刘松仁 松居 松迷之家

注册 Register
搜索

[搞笑趣味] 松哥經典對話大全

见习版主

つづく続く...

因為之前看到臉書上好多人都在玩,所以我們也來玩個"松哥經典對話大全"吧!

玩法很簡單,一人接一句松哥在劇裡的對白,但是後面要附註是哪部劇裡的,例如以下......

A: 我說過你晚上出街的話我會打斷你的腿,你忘了嗎? (西關大少)

B: 我是誰?上官無極?我到底是誰?  (武俠七公主)

以上為例,不過一定要是松哥的對白才行歐! 來開始玩吧!

馬上把錄像交給他兒子!  (原來愛上賊)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 Register

见习版主

电脑白痴之猫人爱续集!!

:[-surprised]:[-surprised] 我也来凑上一脚。

希望不是别人可以给你的,最重要的是你自己不能选择绝望!(原来爱上贼)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 Register

Snoopy

我系大马妹仔

帮主的 Jack 哥太诱人了,那眼神真是 OMG... 我曾经很喜欢这句... 能医不自医 (英雄、刀、少年)
I love Baby Damian and love Baby Sharon TOO

我爱含蓄腼腆性感可爱认真的老杀爱腼腆羞涩含蓄可爱肉麻认真的松哥   

我以后不准隐身  x1000次   再隐身就 x2000次

我爱松哥!

还是JACK哥最帅啦

我爱松哥!

“是不是很奇怪,我妈说不带这个长不大。”《江湖再见》

见习版主

つづく続く...

你這麼大聲是不是想讓所有人都知道!  (男人之苦)

不要過來!不要過來!  (學校風雲)

搶劫!我不要錢!我要漢堡!  (黃蜂尾後針)

那麼早就吃飯了?  (鹿鼎記)

-----------------------------------------------

忘了補充說明,最好還是可以接的上上一個人的對話就更好了!

见习版主

護松隊副官

如果那麼簡單,點解頭先你唔大大方方的入來,點解一見我就要走?<翡翠戀曲>

见习版主

つづく続く...

這十年裡發生了太多事,一時之間我也不知道該怎麼向你解釋..... (新萍蹤俠影)

见习版主

电脑白痴之猫人爱续集!!

:Q:Q 贼真的很帅!!

BT(有些气急败坏):你知道你因何说话那么绝情吗?因为你从来没有女人。 
Jack:你知道你为何说话语无伦次吗?因为你有太多女人公仔。请你把她们带到山上去,帮她们找个好归宿,以后都不要带她们回来!  
BT:那个MiMi是我的挚爱啊!  
Jack:你就和这个MiMI一道去,连你也不要回来。 
BT(差点跳起来):Come on!
Jack(马上接招):Come on!  Be good boy, OK?(慈祥地一笑)See you later! (转身走开,不再理他。BT的样子好好笑喔,两个人吵架太好玩了!) 超级喜欢这两人吵架的情况。 ;P;P

本帖子中包含更多资源

见习版主

つづく続く...

老闆....再給我一次機會...大不了...做得不好...不收錢... (大時代)

我爱松哥!

最近在看洪大龍。。。

無意間看到這個臺詞。。。還配了這個圖。。。

言歸正傳,臺詞“肥膏什麽時候跑出來的?真是的”

已有 1 人评分金coin 收起 理由
i_love_jack + 10 经典! 哈哈

总评分: 金coin + 10   查看全部评分

见习版主

つづく続く...

原來男人退休後的生活是這樣的.....比我當初不舉還慘... (男人之苦)