刘松仁 松居 松迷之家

注册 Register
搜索

[心情溶剂] 那一场美丽的误会

见习版主

曾经听过一个女人对那个男人说过这样一句话——“如果有一天我忍不住问你,你一定要骗我。不管你心里有多么不愿意,你都不要告诉我你从来没有喜欢过我。”

当透明告诉李抑,其实他的心里喜欢的是雪儿。。。。。。所以,她不属于他,所以她选择离开这里,所以他们会相会无期!

很希望李抑的回答说——“不是的。”

跟着编剧的思路,经历了一场轰轰烈烈的感情故事,最后,他告诉我们,其实那不是“爱情”。

如果一切只是一场误会,为什么回忆,那么的酸楚,那么的美丽。。。。。。

当他第一次吻她的时候,世界仿佛都停止了呼吸——我惊诧了,和她一样的惊诧!虽然至今我都还没明白他吻了她什么,只晓得,那时我的心,慌乱不已!

那一次,他救她,无所顾忌的救了她。
他救她可以有很多理由,我相信,其中一个是因为“爱”。

他要送她离开上海,并精心计划了行程。
她很兴奋,却不能开心。两年来都在拼着命的逃离这个地方,而真要离开时,却又那么的惆怅!

分手时,那奔腾的泪水,也说不尽她的“舍不得”。

他对她那么的好,令她开心的笑,令她唱起了动听的歌儿,像一个自由的鸟儿在迎接新的生命!
她以为,他会是她的未来——看看她的目光,谁能怀疑,爱在燃烧?

似乎能明白一点点,编剧让李抑的心一直是属意雪儿的。所以他一开始就没打算让李抑和透明有一个结果。他编了一个很浪漫很刺激很像爱情的故事,最后又“残忍”的宣布那只是一场美丽的“误会”!
最后,肯定会有一人,转过身去,泪流不止。。。。。。

假如有一天,我会碰到编剧,假如我会问他,希望他一定要骗我。不管他有多么的不愿意,都请不要告诉我——“他”,从来没有爱过“她”。

[flash][/flash]

这个mv,是三个月前做的,一直放在“土豆里”。前两天传了优酷,再到这里。没有把它放在分享区,因为觉得做得很一般,只希望你能看到它“里面”的东西。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 Register

已有 1 人评分金coin 收起 理由
陌生人的孩子 + 40 我很赞同

总评分: 金coin + 40   查看全部评分

悠然,随心,随性,随缘。注定让一生改变的,只在百年后,那一朵花开的时间。

我爱松哥!

透明好爱李抑,当时看的时候挺感动的

管理员

許多人對那一吻都很驚訝,似乎不太像李抑的性格。

其實,在我心裏面,李抑還是曾愛過透明的。

小豬這周一定要中Mark 6

参与松居书籍:《碧海情天》,《男人之苦》, 《原来爱上贼》和 《天地孩儿》http://bbs.lauchungyan.com/viewt ... &extra=page%3D1

我爱松哥!

我也是今天又看了一边 但我还是喜欢雪儿和抑哥哥在一起 我觉得透明有点闹 还是雪儿大家闺秀 而且李抑致死也放不下雪儿啊:<9>
me  love  松哥

我爱松哥!

我就是不懂 那天在雪地里 透明找到藏的钱被李抑发现了 她说你什么都可以罚我就是别把我带回去 那李抑为什么要亲透明啊 :<58>
me  love  松哥

Snoopy

我系大马妹仔

我觉得,透明这个人物,在李抑人生里,也许只是一个过客...
又也许,在那个社会里,李抑本身也只是个过客...
只是偏偏这些过客,都留下了最深刻的记忆。

对透明,爱了吗?谁人知道?我想就连李抑自己也不能分辨,对透明有情,算不算爱?
只能说,也许上天是公平的,给了你天才的本领,却让你不懂感情应该如何处理,赌赢了得,感情却一团糟...
最悲剧的是,李抑的骨子里却是一个重情重义的人,偏偏却无法控制情感世界里的一切。

其实,最后李抑和雪儿之间的感情,我看了依然感觉莫名其妙...
也许,在那个这样的社会里,感情根本比不上一张牌,甚至连一颗骰子都比不上...

或许,他们只是相遇在错误的时代...

但其实论表演,我还是觉得李抑跟透明这段故事很精彩...

I love Baby Damian and love Baby Sharon TOO

我爱含蓄腼腆性感可爱认真的老杀爱腼腆羞涩含蓄可爱肉麻认真的松哥   

我以后不准隐身  x1000次   再隐身就 x2000次

我爱松哥!

原帖由 小不点 于 2012-2-17 23:41 发表 我觉得,透明这个人物,在李抑人生里,也许只是一个过客...又也许,在那个社会里,李抑本身也只是个过客...只是偏偏这些过客,都留下了最深刻的记忆。对透明,爱了吗?谁人知道?我想就连李抑自己也不能分辨,对透明 ...

我就是非常不能理解李抑怎么就会爱的是雪儿呢。。。明明应该是透明的。。。:[e023]: :[e023]: :[e023]:

见习版主

如青竹般處處流露秀氣

謝謝露露分享李探長的文章~:[e038]: :[e038]:

其實我心裡希望他愛的不是雪兒或明透.....

而是.....:[e001]:

不過我覺得他對明透的愛有點像松坡與鳳雲的愛?:[e008]:

见习版主

古代人

露露好喜欢李抑哦

我觉得李抑爱的是透明,对雪儿像妹妹

李抑透明就是在错误的时候,错误的地点,遇到了对的人

可是错误太多,阻挡他们不能在一起

见习版主

可能在编剧的心中,李抑既不属于透明,也不属于雪儿,他属于他的信仰。为了这个信仰,他甚至放弃了生存的机会。所以,他最后既没能跟透明,也没能跟雪儿。编剧在李抑的情感归属问题上,显得有点矛盾,李抑在他以为是最后的一段时光里,那个小木屋,吹起了口琴,再次想起透明,意味着什么?临终,意识模糊中,他摸索着雪儿给他的戒指,他的心里依然是雪儿吗?很难回答这个问题。

悠然,随心,随性,随缘。注定让一生改变的,只在百年后,那一朵花开的时间。

管理员

原帖由 侠盗露露 于 2012-2-21 22:39 发表   那个小木屋,吹起了口琴 

不排除是剪接的問題!

可能只是純粹的祝福!
小豬這周一定要中Mark 6

参与松居书籍:《碧海情天》,《男人之苦》, 《原来爱上贼》和 《天地孩儿》http://bbs.lauchungyan.com/viewt ... &amp;amp;amp;extra=page%3D1

见习版主

多谢露露的文和video哦。其实比较喜欢看李抑跟雪儿在一起哦。很喜欢那种安静沉默的爱情。:[e045]: