刘松仁 松居 松迷之家

注册 Register
搜索
楼主: 爱松惜松

[上海探松] 上海探松幸福之旅(一) 23楼:探松(二)图片更新

我爱松哥!

最後悔的就是沒翻牆:[e026]:

我爱松哥!

翻墙太帅了~~~~我们那天都没敢~~~~
爱松→没理由~!

禁止发言

白痴~

我爱松哥!

:[92] 偶尔疯狂下还是值得的。

我爱松哥!

好厉害,不过这样的经历的确让人难忘

我爱松哥!

松米真是即勇敢又果断!看她的探松文知道,她无锡探松的时候就很大胆,跟松哥合影时敢揽着松哥的“小蛮腰”还有“硬”挽着松哥抱在胸前的臂膀……

我爱松哥!

原帖由 松痴 于 2012-5-6 20:37 发表 松米真是即勇敢又果断!看她的探松文知道,她无锡探松的时候就很大胆,跟松哥合影时敢揽着松哥的“小蛮腰”还有“硬”挽着松哥抱在胸前的臂膀……

松米真是“稳、准、狠”:[e036]:

见习版主

如青竹般處處流露秀氣

謝謝分享 [ 本帖最后由 chenglily 于 2012-5-6 21:47 编辑 ]

我爱松哥!

翻墙!好“凶猛”啊!

见习版主

つづく続く...

謝謝分享!

我爱松哥!

上海探松幸福之旅(二)

4月8日晚探松之旅终于圆满结束回到家中,旅途劳顿,且头天(7号)晚上在上海,和我同住一个房间的松米和洋洋(无锡松迷)一夜都在高声谈论松哥松剧,她俩的情绪异常兴奋,我也只有一夜无眠了,头晕眼涩,身体异常的疲惫,但我的心里却是快乐的,满足的:我终于见到了自己的偶像松哥了呀!

回到家里几天了,可心却还留在上海呢,难以完全平静下来!翻看着与松哥的合影,慢慢回味着与松哥见面时的情景,心里好感动啊!每天依旧会打开电脑留意着松哥在上海的情况,还会有前去上海探松的松迷们对我诉说她们在上海探松的情形,我的心又开始淡定不了了:好想再去一次上海见松哥呀!

4月15日晚上8点多,我又坐在了电脑前,这时琳琳(无锡松迷)把她昨晚和松哥的合影传给我看,哇!照片上的松哥身穿黑色休闲服,肩背休闲包,梳着小分头,嘴角洋溢着帅气迷人的笑容,看起来好精神,好帅气啊!琳琳兴奋的说:松哥是昨晚(14号)十点回酒店和她们见面的,和她们合了影,还在她的扇子上签了名呢!我听了真是好羡慕啊!16号晚上,彭亮(泰州松迷)给我发来邮件,也是两张她和松哥的合影,这两张合影也是在14号的晚上和松哥在酒店照的!她说松哥非常的帅,松哥那天的心情也很NICE!她还告诉我,她那晚在松哥的身边,看着松哥,心里非常的激动,差点掉下了眼泪,很感动很想哭。。。当晚我失眠了:我明白自己的心灵深处还是想再见松哥一面的,但理智告诉我不能再去了:短期内频繁的去外地。我没法向家人和公司交代呀!但若不去,23号以后若再想见松哥一面,就不知要等到何年何月了啊!接下来的几天,我一直都在“去”与“不去”之间纠结,心里异常的矛盾!就在我犹豫徘徊之际,松米,洋洋,琳琳,还有燕子等松迷们给了我很大的支持和鼓励,她们对我说:人的一生很短暂,把握机会去见你想见的人吧,不要让自己留有遗憾!

