刘松仁 松居 松迷之家

注册 Register
搜索

[名媛望族] [微薄]《名媛望族》拍攝跟蹤 (更新promo消息)

管理员

將不斷更新
--------------------------------------------------------------------------------------------
 大家喜歡這個造型?

29/11/2011 《名媛望族》造型會

7/12/2011 《名媛望族》演員排舞

巡禮片:

姨太消息
江美仪,fala相
Ron相

69樓  跳舞探班消息

------------------------------------------------------------------------------------------
JJ賈曉晨:松哥松哥松哥!能跟你合作我全家都好激動呀!!!@劉松仁Damian

謝謝小樂帶來的消息

今晚個廠凍到好似雪櫃(節目巡禮)

開估(是松哥)

還有法拉

其他人
型唔型

馬國明,陳法拉,吳卓羲所有粉絲接招。。。。。。

各位楊怡粉絲見過你的偶像大戲裝扮未

大家覺得漂亮嗎其實好辛苦

其實這晚還有另一個就是(馬賽)

2個是不是很有英姿

李思欣Charmaine:完成今天節目巡禮既拍攝 揸車中好肚餓啊0 u8 Z7 |" x* _! e6 {

楊怡TaviaYeung 新浪个人认证 : 節目巡禮繼續拍攝中

楊怡TaviaYeung 新浪个人认证 : 救命,未寫完就發了[抓狂][抓狂]總之就是向做大戲的師傅們致敬,你們"好棒"我們更要尊重中國的傳統文化藝術

小豬這周一定要中Mark 6

参与松居书籍:《碧海情天》,《男人之苦》, 《原来爱上贼》和 《天地孩儿》http://bbs.lauchungyan.com/viewt ... &extra=page%3D1

我爱松哥!

有呀!我最爱的明轩..总算看到大律师造型了;P

我爱松哥!

这发型。。。看起来好奇怪啊。。。

我爱松哥!

发型??????? 谢谢分享

我爱松哥!

有点梅汝敖的感觉,少了胡子 :[3]

我爱松哥!

dolphy

不是。。明轩。。。。激动激动。。。谢谢分享。。。。怎么这么。。。我以为应该同明轩不相上下造型。。。怎么。。怎么。。难道是头发太短了???

Snoopy

我系大马妹仔

S?: 角色上身以后,这不再是松哥,所以你不认得是正常的...

爲什麽領帶這麽亂

貌似外套也乱?被扯到的关系?
第一次看到人家的领带那么花,vest 那么深色,外套却是这个颜色

有明軒的味道嗎?

我觉得没有,跟明轩相比,除了眼镜是圆的,气质差别很大

大家喜歡這個造型?

从这张照片看下去,觉得头发分线分得很奇怪,角度问题?
我有点好奇他外套上面挂的是什么?徽章?

賈曉晨全家都激动,哈哈哈哈~
I love Baby Damian and love Baby Sharon TOO

我爱含蓄腼腆性感可爱认真的老杀爱腼腆羞涩含蓄可爱肉麻认真的松哥   

我以后不准隐身  x1000次   再隐身就 x2000次

见习版主

つづく続く...

真的有明軒的味道...

见习版主

如青竹般處處流露秀氣

謝謝姐姐分享松哥新劇的造型~:loveliness:

嘩嘩嘩,這個帥哥真的是我們的松哥嗎?

我也真的快不認得了...

開頭我還以為是徐少強呢...........:lol

是的,不只JJ的全家在激動~

我們看完都很激動呢~:$

我爱松哥!

这个发型好像有点奇怪,角度的问题?

我爱松哥!

我怎么感觉这么别扭

见习版主

娇娇的老公

有明轩的味道,就是这发型,不知道是不是照片拍摄的问题,这发型感觉有点怪。

我爱丹枫,我爱丹枫的小兄弟!!!
我爱三师兄,我爱三师兄的小师妹!!!