刘松仁 松居 松迷之家

注册 Register
搜索

[上海探松] 上海探松幸福之旅(一) 23楼:探松(二)图片更新

我爱松哥!

对于和我一样的许多70后来说,我们那一代人大多是看着松剧长大的,都是从80年代就开始迷恋上松哥的!那时候松哥演的《萍踪侠影录》,《法网柔情》,《还君明珠》,《八月桂花香》,《春去春又回》等等许多优秀的电视剧集,令当时青春年少的我们看的如痴如醉,松哥的扮相风流倜傥,帅气儒雅,是我们心中永远的梦中情人!时光飞逝,当年青春年少的我们转眼已人近中年,但松哥在我们心中的地位几十年来从未改变过,也永远不会改变!

这次上海探松成功除了要感谢松哥,还要感谢松米的帮助。去年十一月中旬的一天,我无意中在网上看到松米的一篇《无锡探松幸福之旅》的文章,我才知道原来和自己的偶像见面是真的可以实现的啊!我再也淡定不了了,很快和松米取得了联系,说来也巧,我和松米竟然同龄,都是78年的,她是浙江绍兴人,我是安徽蚌埠的,因为对松哥共同的爱恋,我们相识相知!我和她经常在网上一起畅谈松哥松剧,还彼此相约来年的三四月份一起到上海看望松哥!

随着日期渐渐临近,我们的心也越来越激动起来了,终于等到了松哥4月3号到达上海的消息,预计在上海拍摄三星期!因松米工作较忙,我和松米暂定4月14号才去上海探松。可每天打开电脑看到松哥在上海的视频和图片,我在家简直是度日如年,恨不得立刻插上翅膀飞到松哥的身边!我和松米商量能不能把计划提前一星期,7号就一起去上海探松,松米最终同意了我的建议!在这里真要谢谢松米呀,为了照顾我的感受,她的工作和生活计划全被打乱了!

七号这天坐了五六个小时的火车,又转了近两个小时的地铁,于下午两点多钟终于到达了松哥所住的速8酒店!松米的城市离上海近一些,已经比我早到了一段时间。一见到我,松米就激动的把相机拿给我看,里面是她和女儿半个多小时前在酒店门口巧遇松哥和松哥的合影!我一方面为她高兴,一方面也懊悔我所在的城市离上海太远了,害我这次错过松哥!松米在一边不停地安慰我,鼓励我,说还有两天时间呢,一定会如愿见到松哥的!因当天松哥就在胜强影视城拍戏,于是我和松米决定去胜强,打车到了胜强后,才得知胜强是不对外开放,不准进去的,这下傻眼了!松米和我商量了一下,一致决定只有出此下策了:翻墙!虽先这样决定了,但当我看到两米多高的尖头铁栏杆,心里还是有些害怕的。松米在上学时就是体育健将,一溜烟就翻过去了,我都没看清她到底是怎么翻的,人就已经进去了,看的我目瞪口呆!接着我和松米又里外配合,合全力把她的女儿托举进去,小家伙才8岁,非常的聪明乖巧,也非常的勇敢!这下该轮到我翻了,我心里有些发抖,但不翻不行啊,坐了8,9个小时的车了,就是为了能见上松哥一面,总不能半途而废吧,再说松米母女已经在里面了,也总不能和她们老是这样隔栏相望啊!索性心一横,豁出去了,但第一次没翻成功,翻到一半,栏杆在不住的摇晃,脚也踩不到合适的地方,心里害怕就又下来了,当时心里很着急,翻不过去,该怎么办呢!我又仔细观察了一下地形,选了一处靠近石墩的栏杆,这样翻到最高处时,手能扒住石墩,胳膊能用上力,这样又努力翻了第二次,终于成功了,好开心啊!

