刘松仁 松居 松迷之家

注册 Register
搜索
楼主: sharonpek

[名媛望族] [微薄]《名媛望族》拍攝跟蹤 (更新promo消息)

管理员

吴卓羲宣传顺便看商铺 避谈张馨予:现在妈妈管钱

昨天下午吴卓羲到美荔360商场举行见面会,吸引了数百粉丝到场支持。当一身帅气皮衣的吴卓羲亮相时,女歌迷的尖叫声此起彼伏,超高人气让吴卓羲自己也显得喜出望外。

想学郑嘉颖内地接戏

凭借《法证先锋3》人气急升的吴卓羲表示最近一直在忙于电视剧的宣传,12月份的时候将跟刘松仁、陈法拉、杨怡一起合拍一部新的民初剧。“我在TVB演最多的是警察角色,我一直都在想办法突破,搞笑的、宅男,我都尝试过,希望自己的戏路可以宽一点。”今年郑嘉颖凭借《步步惊心》在内地爆红,片酬高达16万一集,对此吴卓羲显然也是有点羡慕的,“当然希望能够多来内地拍戏,但是毕竟我是TVB的合约艺人,一切要以TVB为主,所以只能寄望公司在我有时间的时候,插空帮我接好的内地剧本。”而说到接下来的台庆看好谁时,吴卓羲力挺好朋友黄宗泽和胡杏儿,表示两人的演技都大有进步。

现在谈结婚还太早了

谈工作,吴卓羲侃侃而谈,但是一提到“好朋友”张馨予时,则立即打起太极来。据香港媒体报道,吴卓羲与张馨予拍拖一年多,关系逐渐浮出水面。日前张馨予被香港杂志踢爆一脚踏两船周旋于吴卓羲及方力申之间,近来趁小方在北京拍剧与对方越走越近。此次被问到会不会和张馨予一起内地置业、投资时,吴卓羲说:“之前我的钱都是全部交给妈妈打理的,我不懂理财,但是最近常有朋友游说我投资,考虑开间服装店什么的。其实朋友很多,在欧洲、新加坡都有好朋友,不是只有内地。当然,内地的商铺租金比较低,我今天来就想顺便看看能不能选个合适的商铺。”而被追问结婚之后,是老婆管钱还是妈妈管钱时,吴卓羲笑着说:“结婚还太早了,现在还是所有的钱都给妈妈。” 新快报记者 贺雅佳/文 龚吉林/摄

小豬這周一定要中Mark 6

参与松居书籍:《碧海情天》,《男人之苦》, 《原来爱上贼》和 《天地孩儿》http://bbs.lauchungyan.com/viewt ... &extra=page%3D1

我爱松哥!

原帖由 徐友娇 于 2011-10-28 19:20 发表 ;P 我想大太太 二太太 四太太 五太太都离婚吧,继续巩sir和岚姐的前缘吧!!

心声啊,哈哈哈哈

管理员

馬賽Sire謝謝!今天非常充實~先為鐘浩頤(名媛望族)造型 ,然後借珠寶然後訪問然後借台慶裙子~謝謝NelNel陪我奔波借華服 @張學潤nelson [太开心]對我不好的人我會默默記在心裡[浮云],對我好幫助過我的人,我會畢生銘記 ,總有報答的一天[爱你]//@刘云ak的微博@馬賽Sire 赛赛非常美 // @i-HD :賽賽很美

参与松居书籍:《碧海情天》,《男人之苦》, 《原来爱上贼》和 《天地孩儿》http://bbs.lauchungyan.com/viewt ... &extra=page%3D1

我爱松哥!

关于名媛望族

松哥现在是不是要开拍名媛望族拉  好期待啊   不过还是不清楚这里面的大太太是谁阿?有的是说马利姐,tvb巡礼照片里看见的也是有马利姐的   怎么有的说是姑姑陈玉莲啊!  究竟是谁啊????知道的告诉一下啊?你们希望谁啊?

我爱松哥!

回复 50# 十一月的敏敏 的帖子

噗 双手赞成 松哥和美仪各种有爱啊~

我爱松哥!

回复 52# 松snow 的帖子

阿勒?姑姑不是二太太吗? 大太太是马利姐应该没错吧

管理员

:[2]

不過抽好多雪茄啊!

见习版主

【明報周刋2245期】陳法拉突然辭演《名媛望族》 不知道消息可靠不可靠。

管理员

菁瑋新浪个人认证 感恩!又到預備的時候~~ 努力努力奸爸爹!

管理员

见习版主

つづく続く...

好久都沒見過松哥在戲裡抽那麼多煙了...

我爱松哥!

松哥抽烟的样子好帅,可是对身体不好,还是不希望他抽。。。