刘松仁 松居 松迷之家

注册 Register
搜索

[上海探松] 上海見證《世間最美麗的悲劇》

见习版主

如青竹般處處流露秀氣

事先聲明:不得轉載,否則一腳T你下山﹗

還有就是看不准學老爺copy﹗

見證地點:上海勝強影視基地

見證人包括:本阿公,大太太(lovedamian),二太太(小不點),三太太(F"r"ancis),四太太(Huiz),沒入門的唔冷靜(sarahui)和大太太之友(Paul Frank)

(這裡跟鍾家老爺有點不同,現在鍾老爺最愛的是四太太,而本阿公最愛的當然是大太太喇~)

序言:

這次是本阿公第一次去"探班",雖然之前已經見過老爺三次...

第一次是"偶遇"...(真的嗎?);第二次是在荃灣廣場的《潛行狙擊》宣傳;而第三次則是《潛行狙擊》的大結局...

即使這次是第四次見到老爺,但是本阿公的表現還是如此...

每次都是最先發現老爺,但是好明顯地手腳不協調

究竟是過份地冷靜還是特地去抑壓著這份衝動呢?

其實我想是被老爺的氣場鎮住了.....

「原來我已經 有福氣 」

這次上海之旅的原意其實是純粹去休息和遊玩一下,所以我們也是抱著隨緣的心態去計劃行程。

沒想到就如二太太所說的一樣,在出發前的一個星期,我們的粉紅性感美女小豬就已經幫我們撘通了天地線。

而二太太也搖身一變成為了我們這次探班中不可或缺的暗號,所以我們也化身為她的保鏢,就好像我們的謝大俠一直在保護著張宗周一樣~

要是張宗周有任何三張兩短的話,那我們所犧牲的豈不是白白的浪費了﹖

其實本阿公跟三太太和唔冷靜早在2號就已經抵達上海,但由於幾位太太還有要事在身,所以只好5號才一起回到公家大宅咯~

而其他日子的一點一滴將會另開帖子,因為有悲劇當然也有歡笑喇﹗就好像接機和之後跟老爺的會面,在上海難忘的經歷並跟上海幫的相聚等等

出發

每次知道可以見老爺的前一晚本阿公總是會失眠的,但這次卻十分奇蹟地沒有。

會不會是因為不想老爺見到我就好像去了動物園看熊貓一樣呢﹖

雖然前一天晚上我們仍在為著送給老爺的感謝卡而煩惱,但那天我們還是很早就起來準備,大太太也帶著她的友人來跟我們會合。

過了一會後大太太的友人就先回了房間收拾好日常用品,在這個時候非常重要的二太太和四太太就安全抵達公家別墅了。我這個當老爺的當然要第一時間帶著其他太太們去跟她們會面咯~

結果就是看到二太太和四太太都倒了在床上,怎樣騷擾她們也不起來,也許是當花旦出身的四太太昨天有大戲要上演所以累壞了。

但二太太呢? 難道她和舊情人一起去逛街?

算了,畢竟她們也是本阿公的太太,就讓她們兩個好好休息一會吧~

於是我跟幾位太太就去了別墅附近的餐館去吃飯,誰知當我們用餐完畢回到房間的時候,竟然發現剛才那兩位太太居然沒有在休息,而是在看電視咯﹗

稍微教訓了一下她們之後我們就立即打的去找我們的老爺~

由於當時我們還有任務在身,所以本阿公,大太太,三太太和唔冷靜就去了starbucks買咖啡。

而二太太,四太太和大太太之友人就先去現場視察一下環境。

經過一番的努力後,我們終於能夠完成買咖啡的任務了…..但是整個身子已經濕透了…..

勝強探班之保安的考驗

不知過了多久的車程,我們抵達了這次任務的目的地 — 勝強影視基地。

一下車就見到3個妹仔在門口竊竊私語,還有就是一個個目無表情的保安,但就是不見了幾位太太們的蹤影?

於是我就走去問一問那些保安酒店在那裡,然後就先過去跟她們重逢~

之後我們回到了那個門口準備去見老爺,並跟保安說我們是約了TVB劉松仁先生的,但是他們聽完後竟然不相信我們所說的,還要我們叫老爺出來帶我們進去。其中一個保安還很不禮貌地對我們呼呼喝喝,要我們站在一旁。

接著二太太就很努力的跟他們解釋說老爺是知道我們從香港和大馬飛來找他的,但他卻在認真的拍攝中所以不能出來接我們,所以想拜託一下他們幫我們拿張紙條或傳口訊給老爺,好讓他知道我們已經到了。

但是那些保安還很不情願的幫我們去傳訊息,說他們是不能夠進去的,只能在門口守著

那他們怎麼去洗手間呢? 我們聽到這樣的回覆後,只好暫時退下來再從長計議

此時剛才那3個妹仔走了過來看我們說她們是馬國明的粉絲,看我們能不能也把她們帶進去。

二太太就立即跟她們說我們一早說好了是一行7人,不能多也不能少,所以不能帶她們進去,幸好她們也沒有再強求。

這時本阿公跟唔冷靜在用手機報告情況,幾位太太則在努力的保護著買好了的咖啡…..

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

已有 1 人评分金coin 收起 理由
陌生人的孩子 + 50 感謝分享!

总评分: 金coin + 50   查看全部评分

松影含窗

:$ 阿公的文章, 本阿婆當然要坐沙發啦!

我爱松哥!

太精彩了,不过什么时候变太太了,我比较喜欢boy friend and girl friend 哦!

松影含窗

還以為可以坐沙發,誰知被阿婆搶了,我知道我搶不過阿婆,我永遠都只是第三。。。:[e026]:

见习版主

电脑白痴之猫人爱续集!!

可以排第三也不错。。。。 难为我倒数第三也排不到。。。。;P

我爱松哥!

回复 1# chenglily 的帖子

看看探班之旅

管理员

神經病
小豬這周一定要中Mark 6

参与松居书籍:《碧海情天》,《男人之苦》, 《原来爱上贼》和 《天地孩儿》http://bbs.lauchungyan.com/viewt ... &extra=page%3D1

见习版主

这是要将“悲剧”进行到底吗?

阿公的文章好有魄力,要和钟老爷和一样享齐人之福吗?:[e014]::[e014]::[e014]:

Snoopy

我系大马妹仔

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

你还真的在法庭上也模仿,一心将模仿进行到底?
I love Baby Damian and love Baby Sharon TOO

我爱含蓄腼腆性感可爱认真的老杀爱腼腆羞涩含蓄可爱肉麻认真的松哥   

我以后不准隐身  x1000次   再隐身就 x2000次

见习版主

看下到底是有多悲劇~

我爱松哥!

都成“微博控”了

现在写探班文章的不多了,楼主辛苦

我爱松哥!

怎么这么多悲剧!! 想知道有多悲剧!