刘松仁 松居 松迷之家

注册 Register
搜索

[上海探松] 是缘,是圆,在上海

我爱松哥!

一个不知道什么时候开始的缘分,就在不知不觉中开始了。

先来谢谢让我这次可以顺利探班的人:

松哥,助手,小猪,sharonlove仔,love Friend,  lily仔,小鬼,sarah和小不点。

没有你们,就没有这次的我。没有你们的付出,就没有这次探班。在此我感谢各位给我这次机会。

松哥在我的成长过程中有着很重要的角色。对我来说,他不止是个偶像,也是我很尊重的一个人。我总是可以从他身上感受到正能量,所以我希望有机会见到影响我生命的人。

我与探班的缘分

我最早可以抵达上海的时间是45日。没有想到就真的是这一天了。。。 在加上过后大马又有一个突来的公共假期,我就知道我可以安排到了。因为我,可怜的小不点就要迁就我的时间。我原本叫他先过去,因为早些过去上海的机票比较便宜,没有想到他回答让我好感动,他说“你认为我会为了省下那几百块钱而抛下你吗?”谢谢你小不点,我感受到你的真心和诚心。或许就是你这片真心感动到掌权者,结果我们真的买到便宜机票了!就这样我们开始了这个毕生难忘的旅程了。

出发与抵达

还没出发前我不在吉隆坡,所以我全部的东西是要一个星期前安排好。行程是非常匆忙,不过还是准时接小不点,准时到机场。但是,飞机延迟了。又要再谢谢小不点了,飞机延迟了,他就在机场请我喝了一杯星巴克的热巧克力。

当我们抵达上海的时候,我才知道原来松江真的好远!一抵达酒店就非常开心的躺在床上了,不是想睡觉而是想让自己的身体好好的休息一下。

经过一番的讨论过后,决定了2点出发。所以我就继续的躺在床上。

探班前与后

Love friend 小不点和我同坐一辆德士前往影视基地。抵达的时候我看到好多树,感觉很好,很不错的地方。过后,大家集合了就开始准备进去了。前锋小不点,汇报说警卫不给进。经过小猪的帮忙,我们知道有人会来接我们。不久,助手就来了,一个都没漏的接走了。真是尽责的助手!

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

圆满

我的人生从来没有想到有机会可以到片场看到拍戏的过程。

一趟的探班,人生的道路上领受到另一个经历。

一个普通的我,竟然可以得到松哥的善待 - 感恩,感谢,感激。

请原谅我的文字表达能力,希望大家明白

已有 1 人评分金coin 收起 理由
陌生人的孩子 + 40 感謝分享!

总评分: 金coin + 40   查看全部评分

我爱松哥!

好幸运的那么顺利见到!

我爱松哥!

虽然时间过去了一个月,上海的探松以不是新鲜事,但探松文看多少遍都不会厌烦的!

我爱松哥!

都成“微博控”了

楼主辛苦了

我爱松哥!

都是爱松的好孩子。辛苦晒

见习版主

如青竹般處處流露秀氣

謝謝my girlfriend發來了探班文。:[e038]:

是緣,也是圓。:[e035]:

緣好明顯是緣份,能夠相聚一起去上海是緣份,能見到老爺都是緣份。:[e030]:

正因為這個緣份,這次的上海之旅圓滿的結束了,同行的人都不留下一點遺憾。:[e030]:

也要多謝老爺給的這個機會令到你成了my girlfriend。:[e001]:

Snoopy

我系大马妹仔

见到松哥以后,你的文笔通畅了好多哟!
这就是所谓的 nothing is impossible 的信念吗?
连标题都起得那么好,你这不是给机会我赞你吗?

还有,谢谢大家,就不用谢我了,也不用感动,你平时怎样对我,难到我会忘记吗?

I love Baby Damian and love Baby Sharon TOO

我爱含蓄腼腆性感可爱认真的老杀爱腼腆羞涩含蓄可爱肉麻认真的松哥   

我以后不准隐身  x1000次   再隐身就 x2000次

见习版主

つづく続く...

感謝總裁的探班文,跟總裁的分享! 看著也讓我好想去探班啊~ 不過.....

lily仔出軌了? lily仔的girlfriend居然是總裁? :[e010]:

管理员

原帖由 huiz 于 2012-5-5 03:08 发表   我才发现我穿lily仔的外套是把拉链拉到颈项遮到嘴巴,只有眼睛以上的才接触到空气。  

哈哈哈哈哈

原帖由 chenglily 于 2012-5-5 09:48 发表 謝謝my girlfriend發來了探班文。:[e038]: 是緣,也是圓。:[e035]: 緣好明顯是緣份,能夠相聚一起去上海是緣份,能見到老爺都是緣份。:[e030]: 正因為這個緣份,這次的上海之旅圓滿的結束了,同行的人都不留下 ...

臭美!

對了,爲什麽是圓?
圓潤的"圓"?

還有,爲什麽是Welcome to HK?

松哥好像很喜歡說英文 :[e019]::[e019]::[e019]:
小豬這周一定要中Mark 6

参与松居书籍:《碧海情天》,《男人之苦》, 《原来爱上贼》和 《天地孩儿》http://bbs.lauchungyan.com/viewt ... &extra=page%3D1

我爱松哥!

唉 学生党就可怜了啊:<42>
me  love  松哥

松影含窗

總統終於有時間寫文, 即係話妳冇咁忙啦? 值得高興!

我爱松哥!

辛苦了~~~~探班去真好~~~~圆梦啊
爱松→没理由~!