刘松仁 松居 松迷之家

注册 Register
搜索

[心情溶剂] 愛你還是愛美

见习版主

如青竹般處處流露秀氣

最近見到奇奇的探班文裡松哥說不理解為什麼我們的心情...

露露又發了一篇很有探討性的文章,令到我也忍不住想抒發一下自己的感受~:[e036]:

由於本阿公跟五哥的功力還差很遠,所以請大家不要見怪~:[92]

究竟我們為什麼會有這樣的一種感情?:[e004]:

其實本阿公在喜歡松哥之前也有喜歡一些歌星等等.....(雖然現在也有...:[e015]: )

當時都沒有好像現在那樣放下太多感情,而且還覺得那些追明星的人都是有點瘋狂的...:[e014]:

但是當我第一次真真正正坐下來看松哥的戲的時候,我就被他的演技和韻味深深吸引住了。:[e029]:

真的沒想到一個男的都被松哥的氣質慢慢感化了,對著他沒辦法不喜歡下去,因為我在乎他~:[e001]:

大家可能喜歡松哥很多地方,例如樣子,身材(....:[e024]: ),表情等等~

但是有沒有一些印象很深刻,而且是打從心底裡喜歡的呢?:[e008]:

本人就很慶幸地能夠找到一些真的是打從心底裡喜歡他的地方~:[e001]:

特別用歌詞來襯托一下~

:[e029]: 

喜歡看你走路充滿自信~

:[e001]: 

說話時候你的專注眼神~

:[e013]: 

:[e013]: 

看完圖片,希望你們也能在這個帖內抒發一下自己喜歡我們的松哥什麼呢?:[e035]: :[e035]: :[e035]:

雖然我相信有很多人都會想不到,或者是沒有理由,喜歡就喜歡嘛!:[e007]:

但你們究竟是 :[e039]: 愛你還是愛美:[e040]: 呢???

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 Register

已有 1 人评分金coin 收起 理由
sharonpek + 40

总评分: 金coin + 40   查看全部评分

Snoopy

我系大马妹仔

我是:[e039]:爱你:[e040]:,所以爱你怎样都:[e039]:美:[e040]::[e033]:

阿公喜欢的我也喜欢...

其实第一次喜欢明轩的时候,我是被他那种永不放弃,坚信到底的精神打动了!
慢慢从各种新闻了解到松哥,我欣赏的是他的人格...
松哥说过他本人并非角色中如此完美,但人格这回事,总会有很多缺陷美..

曾经看过这么一句名言:
Do not confuse my personality and my attitude.
My personality is WHO I AM.
but my attitute is depending on WHO YOU ARE:[e051]:

所以可以这么说,我喜欢松哥的 :[e048]:I AM WHO I AM:[e048]:
更何况,现在的松哥很正,因为有很多 :[e048]::[e048]::[e048]::[e048]:正能量:[e048]::[e048]::[e048]::[e048]:
No matter WHO YOU ARE,松哥就是 :[e047]:正:[e047]:

另外一个原因是
:[e047]: I like who I like :[e047]:
sharonpek + 20

总评分: 金coin + 20   查看全部评分

I love Baby Damian and love Baby Sharon TOO

我爱含蓄腼腆性感可爱认真的老杀爱腼腆羞涩含蓄可爱肉麻认真的松哥   

我以后不准隐身  x1000次   再隐身就 x2000次

我爱松哥!

谢谢阿公这么用心的分享!你所分享的我也喜欢。:[e030]:

第一次对:[e039]: 刘松仁:[e040]: 这个大名有影像是方进新,那个时候还是个学生。很多戏都看过就是没有什么印象,可是就是这部戏印象很深刻。松哥的部分不是很多,但是足够给我留下深刻印象了。从一个富有的人到一个什么都没有而且还变的痴呆,这个转变不是一般人可以演的。

为什么我到现在还是那么喜欢松哥,当然不是单单他的演技,帅样,但是就是有种感觉你看到他的新闻,消息,近况就非常开心。这就是我们常说的:[e036]: :[e036]: :[e036]: 正能量:[e036]: :[e036]: :[e036]: 吧!。就用院长那句话吧!I Am Who I Am,松哥就是松哥没人能取代。:[e047]: :[e048]: :[e047]: 从他的分享,让我在成长的过程里对自己的能力有更多的认识,面对逆境也懂得如何走过:[e051]:

还是要谢谢松哥,让我有机会去喜欢他吧:[e051]:  

sharonpek + 5

总评分: 金coin + 5   查看全部评分

管理员

先說你的,
我也很喜歡她走路的"自信", 其實我覺得很有“彈性”

而你的5哥,我覺得很忠厚,可能是嘴唇的關係(不要問我爲什麽)
-------------------------------------------------------------------------------------------

看他的戲時是愛他的,跟你們交談是愛美的。

其實我以前的喜歡和現在有些不同:
以前我覺得松哥有種悲劇人物的特質,可能因為「大時代」。
當時覺得男演員中,他對眼淚最不吝嗇。這個角色是我對他的第一印象。

下一部就看了「千王之王重出江湖」
其實我曾提過,首先是造型:他的長髮。
當時的亞洲演員較少留長髮,這部20s的片子有長髮相當突出。
我不知道松哥塑造這個形象的想法,可能長髮看起來比較像不受約束,有點浪子感,愛自由
跟他愛騎馬的理由一樣。
這也是我為甚麼現在會特別留意髮型

