刘松仁 松居 松迷之家

注册 Register
搜索

[上海探松] 香港妹、仔到上海機場接‘仁’記

松影含窗

四月三日前一晚從網上得知老爺明天早上會駕臨上海,但是我們還未決定是否去接機,那麼我們凌晨一點還未能確定,我就說

這樣吧,我們如果在六點半時能全部人都能起床的話就出發去接老爺機啦!(其實那天大家都玩得太累了,所以對自己能否起

床都不能確定)

四月三日早上六點我醒了見到吳冷靜已經整理中,但我家老表還在睡夢中,我也倒頭大睡,直到老表的電話響起那是已經六點

半多了,那時我和老表還在床上,我問:『老表你是否去!你不起來我就再睡啦!』二話不說老表立刻起床梳洗,我也起來

收捨行裝,我們大概七點多就出發了。

我們團友仨只有我一人到過上海,我就一個人帶住兩位同鄉香港仔li5ly仔、香港妹吳冷靜向機場出發,其實那時腦裡一片空白,

只是在車上不斷跟兩位談天,和跟老表唱歌,好有郊遊的感覺,但其實心裡邊很緊張,不知是不是真的見到老爺呢!

九點我們就到達機場了,機場裡都沒甚麼人,也沒有類似粉絲的,我那時想我們不會去錯機場呢,更不會已經走了吧?我

們走到水牌看十點五十五,差不多十一點才到,我們決定先解決早餐。

Photobucket

吃過早餐我們就到我們剛才選定的位置等,慢慢看到看很多粉絲拿著花來,禮物。。。人也越來越多,那肯定不會錯的了,

老爺一定會到了,等著等著,突然廣播放出從香港飛來的HX 236已到達,嘩,現場的粉絲都歡呼起來,大家的偶像快要出來

了,大家都等著,其實那時才十時半多,早了半小時來到啊!但過了半小時還未見到老爺的蹤影,間中會聽到粉絲歡呼,但

看不見是誰來,已經十一點五十五分啦!還是等。。。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

這次接機真是有驚無險,見到老爺的樣子就開心了,就算現在想起,也很高興當天有去機場,否則也是一個遺憾!謝謝各位團友的合作,謝謝老爺的配合,顯出可愛的樣子,燐爛的笑容,這也是我這旅程能回味的。

PS:由於相片未經本人同意不得轉載,及不知其他是否批準出相,所以相片經過加工!謝謝

已有 2 人评分金coin 收起 理由
sookkum + 4
sharonpek + 60

总评分: 金coin + 64   查看全部评分

我爱松哥!

哇!好精彩!那个箱子好多东西贴!谢谢分享~~~ [ 本帖最后由 UUU大炮 于 2012-4-29 07:46 编辑 ]
不眼不语...无念则通天...

见习版主

'劫机'啦:[e029]:

榮譽版主

男人女人十周年快乐

楼上这位朋友也是我老婆的粉丝?

见习版主

劫机成功~松哥太可爱了!都贴着车身了,真的很危险. [ 本帖最后由 lr小乐 于 2012-4-29 09:53 编辑 ]

我爱松哥!

:) :) :) :) :) 想请问一下,为什么没有来接我们的机?

Snoopy

我系大马妹仔

原帖由 huiz 于 2012-4-29 10:14 发表 :) :) :) :) :) 想请问一下,为什么没有来接我们的机?

哈哈哈哈!因为当时你还未升上总统,等下次你连任吧?

没想到阿公竟然跳起来,更没想到原来大家还有很多的文章陆续出来!

让你笑了很久的照片,没看懂呢!
阿妈能否解释一下呢?
I love Baby Damian and love Baby Sharon TOO

我爱含蓄腼腆性感可爱认真的老杀爱腼腆羞涩含蓄可爱肉麻认真的松哥   

我以后不准隐身  x1000次   再隐身就 x2000次

松影含窗

回复 7# 小不点 的帖子

仔,你没看到那張貼滿心心的行李箱嗎?還貼上自己的名!不是很可愛嗎!所以見到那刻笑了很耐啊!

我爱松哥!

这几天又在重温摘星,尤其22集,好心痛的感觉,老爷总是能带给我们感动与惊喜:[2]

松影含窗

:$ 松哥so cute, can't stand for it.

Snoopy

我系大马妹仔

回复 8# Francis 的帖子

对哦,我真是笨,我只看到心心,竟然没看到名字,传染到阿婆的眼花了!
I love Baby Damian and love Baby Sharon TOO

我爱含蓄腼腆性感可爱认真的老杀爱腼腆羞涩含蓄可爱肉麻认真的松哥   

我以后不准隐身  x1000次   再隐身就 x2000次

我爱松哥!

谢谢分享:[e019]: :[e019]: