刘松仁 松居 松迷之家

注册 Register
搜索
返回列表 发新帖
楼主: chenglily

[生日帖] 生日快樂 - zixiaosunping

我爱松哥!

生日快乐哦:[68] :[77]

我爱松哥!

回复 10# sharonpek 的帖子

因为当时还没有电脑嘛,先看了天下第一,我说最喜欢神侯,同学表示惊讶,然后就推荐我去看西关大少,第一次只看了一集,因为同学要回去,结果我也就跟着回去了,但是一晚上都想着明天继续看去,第二天我自己一个人去的,然后在网吧待了九个小时。同学都以为我出事了,然后就组团来找我,结果来到网吧,看到我鼻涕一把泪一把的,然后就要带我回去,结果我擦了一下眼泪,淡定地说,再等我一会儿,马上就要完了,我一直看到明轩结完婚、玉卿拿着相册回忆,我同学就在旁边呆呆地等,然后我又擦了一把眼泪,就跟她们回去了。然后,我的光辉事迹就被大家争相“传颂”了。 多谢大家的祝福,其实,爱上松哥的难忘感受,还有很重要的一点就是认识你们这些朋友!大家继续一起快乐、一起哭泣、一起爱松哥吧。因为松哥,我们的生活有了很多的不一样。
垂下头颅
只是为了让思想扬起

我爱松哥!

:[e027]: :[e027]: 四哥生日的叙述还真是够裹脚布的。。。估计我做啥礼物也是白费 哈哈 其实没时间准备 因为之前就看到你过生日的微薄了!今天这么晚才发现这贴子。。。你就说我懒吧:[e009]: :[e009]: 这艰巨的任务还是交给我们可爱的承欢格格给你献一个拜寿的歌舞吧!:[e024]: :[e024]: 祝四哥的工作顺利!北京工作的愉快!身体健康!有一天能够见到松哥一面,其实之前为大家追去献花在酒店等待的事情 我都觉得很可惜,希望你和副帮主与松哥的缘分早日到来!:[e020]: :[e020]: 我也好希望和你们一起去逛798 :[e024]: :[e024]: 顺便许我的生日愿望!
已有 1 人评分金coin 收起 理由
zixiaosunping + 5

总评分: 金coin + 5   查看全部评分

管理员

原帖由 zixiaosunping 于 2012-2-18 20:48 发表   其实,爱上松哥的难忘感受,还有很重要的一点就是认识你们这些朋友!大家继续一起快乐、一起哭泣、一起爱松哥吧。因为松哥,我们的生活有了很多的不一样。  

看來做松迷真不簡單啊:[e027]::[e027]::[e027]:
小豬這周一定要中Mark 6

参与松居书籍:《碧海情天》,《男人之苦》, 《原来爱上贼》和 《天地孩儿》http://bbs.lauchungyan.com/viewt ... &extra=page%3D1

见习版主

祝今天的所有寿星生日快乐!

祝四阿哥冯荪家的小孙子冯老师,生日快乐!工作顺利!身体棒棒!

悠然,随心,随性,随缘。注定让一生改变的,只在百年后,那一朵花开的时间。

见习版主

護松隊副官

今日原來是四阿哥生日。
祝四阿哥生日快樂! 身體健康! 工作順利!:[e035]: :[e035]: :[e035]: :[e035]: :[e035]:

Snoopy

我系大马妹仔

:[e039]: 生日快乐:[e040]: 我爱明轩,其实你为什么爱明轩多过神侯,神侯不是你的初恋吗?人家都说初恋应该是最难忘的...

I love Baby Damian and love Baby Sharon TOO

我爱含蓄腼腆性感可爱认真的老杀爱腼腆羞涩含蓄可爱肉麻认真的松哥   

我以后不准隐身  x1000次   再隐身就 x2000次

我爱松哥!

回复 19# 小不点 的帖子

因为我比较爱憎分明,我喜欢好人。喜欢神侯,一个是气场,一个是对爱情的执着。
垂下头颅
只是为了让思想扬起

我爱松哥!

回复 17# 侠盗露露 的帖子

多谢露露,好厉害,一次就用上我那么多代号
垂下头颅
只是为了让思想扬起

见习版主

电脑白痴之猫人爱续集!!

原谅我迟来的祝福。 四阿哥, 拼命十三郎给你祝贺诞辰来啦。 生日快乐!(原谅我到今天都搞不清楚为何给叫十三阿哥。。。)

我爱松哥!

回复 22# i_love_jack 的帖子

多谢十三弟,我的好兄弟,我也不知道为什么你是十三阿哥,不过是就是了,:hug: :hug: :hug:
垂下头颅
只是为了让思想扬起

我爱松哥!

爱送!!松!