刘松仁 松居 松迷之家

注册 Register
搜索

[版务公告] 松哥給大家的新年祝賀

管理员

新春佳節,松哥送給大家的祝福。
Damian's wishes for everyone this Lunar New Year!

多謝松哥!0 f+ X4 }9 X7 f- j2 g1 |
我也在這裡祝松哥和他的家人,松居的所有朋友在龍年,身體健康,事事順心!:[90]:[90]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 Register

小豬這周一定要中Mark 6

参与松居书籍:《碧海情天》,《男人之苦》, 《原来爱上贼》和 《天地孩儿》http://bbs.lauchungyan.com/viewt ... &extra=page%3D1

见习版主

圈圈的老婆

:[e029]::[e029]::[e029]::[e029]::[e029]::[e029]::[e029]::[e029]:谢谢松哥:[e041]::[e042]::[e043]::[e044]::[e045]::[e049]::[hearta_org]::[e047]::[e046]:
:[e032]::[e032]::[e032]::[e032]::[e032]::[e032]::[e032]::[e032]:祝松哥和松哥的家人,幸幸福福,快快乐乐,健健康康!
:[e007]::[e007]:祝各位松迷,工作的工作顺利,薪水涨涨涨!
:[e007]::[e007]:上学的学业进步,成绩升升升!
:[e007]::[e007]:一边上学一边上班的,身体棒棒棒!
:[e007]::[e007]:不上学也不上班的,开开心心最重要!
:[lovea_org]::[lovea_org]::[lovea_org]::[lovea_org]::[lovea_org]::[lovea_org]::[lovea_org]::[lovea_org]:祝我自己,大发财啦,好吃的不断!
. N1 W& Y. R) j) t# o . s/ R+ e- O) a4 l/ x [ 本帖最后由 徐友娇 于 2012-1-22 22:40 编辑 ]

我爱丹枫,我爱丹枫的小兄弟!!!
我爱三师兄,我爱三师兄的小师妹!!!

我爱松哥!

:[e008]: :[lovea_org]: :[83] 非常感激松哥的祝福!
9 i+ ^/ U) A& d鯊魚也祝松哥和給位松迷朋友們新年快樂,身體健康!

' L' m! j6 [+ N* H p.s. 這張圖的祝福語應該是松哥自己PS上去的吧?

见习版主

護松隊副官

多謝松哥。
我在這也祝松哥和他的家人,所有松迷身體健康! 生活愉快!!
讀書的學業進步!
工作的工作順利!

+ f |) l9 @* i4 O* n5 D 5 G% f. }$ [" @[ 本帖最后由 sarahui 于 2012-1-22 23:12 编辑 ]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 Register

我爱松哥!

哇!!!!谢谢松哥。祝,新年快乐,万事如意,步步高升,身体健康,出入平安,竹报平安!

大喬

感谢松哥的祝贺:[e048]: 3 H5 V M) M( \4 [: l; d% N:[83] 祝松哥和所有松居的朋友! _& s ?/ w( l' C0 M$ ~ 龙年平安如意行大运 :[e053]:

见习版主

谢谢松哥!

3 I1 K1 p" Z: n

祝松哥和松哥的家人新春快乐,身体健康,幸福快乐!:[hearta_org]: :[hearta_org]:

8 B" g2 v4 j- e6 a1 W' ]

也祝松迷们天天开心。Happy New Year!

我爱松哥!

谢谢松哥!也祝松哥,龙年行大运!身体健康,万事如意,每一天都开心快乐!:[e041]: :[e042]: :[e043]: :[e044]: :[e045]:

我爱松哥!

祝阿玛及各位松迷们新年快乐!把幸福带回家

我爱松哥!

回复 1# sharonpek 的帖子

祝所有松粉事业龙飞凤舞,家庭龙凤呈祥,儿孙龙驹凤雏,健康龙马精神,思维龙腾虎跃,新的一年里愿所有的人龙兴凤举,大有作为,万事龙章凤彩,福寿安康!

我爱松哥!

祝松哥新春快乐!幸福安康!松迷们永远爱你!:[hearta_org]: :[hearta_org]: :[hearta_org]:

我爱松哥!

谢谢松哥,祝新年事事顺心~~