刘松仁 松居 松迷之家

注册 Register
搜索

[心情溶剂] 我们的距离

见习版主

这份心情,来自蒙奇奇的探班文。

很感激她,在字里行间,为我们展开了一道新的风景——那是松哥的一句话,一句被重复了两次的话:他一直不理解我们喜欢明星是怎样的一种感情,他体会不到。

对于这句话,各人的理解都不同。

在于我,竟然会为这句话而欣喜甚至感动!

“不理解”,“体会不到;”,因为从没有把自己放在那样的高度,从不觉得应得一份仰视的尊荣。

他说自己只是一个演员,做着和我们不同的工作。

光阴和境遇似乎改变了许多,但那层最吸引我们的最本质的东西始终还在,十年,二十年,三十年,它都不曾改变。

谢谢蒙奇奇的这一段流露,让我们再次走近松哥,虽然他看不清我们,看不懂我们,依然令我欣慰!

幸,奇奇没有给松哥以回答。松迷的心很复杂,松迷的情很深奥,松迷的爱,纯净,无私。。。。。。

谁曾说,距离产生美!

就让这“不理解”,“体会不到”永远的持续,那是我们彼此分享的心灵最美的空间!

悠然,随心,随性,随缘。注定让一生改变的,只在百年后,那一朵花开的时间。

Snoopy

我系大马妹仔

露露说起:[e039]:距离:[e040]:,会让我想起:[e039]:小凤仙:[e040]:
当然我们对松哥的:[e047]::[e047]::[e047]::[e047]::[e047]:没有那么肉麻

不过我喜欢这句
:[e039]:
谁曾说,距离产生美 :[e040]:

:[e038]::[e038]::[e038]::[e038]::[e038]:

我也很喜欢松哥的体会不到,奇奇的说不出...
有些事即使身同感受,都可能有那点我们不知觉的差异...
世间充满 uncertainty, 不是渺小的人类可以探讨得到,这才生活是有趣的地方...

其实,我爱松哥,我也不知道为什么...

Happy 2012
I love Baby Damian and love Baby Sharon TOO

我爱含蓄腼腆性感可爱认真的老杀爱腼腆羞涩含蓄可爱肉麻认真的松哥   

我以后不准隐身  x1000次   再隐身就 x2000次

管理员

:[e024]: :[92] 跨年度最難回答的問題
小豬這周一定要中Mark 6

参与松居书籍:《碧海情天》,《男人之苦》, 《原来爱上贼》和 《天地孩儿》http://bbs.lauchungyan.com/viewt ... &extra=page%3D1

我爱松哥!

让我想起两个词形容松哥平淡无奇,温润如玉
木兰香遮不住伤

见习版主

つづく続く...

也許不需要體會,或許只要當作成一種關係,又或者是一種聯繫? 一種可以將不同的陌生人聯系在一起的緣份?

我爱松哥!

其实我自己也不知道,喜欢一个人不需要解释,爱就是爱,不爱就是爱,是发自内心的,不是用言语可以表达的!我总说我爱松哥,我要见到他,朋友们说我是疯子,其实我觉得我想怎样就怎样,活着有个目标挺好,否则活着有什么意义?我会一直爱下去

我爱松哥!

我现在的状态让我想起了张无忌对张三丰说的话 “我已经把它(原因)全忘了!”曾几何时为了让身边的人理解我,要想出很多原因去解释这份欣赏 这份喜爱 到现在已经不在意这种质疑 只凭着感觉走!喜欢自己喜欢的!

我爱松哥!

笑看人生!

我也不知道为什么会喜欢松哥!!!!!!

我爱松哥!

都说爱没有理由,是的,没理由也说不出,应该就是那种不可言传只可意会的感觉吧!

见习版主

如青竹般處處流露秀氣

謝謝露露分享自己的感受~

我也很同意這句:[e039]: 谁曾说,距离产生美:[e040]: :[e038]:

我們的距離,就好像海市蜃樓

有時近到好像伸手出去就抓得到...

有時卻遠得像星星一樣遙不可及...

距離即使多近多遠也不是問題...:[e037]:

最重要的是自己是打從心底去欣賞,喜歡和愛松哥~:[e007]: :[e007]: :[e013]: :[e013]:

不過記得不要太瘋狂...:[e035]:

我爱松哥!

:[91] 其实,爱,根本不需要原因;不爱,才需要理由;

爱他,究竟是怎样的感情,我自己也不知道;

爱他,却从来没想过要占有他;

爱他,“若你安好,便是晴天”;

这种爱,比爱情轻,比欣赏重。

“友达以上,恋人未满”?可惜我们素未谋面,如何有“友”?

:[92] :[92] :[92] 爱,无解。。。

见习版主

圈圈的老婆

谢谢露露分享自己的感受!:[e038]: :[e038]: :[e038]:

松哥说自己:[e039]: 体会不到,不理解:[e040]:

其实,我们也都不知道这是为什么了!:[e023]: :[e023]: :[e023]:

喜欢就是喜欢,我只知道任何时候,只要一想到松哥,就会很开心 很开心!!:[e041]: :[e045]: :[e044]: :[e043]: :[e042]:

其他人或许不理解,只要我自己能感到那份感受就行了!:[e007]: :[lovea_org]: :[e047]: :[e046]: :[e013]: :[e029]:

我爱丹枫,我爱丹枫的小兄弟!!!
我爱三师兄,我爱三师兄的小师妹!!!