刘松仁 松居 松迷之家

注册 Register
搜索
返回列表 发新帖
楼主: sharonpek

[其他] 最佳松劇銀幕情侶

榮譽版主

男人女人十周年快乐

居然没有我家男人和女人?谁开的?:[e057]: :[e057]: 我严重抗议抑哥哥和那个死透明在一起

管理员

原帖由 点点 于 2012-2-15 21:40 发表 居然没有我家男人和女人?谁开的?:[e057]: :[e057]: 我严重抗议抑哥哥和那个死透明在一起

hahahhahahahahahahahaahah
小豬這周一定要中Mark 6

参与松居书籍:《碧海情天》,《男人之苦》, 《原来爱上贼》和 《天地孩儿》http://bbs.lauchungyan.com/viewt ... &extra=page%3D1

我爱松哥!

原帖由 sharonpek 于 2012-2-15 20:25 发表 你這還像話嗎?!

忍不住嘛...好在最后没喷出来~
我还是给你爱的浩然投了一票的~ :p

塵世 是唯一的天堂

我爱松哥!

很惭愧的说,有很多松剧我都还没看完,所以要做选择,真的太难了。如果要讨论跟这主题相反的,我觉得还比较容易呢。:[e024]:

1. 《倚天屠龍記》五哥和素素 - 除了为了满足有一个人,他们两人的chemistry真的很棒。
2. 《男人之苦》任哥和Miss - I second No Dot院长。
3. 《原来爱上贼》高哲和蓉蓉 - 看着他们如何成为朋友,从朋友渐渐的喜欢上对方,很cute的couple。尤其是他们开始有“美丽的误会”的时候……;P

我爱松哥!

1.来福和紫君。可能是太喜欢来福,希望独立坚强的紫君相伴一生。 2.天养和岳瑛。他们之间有一点点缘分、一点点曲折、一点点宿命,但宝贵的是两颗纯洁的心碰撞出的火花。 3.进新和慧玲。他们在一起的时间是短暂的,却都用了一生去爱。

我爱松哥!

<名媛望族>鍾卓萬和愛新覺羅爾嫣