刘松仁 松居 松迷之家

注册 Register
搜索

[上海探松] 上海探松記之影城篇

见习版主

護松隊副官

---嚴禁轉至別處---

45()

前敍:由於接機當天

勝強探班記

今日在跟朋友一起的阿婆終於到來到松江區會合我們了,之後我們就在寄住酒店等候院長同總裁的來臨。終於不久收到阿婆的通知說院長同總裁到了,但是他們因太累所以要先休息,小鬼同阿公還有我聽到之後就去他們休息的房間玩他們,一去到就已經見他們已在床上休息,於是我同小鬼就去拉他們披。不過玩了一會我們就決定不玩,去味千拉麵食早餐給他們一小時休息。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

談完電話之後回店內進食,由於小鬼見我不停看著電話,於是將我的電話沒收了,餐後她還我,但是我對她開玩笑的說:「你不是幫我收著?」接著小鬼說:「幫你收個頭。」那麵是什麼我都忘記,為接電話我都是隨便點了,不過就在完餐之時,有一趣事發生就是找錢之時,阿公接了零錢欲給回阿婆之時,一時手軟把錢掉進湯中,本著港人的節省不浪費一分一毫的性格,於是小鬼他們努力的在湯中找錢,而我就把它拍下來,原本以為只有一元,把這一元找回來之時,才知原來還有一元,於是大家繼續合力找,但是此一元多次溜走,最後終於找到最後一的元,但那一元連湯的掉進小鬼手中。

吃完之後,我們回酒店接院長同總裁,點知卻見總裁在看電視,而院長不知所蹤,事後得知原在洗手間,於是忘了是誰去把院長的燈關掉,最後院長同總裁都準備好。於是院長同總裁同阿婆的朋友同一車先前往勝強,而我同阿婆同小鬼同一車取道至星巴克,過了不久車到星巴克之地,我等問司機能否等一會,待我等去買東西去去便回,但司機不肯,最後終與司機協妥只肯給與我們一會時間,於是小鬼﹑阿公與我一同下車跑至目標處,我等相討買熱還是冷,之後由於覺天氣熱,故決定購買冷飲,於是阿公就至收銀處買五杯凍mocha,買後我們等很久仍不見咖啡,一問之下才知到的前面有人購買二十三杯咖啡,一聽之後我們除了等還是等,唉~ 就在這時小鬼的電話響起,並我們說的士司機等得不耐煩,只給我們最後五分鐘,但那時咖啡還沒到手,就在大家商討如何是好時咖啡到手了,於是我們三人狂奔回去,由於怕的士不肯等,於是小鬼提議我先跑回的士,及後他們就趕就立刻跳上的士,之後我們直奔勝強。

下車之後不見院長,總裁同阿婆的朋友,阿婆下車之後跟我們說他們在酒店,於是我們去酒店找他們,就在我們到酒店門口時已見他們出來,於是我們一行人前往門口,之後我便站在一旁看著總裁同院不停跟門口的公安交涉,但無論他們如何說門口的都是不給我們入去。於是我跟小豬報告我們的情況,接著阿公跟殺姐溝通,而我們一起在門口站了一會,我就阿婆說句我到四處瀏覽考察一下當地,之後我一路行到底見一大閳,閳內的大宅好像將軍(不是蔡鍔大將軍的)大宅,於是把它拍下,之後在沿途回去大門找他們,回到大門見大家仍在,此時見小鬼仍拿著那一袋咖啡滿頭大汗,於是問一下不代勞拿一下,但是小鬼不肯交手決心要保護咖啡。

往後看完風景,之後跟院長一起往前看,行著行著找到一對有鎖但半遮的閳門,於是我們嘗試進入,現在想回來怎麼到了國內都變成跟國內的人一樣=.=之後打電話跟阿公他們說,但這時得知有車來了,於是我同院長就跑回去(今次是旅程中的第三次跑=.=)

不知過了多久,松哥拍完走向我們的方向,此時院長正想就走過去跟松哥說出暗號時,松哥用利害的一陽指把大家點穴了,之後隱約的聽到松哥問我們是不是要合照後,我們才回過神來,大家又一次被電暈了:[e024]:但院長好利害雖被電呆,但還能說出暗號,然後我聽見松哥回廣東話回:「係,啱喇﹗」,之後就和大家合照了。

以下的相均是由阿婆的朋友所拍下的,非本人所有,嚴禁轉至別處。

經過今次的探班,明白到為什麼松哥說當演員是悲劇,明白到除了台前的演員,幕後的辛苦。

但是個人經過今次探班的旅程之後,以後也不敢再去探班,一次的探班勞煩的人太多,回來之後個人一直處於深深的自責同內疚之中。 對於勞煩了小豬,殺姐,打擾了松哥,你們的行為,在此作萬二分的道歉,也感謝你們的包容。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 Register

已有 1 人评分金coin 收起 理由
sharonpek + 80

总评分: 金coin + 80   查看全部评分

管理员

看到你們合影的相片....那些卡通,我想跟穌老爺一樣,想命令你們填井:[e019]::[e019]::[e019]:

辛苦了!
謝謝松哥!

誰敢轉貼到別處,同樣填井以及家法伺候
小豬這周一定要中Mark 6

参与松居书籍:《碧海情天》,《男人之苦》, 《原来爱上贼》和 《天地孩儿》http://bbs.lauchungyan.com/viewt ... &extra=page%3D1

我爱松哥!

這種近距離里看松哥拍戲真是太吸引人了

Snoopy

我系大马妹仔

唔冷静提了我心里所想,我一直觉得很抱歉的,一个探班之旅的圆满,牵涉到、麻烦到的人如此的多人。
真的要谢谢大家对我们的包容与宽待,除了感激都不知道自己可以做什么了!

I love Baby Damian and love Baby Sharon TOO

我爱含蓄腼腆性感可爱认真的老杀爱腼腆羞涩含蓄可爱肉麻认真的松哥   

我以后不准隐身  x1000次   再隐身就 x2000次

我爱松哥!

杀姥姥苏老爷上身嘛,动不动就填井,哈哈!暗号这种事,我都觉得像是谍战片,哈哈哈哈!
垂下头颅
只是为了让思想扬起

见习版主

如青竹般處處流露秀氣

唔冷靜的探班文終於來了~

究竟為什麼姐姐要學蘇老爺填井呢?

唔冷靜干了什麼?:[e014]:

我爱松哥!

老爷好可怜,要装疯,让我想到了大时代

我爱松哥!

到目前为此,我还真不知道什么是填井,不过没有关系。。。谢谢sarah这么用心的写探班文。

我爱松哥!

点解要填井啊?

松影含窗

雖然我都未知咩係填井, 不過先謝謝唔冷靜的探班文

我爱松哥!

好像大家回回探松都要讲“暗号”好像地下党接头……

“填井”……老杀入戏了!

见习版主

護松隊副官

原帖由 小不点 于 6/5/2012 23:05 发表 **** 本内容被作者隐藏 *****唔冷静提了我心里所想,我一直觉得很抱歉的,一个探班之旅的圆满,牵涉到、麻烦到的人如此的多人。真的要谢谢大家对我们的包容与宽待,除了感激都不知道自己可以做什么了!**** 本内容被 ...

我也想不到我也钻得进去:[e014]::[e014]: