刘松仁 松居 松迷之家

注册 Register
搜索

[版务公告] 祝大家2012年快樂!+ 紅包

管理员

在這裡祝大家新的一年能快樂,幸福:[e060]::[e061]::[e062]::[e063]:
在2011年的最後一天,大家對這一年的經歷有什麽想說的嗎?
對2012年又有什麽期望呢?
不妨在這裡一提!
大家可以去領取紅包啦!

Happy New Year everyone!
In this last day of 2011, let's recollect what you have experienced in this year (good or bad)
And put up your resolutions for the coming year!

We'll like to wish everyone a good year ahead and please remember to collect your red packet~~~~~~~:[e070]:

Have a look at this Hokkien version of Auld Lang Syne (If u can understand the dialect, it's quite a funny but crude translation of the song, haha)

朋友send來這個視頻,覺得很好笑,是一首英文goodbye曲(Auld Lang Syne),不過以福建話唱,很好笑~送給你們看~ - w" Q' _( d' u& m

小豬這周一定要中Mark 6

参与松居书籍:《碧海情天》,《男人之苦》, 《原来爱上贼》和 《天地孩儿》http://bbs.lauchungyan.com/viewt ... &extra=page%3D1

我爱松哥!

2011对我来说,是有收获的,我找到了可以分享心情的好朋友,整体来说,心情由年初的混乱渐入平静.生活上也算平顺,女儿的小学一年级比我想的要顺利.

疾病和意外也让身边一些重要的人离去.我学会了向前看.不让悲伤永存心中,珍惜活着的每一天,做自己应该做的事.

2012年我希望每一天都能过的充实一些.

祝大家2012新年新迹象.取得更好的成绩.

见习版主

古代人

明天就2012了,新的一年要有新的开始,和过去一年里一切的不好的说拜拜

; T, K* k# c s3 ~/ P4 k

新的一年我就希望事事顺利平安就好,平平凡凡普普通通就好,真的不奢求太多,

6 a- U4 m% G6 X0 E- Q

明年对我的学业来说应该是非常重要的一年,不要有太大波动就好,我一定要努力提升成绩才行!!

0 Y! K$ s8 } ^# m' _; R

我对自己有信心:[79] :[79] :[79]

- \4 \, G- U2 B6 i4 {

再就希望能跟现在谈得来的朋友继续友谊,朋友对我来说真的很重要,我是一个害怕孤单的人,

1 w; _) C6 Y& Z9 ~) D

我希望能给朋友带来快乐,你们也要跟我继续友谊呀!

2 p& }$ I ~# o- O4 j

2012,不管什么末日,我始终信奉一句话“活着,总有好事发生的”送给大家。

, f: c0 \& p, S" m

最后祝松迷们,松哥元旦快乐,新年快乐:[63] :[63]

我爱松哥!

:[e053]: HAPPY NEW YEAR 2012!!!!:[e053]: ) t( L: e h0 Y& h( B1 o! n, ~/ U* u+ G Wish this new year will bring more health, happiness, and prosperity for all of us..:victory:

见习版主

娇娇的老公

2011年我的本命年,其实我一直不相信本命年会非常衰,不过我这一年确实非常的衰。这一年,对我最重要的人,我的妈咪生病了,所以这几个月大家会发现好少见到我。2012年,我希望我的父母身体健康,平平安安,妈咪的康复治疗能够顺利。

我爱丹枫,我爱丹枫的小兄弟!!!
我爱三师兄,我爱三师兄的小师妹!!!

见习版主

2011,高三的开始,是压力最大的时候。为了报考高考也遇到了一些问题,但是最后也都解决了..

+ F0 A! |4 u# v% r) }7 L

2012,高三的最后一个学期,要紧自己最大的努力,考个好大学!我相信有努力都会有收获的!

1 R+ Z1 V$ A" {& l8 C# l3 X% y7 H

) [9 c" e9 m/ D. x* I1 b

最后,祝大家新年快乐!:[e035]: :[e035]: :[e034]: :[e034]: :[e036]: :[e036]:

Love CG,love his hobby!

见习版主

圈圈的老婆

2011,对我来说比2010还要不平凡:[e014]: ,有困难:[e018]: ,有收获:[e012]: ,有迷茫:[e009]: ,有开心:[e030]: !

1 P1 }1 \9 L1 I% h& l

2012,希望我能有一个好的心态,去面对任何问题就好了:[e038]: :[e038]: :[e038]: !!多多进步!!:[e035]: :[e035]: :[e035]:

我爱丹枫,我爱丹枫的小兄弟!!!
我爱三师兄,我爱三师兄的小师妹!!!

Snoopy

我系大马妹仔

2011年最后一天,最不舍得的是桌子上的台历,明天就过起期了!:[e026]::[e026]::[e026]:

不过大家都不要难过,笑一笑,世界更美丽 :[e030]::[e007]::[e008]::[e029]::[e020]:

祝大家有个完整的结束,并且有个美好的开始!

Happy 2012

I love Baby Damian and love Baby Sharon TOO

我爱含蓄腼腆性感可爱认真的老杀爱腼腆羞涩含蓄可爱肉麻认真的松哥   

我以后不准隐身  x1000次   再隐身就 x2000次

见习版主

つづく続く...

2012! 祝大家新年快樂! 新的一年代表著新的開始,邁向另一段旅程的起頭,希望大家在未來的這一年也可以平安快樂的度過~ 最重要的.....就是希望別真的世界末日了就好....((到底2012是世界末日是誰說的啊?

我爱松哥!

新年快乐,祝所有松粉心想事成!一起爱松哥!耶

见习版主

“友谊地久天长”,这也是我的新年心愿!祝我的朋友,我的家人,身边所有的人都能心想事成!健健康康!并祝各位松迷朋友都能幸福平安!祝你们的家人也健康快乐!愿松居新年新气象!
悠然,随心,随性,随缘。注定让一生改变的,只在百年后,那一朵花开的时间。

我爱松哥!

刚刚到家!
2011年最好的事就是喜欢了松哥:$
不想说永远这个词,但2012年会一样这么爱他~:[e049]::[e045]::[e044]::[e043]::[e042]::[e041]::[e047]:

祝大家元旦快乐!!!

塵世 是唯一的天堂