刘松仁 松居 松迷之家

注册 Register
搜索

[生日帖] 生日快樂 - zixiaosunping

见习版主

如青竹般處處流露秀氣

系統顯示今天是zixiaosunping的生日~

我來祝四阿哥生日大快樂,天天開心~:[68]

今年有什麼生日願望呢?:[e008]:

問題時間:

1. 150字來介紹自己,你想用多些我也非常歡迎的~:[e029]:

2. 愛上松哥,你有什麼難忘的感受呢?:[e013]:

见习版主

つづく続く...

Happy Birthday!:[e020]:
已有 1 人评分金coin 收起 理由
zixiaosunping + 5

总评分: 金coin + 5   查看全部评分

管理员

祝小孫子和幾位朋友( 记忆存储祠山小岗披露心 )生日快樂~
今年有什麽生日願望呢

小豬這周一定要中Mark 6

参与松居书籍:《碧海情天》,《男人之苦》, 《原来爱上贼》和 《天地孩儿》http://bbs.lauchungyan.com/viewt ... &extra=page%3D1

我爱松哥!

生日快乐~~~~:[92] :[92] :[92]

我爱松哥!

其实,我们一般都是过农历生日的,所以我的生日一周前就过了。记得生日的前几天看到松哥在微博里发的祝天下母亲生日快乐,我当时就评论希望有人陪我过生日,然后果真有几个以前的同学兼好朋友给我庆祝生日。好难得!好感动!我们一起去了南锣鼓巷,吃了各种小吃,然后又去日昌餐厅吃了一顿,之后又去昌平玩了通宵,我还学了打台球,还有去k歌,当然必须唱保留曲目《相爱无梦》。冥冥中总觉得是松哥帮我实现了愿望,:[92] :[92] :[92] 。

今年的生日愿望有两个,一个是家人、朋友乃至所有的人都开心快乐,一个是……(此处省略很多字):[e024]:

我是冯荪,有人叫我老冯,有人叫我老老冯,有人叫我冯老师,有人叫我小孙子,有人叫我四阿哥,总之我有很多名啦。我是山东泰安人(据说松哥很喜欢山东人呢,:[e038]: :[e038]: :[e038]: ),现在在北京上班。我喜欢历史和文学,不过最喜欢看电视剧,尤其是历史剧和民初剧。最喜欢的诗人是王维和刘禹锡,他们两个好像完全不一个风格,好吧,所以我是个性格及其复杂的人。估计是A型血水瓶座的缘故,据说容易出精神病。但据网上的八卦,我上辈子可能是得道高僧,也有网站的测试结果是明朝皇帝,于是我得出一个伟大的结论,原来我上辈子是朱允炆,可是我却勇敢地投向了大明的敌人,因为我最喜欢的皇帝是雍正。除了受《雍正王朝》的影响,还因为雍正的字写得很有风骨,诗歌写得很有格调,雍正时期的瓷器比较出尘脱俗(当然了,也许是爱屋及乌)。性格复杂的人总是很矛盾,于是我又投向了的敌人,因为我最喜欢的军人是领导云南重九起义的蔡锷,不是因为他帅,不是因为他推翻了袁世凯,只是因为他说过“愿为民望者,以道德爱国”。

爱上松哥的难忘感受,其实有好多的,只是一时想不起来那么多了,:[e012]: :[e012]: :[e012]: 比如,因为看西关大少在网吧呆了九个小时。哈哈,这坚决是不可取的。真正让我难忘的是松哥的每一次演绎都让我震撼,都让我有所感悟,不同的人,截然不同的人生;相似的人,殊途同归的命运。人生、命运、亲情、友情、爱情……突然想起一首诗:等你老了,头发白了,炉火旁打盹,请你取下这部诗歌,慢慢读。

我总是自言自语,胡言乱语,大家看看不妨,不用深究。另外,见者有份的那些朋友们,鄙人能力有限,这几日会逐渐兑现诺言。

i_love_jack + 28 生日快乐

总评分: 金coin + 28   查看全部评分

垂下头颅
只是为了让思想扬起

我爱松哥!

Happy Birthday to zixiaosunping!  May all your dreams come true! :[68]

我爱松哥!

zixiaosunping生日快乐!:[e029]: :[e041]: :[e045]: :[e044]: :[e042]: :[e043]:

我还是对冯荪印象深刻!为什么叫“四阿哥”啊?还有“小孙子”?:[e007]: 这不是天养叫那个山大王的么?哈哈:[e003]:

我也是过农历的!

我爱松哥!

回复 7# biglove 的帖子

四阿哥,是跟皇阿玛一起穿越嘛,因为我最喜欢的是雍正,所以就抢了四阿哥来做。小孙子,杀姥姥老这么叫我,因为我姓孙
垂下头颅
只是为了让思想扬起

我爱松哥!

原帖由 zixiaosunping 于 2012-2-18 15:10 发表 四阿哥,是跟皇阿玛一起穿越嘛,因为我最喜欢的是雍正,所以就抢了四阿哥来做。小孙子,杀姥姥老这么叫我,因为我姓孙

姓孙就被叫小孙子:[e019]: :[e019]: ,仲么这么有才呢!

管理员

原帖由 biglove 于 2012-2-18 16:03 发表 姓孙就被叫小孙子:[e019]: :[e019]: ,仲么这么有才呢!

:[83] :[83] 
讚我嗎?
過獎過獎

(她很抗拒這個名字)

爲什麽 看西关大少在网吧呆了九个小时 ?

小豬這周一定要中Mark 6

参与松居书籍:《碧海情天》,《男人之苦》, 《原来爱上贼》和 《天地孩儿》http://bbs.lauchungyan.com/viewt ... &extra=page%3D1

见习版主

师傅,生日快乐!:[68] :[68] :[68] 我们俩的眼神越来越“好”:[e019]: :[e019]: 工作顺利!:[e033]: :[e033]: :[92]

Love CG,love his hobby!

我爱松哥!

四爷生日快乐~~:[e038]: :[e038]:

塵世 是唯一的天堂