最终我的情感还是战胜了理智,我向公司请了两天假,19号我终于又坐上了开往上海的火车,开始了第二次的探松之旅!下午两点多到达松哥所住的速8酒店时,才得知松哥此时正在车墩拍戏呢,我赶紧打车去车墩,进了车墩,才发觉要找到松哥的剧组并不容易!园子很大,四通八达的,游人则很稀少,好不容易看到两三个人,向他们打听名媛剧组,都说不知道!肩上的背包越来越重了,压得我的身体很痛也很累!怪我当时心太急,只想着快点去车墩见松哥,忘记应该先到宾馆开房,把包先给放下来的!衣服也穿多了,天很热,我身上已经汗透了,头天在网上查的上海的天气,预计那天天气凉爽还有雨的,谁知天气晴朗,气温还蛮高的呢!就这样一个人又热又累的找了大半个小时还是徒劳!一筹莫展之际,面前突然走过来两个女孩,原来她们都是上海本地人,是马明的粉丝,也在找名媛剧组呢!我心安了些,我们在一起继续寻找,十几分钟又过去了,无奈还是一无所获,大家都有些心灰意冷了!这时看到离我们十几米远的地方有两个女孩在飞跑,我们就立刻叫住她俩,又向她俩打听情况,她俩手指着前方,:“就在前面一转弯就到了,他们剧组就在那里的一家咖啡店里拍戏,我们也正要去呢,一起去吧!”。听到她俩的回答,我们三个真是喜出望外,赶紧跟着跑过去!一到那里就看到近百个粉丝聚集在那儿,挺壮观的!整个影视园,别的地方几乎都看不到人,就这里人气旺啊!咖啡店的门是紧闭的,还好咖啡店的墙壁是一圈透明的玻璃窗,我就和其他的粉丝一起紧贴着玻璃窗往里看,搜寻着松哥的身影,啊,终于看到松哥了!此时的他正坐在一张椅子里低着头看手里的剧本呢!我太幸福,太激动了!一切的疲劳瞬间烟消云散!杨怡等明星也都在里面,旁边的粉丝们都在隔着玻璃窗拍照,她们的相机都是很先进的单反相机,隔着玻璃也能拍得非常清晰,我好羡慕,唉,此时我才发觉自己的装备真是太落后了!过了一会儿,松哥又往里面走去,我的视线被一些工作人员挡住,看不到松哥了。我就在不远处的一处台阶上坐下来,终于可以暂时把沉重的包卸下,先歇一会儿。已经知道松哥在里面了,我的心定下来不少,就在这儿慢慢等着吧。等体力恢复了一些,我就又走去玻璃窗前找寻松哥,这时有个女孩微笑着向我走来,原来我上次7号来上海看松哥时,她见到过我,刚刚她无意中看到我,认出我来了!她是上海人,单名“怡”,长得非常漂亮,也是一个松迷,真是他乡遇故知啊!我们就在一起谈笑风生,有了她的陪伴,等待的时间也就不觉得难熬了!傍晚五点多,咖啡店的门终于开了,我赶紧奔向门口,令我惊喜的一幕出现了:松哥竟然就在离我只有几米远的地方!虽然当时他在低着头看手机,而且是侧对着我,但我可以如此真实的近距离看到他,还不用再隔着玻璃,我真的很满足,很激动了!这时松哥抬起头来看看门外,发现了站在门口的我们,就对我们笑了起来,他的笑容真的很帅,很阳光,很迷人,很有魅力啊!他一边对我们微笑着,一边朝门外剧组的车子走去。他真是太帅了,我就这么目不转睛的看着他,视线连一秒都不愿再离开,那一刻,时间对我来说仿佛已经凝固了,我的眼里,心里只有他,已经感觉不到周围许多人的存在了!尽管我不好意思和他说话,但我心里真觉得好幸福!他坐在车里了,我们依依不舍,隔着车窗向他挥手告别,他也微笑着对我们挥手。。。,我永远也忘不了19号的这个傍晚在车墩见到他时的情景,他帅气的面孔,迷人的微笑,虽然当时没有合影留念,但我会一辈子记在心里的!

松哥的车开走以后,我和怡也紧跟着打车回到松哥所住的酒店,想看看晚上可能有机会再见松哥,合影留念过再回去。店里的松迷们告诉我们说松哥刚刚回来过,回房间了。于是我和怡就坐在酒店的大厅里等松哥,想着也许到晚上7点多,松哥会到大厅吃晚饭的,就能有机会见到松哥了!对面坐着一个很年轻的90后女孩子,名叫晓晓,来自浙江,是二太太莲妹的粉丝。我们三人就在一起边聊边等,三个多小时很快就过去了,时间转眼就到了晚上9点半多,可依旧没看到松哥的身影,我和怡都以为松哥在自己的房间里睡觉休息,不会下来了,于是我和怡就离开了。

