刘松仁 松居 松迷之家

注册 Register
搜索

[上海探松] 上海探松記之接機篇

见习版主

護松隊副官

--- 嚴禁複製至別處 ---

2012年4月2日(晴)

今日晚上我們從網上得知松哥今日會到上海,但小鬼,阿公同我還沒有決定是否去機場接機。而小鬼問了我們好多次,大家想不想去接機?但是大家決定不了,或許大家由頭到尾都沒有想過那麼早見他,又或許大家剛到想休息去旅遊,因此大家談了很久都沒有結論。於是我們決定明天看睡醒是幾點,若早的話就去,若不就不去。之後我們就休息了。但當時決定的時候,時間已為1AM。

2012年4月3日(晴)

今日7AM起床了,原本還想多睡一下,可是不知為什麼睡不著,因剛起床,還沒有回魂。之後小鬼,阿公他們陸陸續續都起床了,但大家還是有點累,不想動。就在此時,忘記了是小鬼還阿公問我們去不去。只記得這一問之後阿公就起床準備去梳洗,接著小鬼就說:「看來阿公的行動已經表示了,那大家去準備。」

梳洗完之後,大家就乘的士到機場。8AM大家到了機場,看見不多人在於是我們就找定好拍攝位,而阿公同殺姐在QQ上對話了一會,之後大家就到機場內的快餐店買早餐,由於我拉著行李車,大家把東西都放在車上,所以阿公同小鬼去了買早餐,我就看行李。

食飽之後,我們回到我們剛測試的位置上等候,看著顯視幕大家知道飛機10:30AM到達。於是大家又回早餐位坐(當時只是9AM多點=.=)。10AM左右,大家又回到測試的位置上,一直等到11:40AM等到松哥出閳了,而當松哥行到我們位的位置附近時,我大聲的說了:「松哥,松哥。」(不過沒有說後面那一句=.=)松哥聽到後就向我們的方向揮手。當時大家已把東西從行李車上拿了起來,所以當大家看見松哥離開視線範圍之後,大家就向出口位奔跑過去。原本想到的時候松哥應該已經離開了,那知松哥被成群人包圍著,故此還沒有到出口位。過了不久松哥行到出來(真是辛苦,好像過木人行的),之後我從人群中閃到松哥的旁邊,對他說:「你好!」,誰不知他竟然用普通話跟我說「你好!」之後我呆了,沒有介紹自己,反而說了一句:「我們是香港來的。」(天啊!瘋了,見了多次還是沒有HOLD到:$),不過松哥真的超可愛的,竟然用普通話回我一句:「香港你好!」,結果又一次被石化了。

接著一大堆人圍著松哥給他簽名,起初可能是因為太近出口,不想阻礙後面的人出來所以不肯簽,後來離開出口遠一些,他就停下來幫人簽名。簽了一會,我又有機會接近松哥,於是就問他如果我們6號來探班不知行不行?佢回覆:「OK呀,不過我不知到時自己在那裡。」(佢終於用廣東話回我啦~~~~),接著我說:「在勝強還是車敦?」之後佢想了一會說:「勝強掛。」之後陸陸續續有人問他在那裡拍劇和他簽名,於是我就給人迫到後面去。 (感謝小鬼的提供作修改)就在此時我見到松哥的新髮型,看到之後,我即時我跟小鬼說:「松哥的髮型好正,超清爽,回香港之後找機會去剪。」,小鬼看在眼裡並說:「那你一會去買把交剪回去,我幫你剪了啦~」就在此時,松哥就望著小鬼:「咩啊?」小鬼就回:「他想剪你的髮型。」之後松哥看了我一眼,就說:「我是不多頭髮才弄這個髮型,你那麼多弄來做什麼。」之後就轉頭繼續向前行。我聽後說:「不是啊!你這髮型好爽。」接著不停用相機拍下他髮型,松哥好像聽到似的笑了一下,今次被電呆了於是沒有再出聲。

松哥的髮型,大家說是不是松哥的髮型是不是好清爽

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

由於松哥是輕功高手的關係,所以不久就到了電梯口,這時松哥又給一群人圍住請他幫他們簽名,而我見到那麼多人簽,於是拿了自己弄的那本小型的松之相簿出來給松哥簽名,佢簽完我那本之後,我見小鬼在後面,於是就問小鬼要不,就在此時松哥說:「不簽了。」,之後就不停給小鬼說我…….

