刘松仁 松居 松迷之家

注册 Register
搜索

[上海探松] 大馬香港之上海尋松記~~(圖片更新)

松影含窗

嘩,話咁快就已經番左香港一星期啦!其實真係晃如昨天才發生,在上海的事都發生得好快好突然,因為我地並沒有計劃行程,所以一切都來得突然,唯一有預算的相信是去探班的事,但是那一天一直也不確定。我們大都於早一天計劃行程,這個探班也不一樣

ffice:office" /> 

那天早上十點才起身,因為早一晚三點才睡,真的不想帶著熊貓眼去見老爺但實在沒辨法,起身時第一樣打比阿婆問仔同總裁到了沒有,十點了還未到不是嗎?

心想不會坐錯車吧!但阿婆不是說過總裁很會認路嗎?怎會這麼久還未到呢?手拿著昨晚臨時制作的牌,就是這個牌弄到三點,做來做去都總是不對徑,我問了問我的同房(老表、吳冷靜)他們都沒甚麼意見,然後不知什麼找到我出發前印的相片就在此時有用了,呵呵,立下把照片剪下來貼到板上,好了,不是很好,但在短時間內完成!OK啦,希望老爺鐘意。

完成好這個手作後,仔、總裁都到了,我們就走到阿婆房找他們了,入到房只見他們都睡在床上,我一手搶不點的被,擾攘了好一段時間,我們就回到自己房商討如何是好,那時差不多十二點了,我們決定先去午餐,在酒店附近吃,那天吃味千拉麵,在未開餐前吳冷靜要接收電話連麵都不吃,被我沒收了電話,直到麵吃完為止,那時才剛開始行程,餓壞了不能繼續行程怎麼辦呢?那個麵真的好好味,但已經忘了吃甚麼了,只記得跟香港的不一樣,由於國內味千是先附款才用餐,但今次用完餐,錢才找回來,到人家給阿婆時,阿婆居然把錢跌到自己的麵裡面,呵呵,要我們拿匙去找,誰知不只一個,找到一個後說還有第二個,又找,誰不知那個阿婆居然把那個占滿辣油的錢幣拋到我手上,弄得我滿手油,太過份了吧!

玩完吃完就回酒店接走那兩隻懶訓豬,誰知兩隻懶訓豬在看電視,害我們遲了兩小時入去見老爺,好了出發時差不多兩點了,我們兵分兩路人馬,阿婆友人、仔、總裁先坐車去勝強;婆、公、我、吳小姐就去松江區唯一的星巴克買咖啡,我們到了那間唯一的星巴克,居然是我們下車的地方一頭一尾,我們三個跑去買,把阿婆留下看車(為甚麼每次見老爺都要跑,太可怕了),一去到星巴克時老表就跟收銀要五杯凍的mocha(因為那天比較熱),誰知前面那位姐姐仔一個人仔細細買廿三杯咖啡,噢,電話響起是阿婆打來說的士司機不耐煩了,給最後五分鐘,但那時咖啡還未到手;到手之後,我們又跑到的士跳上車,立馬飛車去勝強,去到勝強三點多了。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

Photobucket" border="0">

Photobucket" border="0">

最後的是要首先多謝老爺百忙之中抽時間讓我們探班。

第二是要多謝小豬,老殺想出這麼絕的口號,讓我們通關。

第三就是謝謝阿婆Paul Frank沒有被我這班痴痴呆呆的人嚇到。

第四就是多謝阿婆帶個咁醒既人來幫手

第五就是多謝同我同房又給我的酒淋身的新老爺

第六就是謝謝我的仔,總統,吳小姐的參與

後補照片,謝謝

已有 1 人评分金coin 收起 理由
陌生人的孩子 + 30 感謝分享!

总评分: 金coin + 30   查看全部评分

Snoopy

我系大马妹仔

我来喊怨,我当时没有看电视,你们回来的时候,我是在梳洗的,你们还把我的灯关了!
I love Baby Damian and love Baby Sharon TOO

我爱含蓄腼腆性感可爱认真的老杀爱腼腆羞涩含蓄可爱肉麻认真的松哥   

我以后不准隐身  x1000次   再隐身就 x2000次

松影含窗

報告! 我看到的是總裁看電視看得很有味道;P

我爱松哥!

没有错,电视是我在看!我在关注内地新闻!刚到要了解状况一下!

我爱松哥!

唉~真好呢..原來你也是香港的朋友..我也是啊...:$ :$ 可能認識你嗎?:$ :$

松影含窗

回复 5# lantung 的帖子

lantung Nice to meet you!:<5>

Snoopy

我系大马妹仔

原帖由 Francis 于 2012-4-23 00:20 发表 lantung Nice to meet you!:

Welcome to 松居!

原来老爷跟阿妈说话的时候那么可爱!
哎呀,我竟然没看到他可爱的表情!
I love Baby Damian and love Baby Sharon TOO

我爱含蓄腼腆性感可爱认真的老杀爱腼腆羞涩含蓄可爱肉麻认真的松哥   

我以后不准隐身  x1000次   再隐身就 x2000次

我爱松哥!

原帖由 Francis 于 2012-4-23 00:20 发表 lantung Nice to meet you!:
NICE TO MEET YOU TO>>希望有一日可以見到你們啦:[e026]: :[e026]:

松影含窗

回复 8# lantung 的帖子

:[EM_Pink_Pig001] 呵,總有機會的啊!

见习版主

电脑白痴之猫人爱续集!!

:[e004]: :[e004]: 那么远, 却是那么的近。

我爱松哥!

沙发吗,大家都好好,有这么多探班文可看,辛苦了

松影含窗

回复 11# 虫虫长 的帖子

對,你是第二頁的沙發!