第二天上午8点多我又回到了酒店大厅,怡则回公司上班去了,晓晓一见我就激动地大声说:“松哥昨晚十点从外面回来的!你和怡刚离开不久松哥就回来了!还和粉丝们签名合影了呢!”一些松迷把昨晚的合影拿给我看,松哥身穿红色夹克衫,开心的笑着,很帅气迷人!我真后悔昨晚自己为什么不多等一会?!我不知道松哥在外面啊,否则多晚我都会等的啊!这件事我还没后悔完呢,耳边又响起了晓晓的声音:“松哥今天上午7点就坐在这里吃的早饭,刚刚才走,拍戏去了,你昨晚还说要五点多起床等松哥的,怎么现在才来呀,都几点了,给你打手机,你的手机还关机!”,我已无言以对,我知道都是我的错,才这样一再错过松哥!昨夜我又失眠了,天快亮了,才睡着一会儿,就睡过头了,都怪我,我真是要悔死了!因工作的关系,我今天必须回去。回程票是提前买好过的,下午3点46分的火车。而酒店离火车站还要坐近两个小时的地铁,所以我最迟在下午两点就得离开酒店!我心里还抱着一丝希望:“松哥中午可能要回酒店吃午饭的吧?!应该还来得及见面的。”可晓晓回答我:“松哥他们这几天中午都不回来吃饭的!为了赶戏,中午都在车墩吃饭!”,我听了真是欲哭无泪:松哥拍戏很忙的!在车墩,别说合影了,连面都难见上啊!晓晓中午去车墩看莲妹去了,接下来的时间,我都坐在酒店里,手里攥着回程票,一直在纠结着到底是按原计划回去,还是等见到松哥合影留念过再走,心里万分的焦急,沮丧!真的很想哭,可旁边坐着那么多粉丝,年龄都还比我小很多,我也不好意思掉眼泪,只有把眼泪憋回去。在这里要谢谢松米。她一直有和我通电话,发短信安慰我,陪我度过这段难捱的时光!下午两点的时候,我终于做出了最终的决定:一定要等到松哥,合影留念过再走,我不想一辈子有遗憾!这样决定过了,心里反而变得轻松一点了!下午三点多,身在车墩的晓晓给我打手机告诉我说松哥他们傍晚六点左右就会拍完回酒店了!我接到这个电话后欣喜异常,更是一步也不敢离开酒店,怕再错过松哥!到了傍晚五点多的时候,就看到酒店门口走进来一个人,西装革履的,定睛一看,真是松哥呀!幸福来得太突然了,大脑有一瞬间空白!穿着西装的松哥真是好有型,好帅呀!我和粉丝们都大喜过望,立刻站起身来冲到松哥的面前,松哥的心情也非常好,一直笑容满面,对我们很好,很热情,与我们一一合影,还不厌其烦的给粉丝们签名!合完影后,我们心里很感激,对松哥说:“谢谢松哥”。松哥听了。脸上露出一副很萌的表情,真的很可爱!看得出松哥非常开心的,我们也觉得很幸福!。。。终于了结心愿了,我心满意足,坐当天的夜车回家了!

第二次的探松之旅也圆满结束了,虽然中间过程有些波折,但结局还是很圆满的!感谢松哥,也感谢许多松迷们,在这次上海探松的两天里,松米,彭亮,洋洋,燕子,琳琳,清越奇风,小松崽等等松迷都给我发短信,发QQ,关心我,支持我!到了上海又结识了更多的松迷们!这次虽是一人上路,但从始至终并不觉得孤单!想想自己从86年(8岁时)就开始喜欢上松哥,时隔近30年后终于见到了自己的偶像,梦想成真了啊!真是太幸福了!

借朋友的老式相机,显示的日期和时间都是错的。我也调不好她的相机,只能这样凑合着用。

4月19日下午,车墩,拍戏的咖啡店门口聚集了很多的粉丝。

4月19号傍晚五点左右,拍完戏,咖啡店的门终于开了,那天是我第一次如此近距离的看到松哥,好激动呀

4月19号傍晚,松哥微笑着向门外的剧组车走去。(这张照片是另一位松迷拍的,在此之前松哥的笑容更灿烂,而且一直是对着我们笑的,本人要比照片更帅哦)

4月19日傍晚,车墩探松后回酒店,在酒店门口偶遇马明,又结识了一位新伙伴——晓晓,是个刚满20岁的小姑娘,很可爱活泼,一起合影留念。因刚在车墩如愿见到了松哥,我好开心,笑的嘴都合不拢了。

4月19日晚上,我们在酒店等松哥。(可惜当晚我和怡错过了松哥。中间是漂亮的怡)。这期间还有一个有意思的小插曲:我们当晚坐在一起等松哥的时候,一位松迷打手机给我,问我进展情况,我说:“唉!绿叶,配角之类的倒都合上影了,可偏偏最重要的松哥还没合上呢!郁闷啊!”,旁边的怡大笑,然后故作生气,推我:“什么意思呀?!难道我们在你心目中不重要嘛?!太伤心了!”,我也望着她笑。。。,现在每次想起来,我还是忍不住想笑。;P

4月20日傍晚五点多,终于等到松哥,如愿合影留念。穿着西服的松哥好有型,好帅啊!只是

我一见到松哥就紧张害羞,照的不自然啊,不过也很幸福了!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 Register

见习版主

太感动了,太疯狂了,看得我也疯狂了。真为你高兴,多谢分享探班文和图。:[e038]: :[e038]: :[e038]: :[e038]: [ 本帖最后由 小猴 于 2012-5-6 22:39 编辑 ]