終於落到停車場,當松哥行出去時,我發現不見了細劉生,於是就問小鬼:「細劉生?」小鬼說:「佢怕羞不出來,在最陰涼地方。」而在這時我眼尾見到松哥轉頭看了一下。經過一輪混戰之後,松哥上旅行車了。就在上車那一刻,聽到有人在車上大叫,老爺最多花。接著看到松哥坐到最後,並不停擺POST同人合照,接著忘記了什麼原因行到另一面,這時見到松哥把他Q版的相放近窗邊給外面的人看。之後見他從背包拿出護手膏出來塗,並給旁邊的演員塗,過了不久車子開走了。車子走後,小鬼同我就去找阿公。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 Register

已有 1 人评分金coin 收起 理由
陌生人的孩子 + 20 感謝分享!

总评分: 金coin + 20   查看全部评分

Snoopy

我系大马妹仔

你要是能 Hold 到的话,就不会有个名叫 ‘唔冷静’ 啦!

当天 11.40 am 出来,被围到几点才能离开呀?
I love Baby Damian and love Baby Sharon TOO

我爱含蓄腼腆性感可爱认真的老杀爱腼腆羞涩含蓄可爱肉麻认真的松哥   

我以后不准隐身  x1000次   再隐身就 x2000次

管理员

香港你好!.………
小豬這周一定要中Mark 6

参与松居书籍:《碧海情天》,《男人之苦》, 《原来爱上贼》和 《天地孩儿》http://bbs.lauchungyan.com/viewt ... &extra=page%3D1

我爱松哥!

你石化是理所当然的。松哥的幽默感越来越强了 :<56>

见习版主

護松隊副官

原帖由 小不点 于 21/4/2012 01:44 发表 你要是能 Hold 到的话,就不会有个名叫 ‘唔冷静’ 啦!当天 11.40 am 出来,被围到几点才能离开呀?

回不點,大約12:30左右吧。

见习版主

如青竹般處處流露秀氣

哈哈哈,松哥轉身後不久我已經看不到你的身影了~:[e030]:

再一次證明松哥很可愛~:[e001]:

我爱松哥!

原来松哥比较喜欢讲普通话。

松影含窗

原帖由 huiz 于 2012-4-21 10:47 发表 原来松哥比较喜欢讲普通话。

Dear President,

Seems like you chose a wrong language.

Best regards,
APo~

我爱松哥!

原帖由 lovedamian 于 2012-4-21 11:18 发表 Dear President,Seems like you chose a wrong language.Best regards,APo~

Dear Apo,

oh~~~~i see!

Thanks and Regards,

President.

我爱松哥!

看接机视频,松哥当时真是应接不暇的,能给楼主回一句“香港你好”可以理解你为什么没hold到啦!

我爱松哥!

香港 你好,这句好可爱。

Snoopy

我系大马妹仔

原帖由 sarahui 于 2012-4-21 09:12 发表 回不點,大約12:30左右吧。

那还好,过后可以直接去吃午饭!
松哥可能是入随俗,到人家地方说人家的语言,也许这是尊重。
不知道松哥说不说上海话?
说真的,上海话我还真的一句都听没懂!
I love Baby Damian and love Baby Sharon TOO

我爱含蓄腼腆性感可爱认真的老杀爱腼腆羞涩含蓄可爱肉麻认真的松哥   

我以后不准隐身  x1000次   再隐身就 x2000次