刘松仁 松居 松迷之家

注册 Register
搜索
楼主: sharonpek

[版务公告] 松居生日快樂!感謝嬌女設計banner

我爱松哥!

额 好丢人。。。。4年一次的是29号。。。。本来每年都有的是28号 我把上面的删了 太丢人了啊 刚才看了电话 瞬间觉得有雷劈过。。。

我爱松哥!

I like your design!! Very cute.

管理员

原帖由 Fshine 于 2012-2-29 01:39 发表 " [/ O% b- h, M/ A! B! t额 好丢人。。。。4年一次的是29号。。。。本来每年都有的是28号 我把上面的删了 太丢人了啊 刚才看了电话 瞬间觉得有雷劈过。。。
6 u5 t6 S4 D; `1 Y/ l. D6 W

你一直很丟人,還不快把自己丟到牆壁上
小豬這周一定要中Mark 6

参与松居书籍:《碧海情天》,《男人之苦》, 《原来爱上贼》和 《天地孩儿》http://bbs.lauchungyan.com/viewt ... &extra=page%3D1

我爱松哥!

我来迟了~ 昨晚病到一塌糊涂,虽然心里很想上来但体力不足。But better late than never...
( `0 m8 D6 m L4 m 祝松居7岁生日!谢谢松居每一个人的努力把这里弄得如此温馨。
9 U+ c2 F2 [2 M6 z' R9 K" [ 也谢谢娇娇设计的banner!好像大家都在翻墙偷看松哥;P