刘松仁 松居 松迷之家

注册 Register
搜索
楼主: sharonpek

[名媛望族] [微薄]《名媛望族》拍攝跟蹤 (更新promo消息)

我爱松哥!

真的很有明轩的感觉啊!貌似就那根花领带不同:[28]

我爱松哥!

tvb经常巡礼和实际拍出来的片子都有出入,包括造型、剧情···

我爱松哥!

我终于看到造型了,哪里有明轩的感觉啊,这发型,希望像巩sir一样,正式拍摄的时候发型会变得帅死
垂下头颅
只是为了让思想扬起

管理员

Mary姐做大太太

MissWhiteCat:mary姐,我想知您們今次又會是母女嗎?無論您們合作多少次,我都一樣 咁喜歡!因為真心看到您們的愛

韓馬利mary新浪个人认证 :回复@MissWhiteCat: 不再是母女,我是大太太,她是老四

韓馬利mary新浪个人认证 :回复@MissWhiteCat: 是吧,十一月底才開工呢 

迷茫的游来游去:二太应该是陈玉莲吧,看新闻里有她出演的,不过很好奇五太是哪位?[偷笑] 一点风都没~~
韓馬利mary新浪个人认证 :回复@迷茫的游来游去:賈曉晨 (10分钟前)

楊怡與松哥將在《名媛望族》中合作。
此 外 , 40 集 長 劇 《 名 媛 望 族 》 日 前 亦 已 拍 攝 節 目 巡 禮 , 繼 《 宮 心 計 》 的 「 奸 妃 」 後 楊 怡 挑 戰 另 一 突 破 , 跟 老 戲 骨 劉 松 仁 演 對 手 戲 , 並 嫁 予 對 方 為 四 姨 太 , 此 部 以 上 世 紀 30 年 代 為 背 景 的 大 製 作 , 將 於 明 年 3 月 移 師 上 海 投 入 拍 攝 。 至 於 另 一 部 由 視 帝 黎 耀 祥 飛 的 《 高 倫 布 神 探 》 , 昨 日 亦 進 行 節 目 巡 禮 拍 攝 , 演 出 陣 容 還 有 《 巾 幗 梟 雄 》 老 拍 檔 麥 長 青 , 以 及 陳 展 鵬 、 陳 茵 媺 及 黃 宗 澤 等 , 相 信 一 定 可 以 擦 出 新 火 花 。

小豬這周一定要中Mark 6

参与松居书籍:《碧海情天》,《男人之苦》, 《原来爱上贼》和 《天地孩儿》http://bbs.lauchungyan.com/viewt ... &extra=page%3D1

见习版主

圈圈的老婆

Mary姐是大太太!!:o ,把陈换了吗??!!

我爱丹枫,我爱丹枫的小兄弟!!!
我爱三师兄,我爱三师兄的小师妹!!!

我爱松哥!

估计姑姑是二太太,然后情人是三太太,那五姨太会是谁呢,各位太太都快来自报家门吧
垂下头颅
只是为了让思想扬起

见习版主

如青竹般處處流露秀氣

一大清早就看到這個超級可怕和驚嚇的消息.....:o

為什麼mary姐要是大太太呢....:L

唉 x infinity.....:L

我爱松哥!

松哥戴圆圆的眼镜可好看了

管理员

今天的造型!!!靚嗎?!
小豬這周一定要中Mark 6

参与松居书籍:《碧海情天》,《男人之苦》, 《原来爱上贼》和 《天地孩儿》http://bbs.lauchungyan.com/viewt ... &extra=page%3D1

见习版主

つづく続く...

所以姑姑從大太太變二太太了? 不過不知道是不是宮心計的影響,我現在看到楊怡的角色 就一直認為是個奸角?

我爱松哥!

大太太——韩马利   二太太——陈玉莲   三太太——江美仪   四太太——杨怡   五太太——贾晓晨 。微博上看到的,应该是确定的阵容了。 本人比较期待松哥和美仪的对手戏,再续“潜行”缘。呵呵 [ 本帖最后由 十一月的敏敏 于 2011-10-13 16:01 编辑 ]

我爱松哥!

我都怀疑美仪的戏份有多少啊 明显这次杨怡的戏份会很多