刘松仁 松居 松迷之家

注册 Register
搜索

[素描] 钟大状结婚,新娘是......?

我爱松哥!

没有惊天动地,没有掌声赞美,但 ...

这是我第一次画人物的侧面像呢,感觉很难,画了比较长的时间,6月份就要高考了,所以我要闭关咯:<53> :<53>

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 Register

已有 1 人评分金coin 收起 理由
sharonpek + 40

总评分: 金coin + 40   查看全部评分

Snoopy

我系大马妹仔

松哥的发型好新潮哦!你的问题我不会回答!Pass!
已有 1 人评分金coin 收起 理由
sharonpek + 40

总评分: 金coin + 40   查看全部评分

I love Baby Damian and love Baby Sharon TOO

我爱含蓄腼腆性感可爱认真的老杀爱腼腆羞涩含蓄可爱肉麻认真的松哥   

我以后不准隐身  x1000次   再隐身就 x2000次

我爱松哥!

都可以,给老爷牵的都是幸福的:[e007]:

管理员

后面头发有点乱!!不过我觉得神韵有在

祝你高考凯旋归来

小豬這周一定要中Mark 6

参与松居书籍:《碧海情天》,《男人之苦》, 《原来爱上贼》和 《天地孩儿》http://bbs.lauchungyan.com/viewt ... &amp;amp;amp;extra=page%3D1

见习版主

護松隊副官

好利害的畫功:[83] :[83] :[83]

我爱松哥!

就是个松迷

感觉新娘好像画的是米雪吧。。。。。。。。。。。。。。。。。。

Snoopy

我系大马妹仔

原帖由 锦龙kinglong 于 2012-4-25 20:36 发表 这是我第一次画人物的侧面像呢,感觉很难,画了比较长的时间,6月份就要高考了,所以我要闭关咯:<53> :<53>

才发现你改了内容,哈哈哈哈!

学生还是要把书念好!
Good luck for your 高考!
闭关都不是问题,最重要是懂得出关!
我等你!

其实我觉得你的侧面很像,基本上除了发型,像baby sharon说的,神韵都在,画得很像了!
I love Baby Damian and love Baby Sharon TOO

我爱含蓄腼腆性感可爱认真的老杀爱腼腆羞涩含蓄可爱肉麻认真的松哥   

我以后不准隐身  x1000次   再隐身就 x2000次