喜歡李抑原因還有很多。
有很多幕,他看人都以斜眼看,一句話都不說,若有所思
比如閘北和圖貴第一天上班,討論貪污的話,closing就是zoom 入李抑這種斜眼看人
久久未能忘

原帖由 小不点 于 2012-1-10 00:35 发表   Do not confuse my personality and my attitude.
My personality is WHO I AM.
but my attitute is depending on WHO YOU ARE

這句話說得很好,我非常的同意。
同時,我也會檢討爲什麽有些人的態度對我這麽惡劣:[e017]:

原帖由 huiz 于 2012-1-10 01:37 发表   第一次对:[e039]: 刘松仁:[e040]: 这个大名有影像是方力新,那个时候还是个学生  

居然寫錯名!:[e034]::[e034]::[e034]:
小豬這周一定要中Mark 6

参与松居书籍:《碧海情天》,《男人之苦》, 《原来爱上贼》和 《天地孩儿》http://bbs.lauchungyan.com/viewt ... &extra=page%3D1

我爱松哥!

笑看人生!

我喜欢松哥为人和处事方式~

我爱松哥!

看到楼主又一次提及这个主题,心里真是感慨万千,心有千言万语却不知怎么讲出来。

我自认为定数很高,小姑娘时也没有追过星,喜欢过什么明星,歌星。没想到人到40几岁会如此痴心的爱上松哥。一面写一

面心有感触,不自觉的泪竟迷漫了双眼!

家人都以为我在追星,姐姐说她不理解,问过我“你都什么年龄了还追星,为什么会喜欢刘松仁”。我告诉她,松哥怎么怎

么好,演技怎么怎么高,所以喜欢他。其实我的心告诉我不光是这些,我应该是被松哥感动了,确切的说更是被松哥演绎的

角色一次次地感动。深情的眼神和对爱人的痴心是松哥打动我的利器。人都说“爱屋及乌”喜欢松哥塑造的人物自然而然会

对松哥本人心生爱意,了解到松哥的人品和处事的态度更加深了我对他的爱,确切的说是敬爱!

管理员

哎!迷上松哥的劇真是我們的悲劇!:'( :'( :'( 

您在我生命中的出現,足夠我回味一生:[90]
小不点 + 10 赞同!悲剧往往是最深刻的回忆,回味起来感 ...

总评分: 金coin + 10   查看全部评分

小豬這周一定要中Mark 6

参与松居书籍:《碧海情天》,《男人之苦》, 《原来爱上贼》和 《天地孩儿》http://bbs.lauchungyan.com/viewt ... &extra=page%3D1

见习版主

つづく続く...

我不確定"你"如何,所以我想我應該是愛美? 因為我對松哥的美的定義是"他是個敬業的演員","能夠演繹出不同的情感以及去將把各種情感詮釋至最好,甚至可以把觀眾帶進情感當中",而對我來說最大的美是"他既然說自己當演員是場悲劇,可是卻可以將這場悲劇演出成不同的型態,並帶給許多其他人的歡笑與淚水"...

我爱松哥!

缘分吧,明星喜欢的不少,但会把作品尽量都找出来看的不多。松哥的那几个采访,有几句话确实当时让我解脱不少。其实那些话很多人说过,自己也懂,但就那个时刻,松哥说的我听进去了。一直感激。然后找了剧来看,狠看了一段时间,都不错,也都学到一些东西。以后,我可能不会像现在这段时间见到谁,聊什么都扯上松哥(其实他们都很无语,我也知道,但我控制不住啊,哈哈,真谢谢他们对我的忍耐)但......写不下去了,后面自行想象....‥

我爱松哥!

原帖由 sharonpek 于 2012-1-10 07:26 发表 居然寫錯名!

更正了,最近好像流行更正。。。我跟上潮流了:[e051]: :victory:

见习版主

这个话题让我想到自己为什么全是选择的松哥的正面人物而看剧。

很长时间以来我都无法接受去学着欣赏那些反面的形象,即使那部剧都被大家奉为佳作。

认真想过,觉得自己一直把剧中的人和松哥混为一体。看着那些我仰慕的,令我深深感动的形象,很希望真实的松哥就是那样的,所以我不愿去面对另一面的“松哥”。

这种不太理性的思维存在的同时,我也明白,艺术的对象是没有等级之分的。

lily提出的“美”,在我看来是艺术的美,灵魂的美,那么我可能就是因为爱这美才爱的松哥。但真正艺术的美,又并不仅仅是我的狭隘的范围,希望自己能学会欣赏更深一层的更广泛的来自松哥的艺术美!

谢谢lily开这个话题,让我能如此的反思。

悠然,随心,随性,随缘。注定让一生改变的,只在百年后,那一朵花开的时间。

我爱松哥!

爱你,因为你特别,因为崇拜你,尊敬你,我是不太看剧,也会喜欢松哥的人,

作为一个演员,他做的够好,做为一个长辈,他宽容,有人生阅历,够成熟.他总是从正面去引导别人,能更好的认识,珍惜生活.

他教我们多亲近大自然,教我们笑笑生活更美好,教我们话到嘴边留三分,教我们不能急功近利.从他身上,能学得东西太多了,最后还是他认真,严谨的工作态度,附加一点,能做一手好菜,真是难得.