刘松仁 松居 松迷之家

注册 Register
搜索

[素描] 自己画的......?

我爱松哥!

没有惊天动地,没有掌声赞美,但 ...

这是????

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 Register

已有 1 人评分金coin 收起 理由
sharonpek + 40 Harry!

总评分: 金coin + 40   查看全部评分

管理员

畫畫得不錯呀:[e037]: ,我覺得眉毛和鼻子那裏的shadow不夠,所以看上來不夠立體(?)
我突然又不習慣看到松哥頭髮這麽短! 哈哈哈
小豬這周一定要中Mark 6

参与松居书籍:《碧海情天》,《男人之苦》, 《原来爱上贼》和 《天地孩儿》http://bbs.lauchungyan.com/viewt ... &extra=page%3D1

我爱松哥!

:[e038]: :[e038]: 画的好棒~我也感觉右边鼻子那块儿有点缺角 哈哈 很不错啦!:[e013]: :[e013]:

Snoopy

我系大马妹仔

眼睛和眼神处理得很好,松哥那会说话的眼睛其实很难画,而这对眼睛和眼神,让我投降了!

只不过我觉得,你处理头发与眉毛的方式有点乱,导致一眼看下去,眉毛不完整,额头有点秃,Side burn 那里也有点怪?

我觉得看了你那么多的画,你真的进步很多,但我觉得画素描的时候,很常会被忽略的就是整体感。
其实你这副素描,大张的那张在荧幕上拉着部分隔开看的时候,并没有看到任何瑕疵,但小图一眼看下去,却有部分总是不搭?

无论如何,我还蛮喜欢的,谢谢分享!
I love Baby Damian and love Baby Sharon TOO

我爱含蓄腼腆性感可爱认真的老杀爱腼腆羞涩含蓄可爱肉麻认真的松哥   

我以后不准隐身  x1000次   再隐身就 x2000次

见习版主

真是越画越好了!多谢分享。:[e038]:

我爱松哥!

有进步,再接再厉吧!

见习版主

很棒!唯一我一眼能感觉到的问题也是眉毛,这应该是素描里很难的一个部分吧,观赏的人很容易注意到它。锁定这张图,是你一眼定夺的,还是经过塞选而成的,我到蛮有兴趣知道!谢谢分享佳作!
悠然,随心,随性,随缘。注定让一生改变的,只在百年后,那一朵花开的时间。

我爱松哥!

画的真不错~~好像啊~~~~~lz厉害
爱松→没理由~!

我爱松哥!

原帖由 侠盗露露 于 2012-4-2 23:17 发表 很棒!唯一我一眼能感觉到的问题也是眉毛,这应该是素描里很难的一个部分吧,观赏的人很容易注意到它。锁定这张图,是你一眼定夺的,还是经过塞选而成的,我到蛮有兴趣知道!谢谢分享佳作!
我的话应该是后者吧,觉得一眼定夺不是那么容易

我爱松哥!

不错不错,现在弄得我也想向楼主学习画松哥的肖像图了,怎么办

我爱松哥!

原帖由 我是松哥小跟班 于 2012-4-8 16:31 发表 不错不错,现在弄得我也想向楼主学习画松哥的肖像图了,怎么办

学习的话还不敢当,我还没那资格呢,我也是刚开始画画不久。