刘松仁 松居 松迷之家

注册 Register
搜索

[微薄] 松哥微博卖萌 (松哥@23樓, 70樓)

见习版主

護松隊副官

不點突然放歌???

管理员

原帖由 sarahui 于 2012-1-11 23:45 发表 不點突然放歌???

歌詞很感人。
如果松哥聽到不點這段表白,一定很感動!:[e029]:
小豬這周一定要中Mark 6

参与松居书籍:《碧海情天》,《男人之苦》, 《原来爱上贼》和 《天地孩儿》http://bbs.lauchungyan.com/viewt ... &extra=page%3D1

见习版主

護松隊副官

不點的表白:[e004]: 去聽先~~

我爱松哥!

不点院长,还很肉麻一下虽然是歌,知道你心意:[e038]:

Snoopy

我系大马妹仔

原帖由 sarahui 于 2012-1-11 23:45 发表 不點突然放歌???

示爱要有点情歌,才有点情调,不然我腼腆羞涩...:[e029]::[e001]::[e007]:

最近爱上演唱会,张学友的讲你知,听了好多次,想给我最爱的 Baby 示爱很久的了,难得今天钟老爷给我机会,我当然要好好把握....

I love Baby Damian and love Baby Sharon TOO

我爱含蓄腼腆性感可爱认真的老杀爱腼腆羞涩含蓄可爱肉麻认真的松哥   

我以后不准隐身  x1000次   再隐身就 x2000次

我爱松哥!

松哥永远爱你!永远支持你!:hug: :hug: :<35> :<35>

我爱松哥!

笑看人生!

那么棒的松哥,谁会不爱你?一直不敢表白的都去跟松哥表白吧!我相信男孩子都会表白哦!嘻嘻~

管理员

原帖由 画出夜之殇 于 2012-1-12 10:07 发表 那么棒的松哥,谁会不爱你?一直不敢表白的都去跟松哥表白吧!我相信男孩子都会表白哦!嘻嘻~

表白的都是女孩子:[e027]::[e027]::[e027]:

参与松居书籍:《碧海情天》,《男人之苦》, 《原来爱上贼》和 《天地孩儿》http://bbs.lauchungyan.com/viewt ... &amp;amp;amp;extra=page%3D1

见习版主

原帖由 sharonpek 于 2012-1-12 10:14 发表 表白的都是女孩子:[e027]::[e027]::[e027]:
  昨晚都是排队去表白的 那场面真壮观啊 

管理员

原帖由 海风吹起的时候 于 2012-1-12 10:24 发表   昨晚都是排队去表白的 那场面真壮观啊 

太收斂了....
還可以更猛的

参与松居书籍:《碧海情天》,《男人之苦》, 《原来爱上贼》和 《天地孩儿》http://bbs.lauchungyan.com/viewt ... &amp;amp;amp;extra=page%3D1

松哥

Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100

人間需要正能量,不是嗎?我愛你們:[e041]: :[e042]: :[e043]: :[e044]: :[e045]:

話到口邊留半句 理從是處讓三分

管理员

原帖由 cg0606 于 2012-1-12 15:03 发表 人間需要正能量,不是嗎?我愛你們:[e041]: :[e042]: :[e043]: :[e044]: :[e045]:

love u too :[e041]: :[e042]: :[e043]: :[e044]: :[e045]:

(大家又有機會再愛一次,快啊:[e007]::[e007]::[e007]: