刘松仁 松居 松迷之家

注册 Register
搜索

[生日帖] Bee0402-生日快乐

我爱松哥!

今天是Bee0402的生日。为什么是我开帖呢?因为我是他的爱人。

老套点还是要讲一句“Happy Birthday~~~”,礼物迟些送上。

介绍一下我爱人给大家认识,他是个非常善良的蜜蜂,每天都很勤力的工作,所以我们才有蜂蜜吃。很多人都说不认识他,原因就是他太勤力工作而忘了和大家打招呼,请大家多多原谅!

我爱松哥!

Happy Birthday to Bee0402! May all your dreams come true! :[68]

松影含窗

祝蜜蜂生日快樂!記得採多啲蜜糖比我地食呀!

见习版主

如青竹般處處流露秀氣

祝總裁的愛人蜜蜂生日快樂,採多點蜜糖給我們!
點解是你開帖?你好像都不想開喎!:p
蜜蜂要好好看好你的總裁咯,不然。。。

Snoopy

我系大马妹仔

原帖由 chenglily 于 2012-4-2 11:46 发表 祝總裁的愛人蜜蜂生日快樂,採多點蜜糖給我們!點解是你開帖?你好像都不想開喎!:p蜜蜂要好好看好你的總裁咯,不然。。。

因为总裁对她爱人的事,绝不假手于人!
礼物是不是要去沙滩挖?

祝总裁夫人生日快乐!

你们如果对总裁夫人有任何问题,尽管问!
总裁有助手帮忙回答的!
I love Baby Damian and love Baby Sharon TOO

我爱含蓄腼腆性感可爱认真的老杀爱腼腆羞涩含蓄可爱肉麻认真的松哥   

我以后不准隐身  x1000次   再隐身就 x2000次

我爱松哥!

蜜蜂生日快樂!!!:[68]

建議:這一組愛人借此機會恩愛一下吧!!!

已有 1 人评分金coin 收起 理由
小不点 + 1 Good idea...謝謝你這麽支持總裁&夫人! ...

总评分: 金coin + 1   查看全部评分

见习版主

つづく続く...

happy birthday! :[e033]:

见习版主

能做一只勤劳的蜜蜂,也是一件幸福的事!相信你的生活是多姿多彩的!很想多一点了解你,分享你时时的快乐!祝你生日快乐!心想事成!
悠然,随心,随性,随缘。注定让一生改变的,只在百年后,那一朵花开的时间。

见习版主

电脑白痴之猫人爱续集!!

啊哈! 就是留着这个机会给总裁和总裁的爱人show off! 大家请戴上太阳眼镜! :[4] :[4] :[4] 总裁的爱人, 生日快乐!!:lol

见习版主

蜜蜂,生日快乐!这是我在松居知道的新的一对情侣关系!哈哈!

我爱松哥!

**老杀的臭豆腐**

hahaha...我来了...谢谢爱人的用心...谢谢你们的祝福...会采多点花蜜来给你们润一润的...
真的忙着采花蜜而忘了上来打招呼...各位不好意思了...有什么疑问可以问总裁的助手...Wilson ;P
papasan...不然怎样了?你好像有话还没说完哦....

见习版主

Happy Birthday! How sweet it is to see couples here.:[68]