刘松仁 松居 松迷之家

注册 Register
搜索

[其他] 最佳松劇銀幕情侶

管理员

情人節快樂!

松居的十大情侶活動正在進行中,
不如就乘情人節來臨之際,投選出你們心中的幾位松劇銀幕情侶吧!.
最多可选3位,並説明爲什麽?
如果選擇其他,請説明是哪些?

多选投票: ( 最多可选 3 项 ), 共有 46 人参与投票
4.85% (5)
12.62% (13)
7.77% (8)
13.59% (14)
21.36% (22)
11.65% (12)
3.88% (4)
0.97% (1)
7.77% (8)
15.53% (16)
您所在的用户组没有投票权限
小豬這周一定要中Mark 6

参与松居书籍:《碧海情天》,《男人之苦》, 《原来爱上贼》和 《天地孩儿》http://bbs.lauchungyan.com/viewt ... &extra=page%3D1

我爱松哥!

其实很难做决定的。。。

1)《千王之王重出江湖》李抑和透明 看到这一对就想到Albert and Liza,其实我到现在还是无法接受为什么李抑选择了雪儿!

2)《倚天屠龍記》五哥和素素 看到这个就很自然的选了,最重要还是papasan的问题,因为他爱。。。所以我也爱了,还不是为了满足你们!

3)《西關大少》周明轩和伍玉卿 喜欢看周老板骂人,过后就只有玉卿安慰他。看他们爱在心里口难开,就觉得他们多登对啊!

管理员

為我愛的浩然拉拉票~!
大家請投票給4號的王浩然和林佩瑤。
他們經歷了許多誤會,分開,最後還是在一起!
(但我心目中的銀幕情侶是李抑和透明;先看了這部,後來才看了其他合作的作品,每部都很好。
當時,我就覺得松哥並不是要和米雪配在一起才是絕配---說完閃!不要得罪人啊)

参与松居书籍:《碧海情天》,《男人之苦》, 《原来爱上贼》和 《天地孩儿》http://bbs.lauchungyan.com/viewt ... &extra=page%3D1

见习版主

護松隊副官

好難選。。。。。。 不過最後我還是算了
1)《我只在乎你》王浩然和林佩瑤 因為殺姐愛所以選擇,还不是為了满足你!
2) 《倚天屠龍記》五哥和素素 這套選得好自然,因為五哥和素素這對好自然。
3)《西關大少》周明轩和伍玉卿 喜歡明軒的處事,玉卿對他的理解,兩個人經歷了不少,最後在一起,可是.......
其實還想選《蔡锷与小凤仙》 蔡锷和小凤仙的,不過只有三套:loveliness:

我爱松哥!

我只在乎你这对必须有啊!他俩太纠结了,为着他俩,我爪机都毁了一个:'( 难得有男女可以那么长久的为着爱情坚持

见习版主

如青竹般處處流露秀氣

哈哈哈,對於這個我實在太容易選了~ 首先在這裡特別多謝姐姐將五哥和素素也放在第"5"個選項~:[e020]: :[e032]: 好了,既然姐姐都那麼給面子,我沒有理由不去選我的最愛 — 《倚天屠龍記》五哥和素素吧~ 要說為什麼呢? 只能說他們很給力,演技那麼真,連這麼"假"的戲都可以演得那麼真~ :[e001]: :[e029]: :[e032]: :[e020]: :[e024]: :[e030]: :[e008]: (其實真的是假的嗎?:[e024]: ) 然後我又選了其他,其實就是《萍蹤俠影》內的謝天華和葉盈盈~ 由造型到戲情,再到演技,本阿公無一不被佩服,無一不對他們也愛到不能自拔~:[e001]: 最後我選了《我只在乎你》王浩然和林佩瑤~ 雖然浩然很多時都讓人討厭,特別是對老婆的時候,但是又令人又愛又恨~ 他和老婆前面的親蜜戲都很讓人喜愛~:[e032]: P.S: @姐姐,總裁和唔冷靜在上面是為了滿足我和你的要求,但是我選浩然跟佩瑤絕對不是為了滿足你的~ 而是真心喜歡他們~:[e001]:

我爱松哥!

原帖由 chenglily 于 2012-2-13 21:31 发表 哈哈哈,對於這個我實在太容易選了~ 首先在這裡特別多謝姐姐將五哥和素素也放在第"5"個選項~:[e020]: :[e032]: 好了,既然姐姐都那麼給面子,我沒有理由不去選我的最愛 — 《倚天屠龍記》五哥和素素吧~ 要說為什 ...

难道我们讲的是假的?

我爱松哥!

想投浩然了,但是投完才发现忘选了,也想投《还君明珠》了,看没有,也忘了投其他…结果只投了《萍踪侠影录》,原因?最后两个人在一起好好活着了。

见习版主

つづく続く...

我選了將軍,五哥和其他(新萍蹤的天華)! 原因很簡單.....因為這三人的愛情真是太可歌可泣了啊~ :[e014]:

见习版主

圈圈的老婆

我选了五哥,丹枫和明轩!!太爱他们了:[e017]:

我爱丹枫,我爱丹枫的小兄弟!!!
我爱三师兄,我爱三师兄的小师妹!!!

我爱松哥!

五哥是一定要选的,为了那剑锋偏过的一缕秀发的不忍心,为了素素改过从善毅然随五哥驾鹤而去的相依相随。 浩然佩瑶要选的,只为那份爱的执着。虽然误会一直进行着,俩人却深深地爱着彼此,不肯另娶另嫁。 伟邦和Shirley的爱虽然平平淡淡,却演绎着真正的人生。我们大多数人不都是这样的吗。 其实在我心里每一对都很好,有松哥带着都是那般的抓心挠肺。可惜斑竹只让选三个……:[e041]: :[e045]: :[e044]:

管理员

原帖由 小笨笨yu 于 2012-2-13 23:05 发表   可惜斑竹只让选三个……:[e041]: :[e045]: :[e044]: .

當然要限制,不然你們要選30個了!