但光翻进去还是不够的,还要躲避园子里的保安,还要在偌大的,四通八达的园子里尽快找到松哥的剧组才能见到松哥啊!那天的我们真是幸运的犹如神助!松米先发现了松哥,手指着前方,兴奋的喊道:“松哥在那里!”我还没看到呢,忙问“在哪里?”,松米跑起来了,说:“穿绿衣服的就是啊!”我赶紧跟上她!见到松哥的一瞬间我还不太敢相信这是真的!松哥身穿绿色休闲服,戴着墨镜,很酷,很帅啊!我和松米来到了松哥的跟前,我心里怦怦直跳,时而想看看他,时而又把头低下来有点不好意思看,真不知如何是好,心里幸福又激动啊!这时听到松哥对我们说:“过来拍照啊,不过时间不能太久的,剧组的车马上要走了。”松哥的声音低沉而有磁性,蛮好听的。松哥非常愉快的和我们一起合了影,在这里要谢谢松米8岁的女儿呀,真是一个了不起的小摄影师,给我们留下了许多美好的瞬间!松米又拿出了我们俩事先准备好的松哥的照片,让松哥签名,松哥也非常热情的给我们签名,松哥签了几张后,我看还有许多张呢,怕松哥太辛苦,也怕松哥有事情,没时间签那么多,我就想挑一些让松哥签一下留念就可以了,结果心里很紧张,手发抖,半天挑不好了,反而更耽误时间,松哥就在一旁很耐心的拿笔等着,想来真是不好意思啊!签完名,松哥和工作人员就往剧组的车子走去,要回酒店了。。。我还站在原地发愣,就听见松米大声说:“松哥走远了!”我这才如梦初醒,“那我们再多看一眼吧,快追!”于是我们一起狂奔起来!跑到那里,松哥已经坐在车里了,我们使劲对他挥手告别,松哥也一个劲对我们挥手。。。,和松哥见面的这段时间已经是傍晚五点多,有些变天起风了,而穿着薄薄衬衫的我竟紧张激动的浑身汗透!心中对松哥有千言万语却一句也说不出!这些合影对我来说非常的珍贵,我会一辈子珍藏的!

2012年4月7日,这一天我将永生难忘!在这一天我终于见到了自己的偶像,圆了自己少时的梦啊!

我笨手笨脚的,半天也挑不好了,松哥就在一边耐心的拿笔等着,真是不好意思啊!

和松哥的第一张合影,我太紧张了,袋子也忘记放下来就合影了!

三个人都笑得好甜呢,谢谢松哥!也谢谢松米的女儿给我们留下了珍贵美好的瞬间!

松米的女儿,好可爱呀,是一位了不起的小摄影师!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 Register

已有 1 人评分金coin 收起 理由
sharonpek + 60

总评分: 金coin + 60   查看全部评分

我爱松哥!

我一直以为翻墙只是个传说,没想到是真的,而且还带着8岁的小孩翻墙,让我景仰的松米和爱松惜松啊!:[e038]:
垂下头颅
只是为了让思想扬起

我爱松哥!

松米女儿是你们此行的福星:[e017]:

管理员

謝謝分享 

小豬這周一定要中Mark 6

参与松居书籍:《碧海情天》,《男人之苦》, 《原来爱上贼》和 《天地孩儿》http://bbs.lauchungyan.com/viewt ... &extra=page%3D1

我爱松哥!

探班带上女儿真心不错啊
木兰香遮不住伤

见习版主

大家都好幸运啊

你若安好,便是晴天

见习版主

你住的真的好远,只要见到松哥都算圆梦了,谢谢你的分享!

我爱松哥!

翻墙?我没敢

见习版主

翻牆什麽的,好在見到了就沒白冒險。

我爱松哥!

我要是能去 翻墙也心甘啊:<5>
me  love  松哥

Snoopy

我系大马妹仔

翻两米高的墙,你们好勇啊!
松米女儿年纪小小也比我有用多了,会当摄影师!
胜强保卫那么严密,你们都能翻墙成功,实在不容易呀!

最后,恭喜你圆梦!
其实,这个梦一定会圆的!
松哥很好人的,是吧?
I love Baby Damian and love Baby Sharon TOO

我爱含蓄腼腆性感可爱认真的老杀爱腼腆羞涩含蓄可爱肉麻认真的松哥   

我以后不准隐身  x1000次   再隐身就 x2000次

我爱松哥!

谢谢分享!