刘松仁 松居 松迷之家

注册 Register
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 小笨笨yu

[上海探松] 松江探松~~我眼中的松哥

榮譽版主

男人女人十周年快乐

回复 24# Victoria 的帖子

我忘记了,我只知道mary姐问完老爷,下来找我们,结果就被围了

榮譽版主

男人女人十周年快乐

回复 21# 小笨笨yu 的帖子

是mary姐打电话问老爷回来吃饭吗?老爷说回来的

我爱松哥!

原帖由 爱松惜松 于 2012-5-9 18:46 发表 你们90后松迷大多数是想做松哥的女儿,和我们对松哥的感情是不一样的,不过无论怎样,都是爱松哥,这样就挺好的 ...

我像90后吗?我看了下身份证,确定自己是70后;P ,心境和年龄是无关的。松哥在我的生活中扮演着多种角色,我亦喜欢他剧中那种浓浓的父爱,十几岁时就看到松哥的名字,也曾疑惑为何有这么多顾客寻找他的剧,(因那时家中经营小书屋,放学回来会帮忙照看)但是年少轻狂的时代并没有去寻找答案。直到偶然遇到那部贼,就掉进坑里再也爬不上来。十几年前的擦肩而过有些遗憾,但没有后悔,也许自己那浮躁的年华不会读懂松哥所传递的情感,反而是永远错过。只能说感谢上苍让我再次遇到松哥,一念有缘,再念成缘!

一念成缘,也许有前生,也许还会有来世!

我爱松哥!

回复 27# 小笨笨yu 的帖子

嗯,我知道心境和年龄没有绝对的关系,所以我只是说90后中的大多数,而没有说全部!我也很感动松哥这几年所拍剧中的浓浓父爱,但是从始至终我对松哥只有一种感情,那就是把他作为我的梦中情人!也许因为在我青春年少时就已经爱恋上他,把他幻想成我理想中的男朋友了,所以对松哥的这种感情早已根深蒂固了吧!

我爱松哥!

你怎么这么幸运啊,我前一天准备去看松哥,第二天就被发配到外地开会,不过你能见到松哥,还有松哥的签名照,已经很幸运了。

我爱松哥!

对的,对他的爱已经超越了,喜欢他已经成为我们生命的一部分了,喜欢的那么干脆,喜欢的那么义无反顾,无论时光如何变迁,我们心中对他的那份情永远都不会变,这次遗憾的是没能当他的面说出我喜欢你那么久那么久,希望下次有机会吧!

我爱松哥!

松哥人好好,松迷有福气`,谢谢分享了

我爱松哥!

[quote]原帖由 zhaoyi 于 2012-5-10 15:53 发表 对他的爱已经超越了,喜欢他已经成为我们生命的一部分了,喜欢的那么干脆,喜欢的那么义无反顾,无论时光如何变迁,我们心中对他的那份情永远都不会变

有时我也在想,怎么就喜欢的这么干脆,为什么就这么的义无反顾,完全没给自己一丝回头的机会!:[e039]: 正能量超强大:[e040]:

一念成缘,也许有前生,也许还会有来世!