刘松仁 松居 松迷之家

注册 Register
搜索

[lily仔] 公家遊記之《上海動漫博物館》

见习版主

如青竹般處處流露秀氣

事先聲明:不准copy和轉載,否則告到你傾家蕩產﹗

是次目的地:上海動漫博物館

公家成員包括:本老爺、大太太(lovedamian)、二太太(小不點),三太太(F"r"ancis)和四太太(Huiz)。

同行的還有唔冷靜(Sarahui)和大太太之友人。

2012年4月6日 很曬

由於之前本老爺在旅遊書上看見這個地方好像有動漫的精品手信買,所以就遊說了一向也喜歡某些動漫角色的老三和老四抽些時間去逛逛。

幸好其他幾位太太與友人都配合我們的行動~

我愛你們﹗

這張是在入口旁拍的~

愛美的老大跟友人在拍著入口的告示牌~

一進去我們就發覺有點不妥了,為什麼那麼空的呢?

環顧四周,可以用小貓三四隻來形容咯﹗啊~ 不對,是連三四隻都沒有呢﹗

咦? 突然好像找到了旅遊書上所說有精品買的店舖了,但一望進去的竟然是.......

非常凌亂的擺設,這是不是剛剛被人打劫所造成的嗎?

唉,算了,既然沒有精品買就去一至三樓的展覽場地欣賞其他東西吧~

所以我們就去了售票處買票,沒有記錯的話好像是RMB 30....(簡直在搶錢...)

進去展覽場地後看到的是N年前的XX動/漫畫作品...(XX其實是一個國家,不過我不想被人challenge,所以就用XX來代替)

由於本老爺,老大及其友人,還有老三都對這些沒有太大的興趣,所以很快就走到了另一邊的場地了。

果然,這邊的有興趣得多了~

你們看老三拿著的鉛筆多麼的大就知咯~

這條算術是不是算錯了呢?

本老爺由細到老的最愛動畫 — 寵物小精靈~

又名pocket monster,pokemon和神奇寶貝等等...(但我不明白有幾神奇咯...)

孖寶兄弟﹗

大方得體的老大﹗

我正在拍攝旁邊的公仔,打入冷宮的老三特意要我的注意,你們看看她的嘴~

我們竟然巧遇.....

9000大哥阿童木﹗

掉了三顆牙的多啦A夢

又再巧遇了....

今次是我的姐姐~

老二你的照片什麼時候發啊? 我想看你和姐姐.....

Kung Fu Master~

公夫老爺~

我風情萬種的老三﹗

Spidey!!!

Ironman!

Superman!

Here comes the BAT!!!

老三要變身了﹗公家精神﹗

见习版主

如青竹般處處流露秀氣

來到這裡已經是二樓了~

The Incredibles!

這個...能當是巧遇小豬嗎?

這個不得不提的是大黃蜂﹗

本人實在非常感激你在新加坡救了老二和老四,才能造就我們幸福的公家﹗

Donald & Mickey!

美﹗

大家能從圖片裡找得到老四嗎?

非常不像的Tomb Raider羅拉.....

趙先生﹗

動畫裡的海底世界?

咦? 美人魚在哪裡啊?

佐助的草薙刀!

謝謝大家觀看到這裡,動漫博物館的圖片本人就這麼多~

下回預告:酒店篇或水族館篇。

小小建議:

1. 這個地方絕對不建議不看動/漫畫的人去看,就算會看的也不太建議..... 因為不多東西看...

2. 大堂裡有很多款各式各樣的扭蛋機,但也不建議去扭。 因為很貴﹗

3. N年前的漫畫那裡完全可以skip掉,看之後的就好了。

管理员

我很窮,不能傾家蕩產!

我最喜歡白雪公主!
小豬這周一定要中Mark 6

参与松居书籍:《碧海情天》,《男人之苦》, 《原来爱上贼》和 《天地孩儿》http://bbs.lauchungyan.com/viewt ... &extra=page%3D1

Snoopy

我系大马妹仔

哈哈哈哈!看到你们的照片,才发现原来我们的脚都不能抬到好像kungfu panda那么高!

入门票我都不知道多少钱,我只知道我当时上厕所,然后总裁帮我还钱了!:[e024]:就这样骗到花红了!

话时话,看到你们的照片才想起,我的transformer照片,总裁还没舍得给我,自己收住观赏她的 Humble Bee~

又话时话,进去见到白雪公主跟阿木童的时候真开心,可惜没有小猪的~

I love Baby Damian and love Baby Sharon TOO

我爱含蓄腼腆性感可爱认真的老杀爱腼腆羞涩含蓄可爱肉麻认真的松哥   

我以后不准隐身  x1000次   再隐身就 x2000次

松影含窗

公老爺,其實我係扮免仔,看到風情萬種這幾個字我笑了很久!:[e024]:

管理员

原帖由 小不点 于 2012-5-12 01:59 发表   又话时话,进去见到白雪公主跟阿木童的时候真开心,可惜没有小猪的  

有沒有betty boop or hello kitty?

她最愛Hello kitty了
小豬這周一定要中Mark 6

参与松居书籍:《碧海情天》,《男人之苦》, 《原来爱上贼》和 《天地孩儿》http://bbs.lauchungyan.com/viewt ... &extra=page%3D1

见习版主

古代人

真的好棒,我超爱动漫的,好多图片里都有我喜欢的,谢谢分享,好爽

榮譽版主

男人女人十周年快乐

我怎么不知道上海还有这块玩的地方呀

我爱松哥!

后面好多是叉,我最中意柯南,有木有啊
垂下头颅
只是为了让思想扬起

我爱松哥!

原帖由 小不点 于 2012-5-12 01:59 发表 哈哈哈哈!看到你们的照片,才发现原来我们的脚都不能抬到好像kungfu panda那么高!入门票我都不知道多少钱,我只知道我当时上厕所,然后总裁帮我还钱了!:[e024]:就这样骗到花红了!话时话,看到你们的照片才想起, ...

相片给你了,在你哪天拿回去的手指里!自己找找看吧!

好想念在里面拍了很多相片。哈哈哈~~~~

见习版主

護松隊副官

哈~~ 每次看阿公的文都令人好輕鬆。

Snoopy

我系大马妹仔

手指
原帖由 huiz 于 2012-5-12 15:40 发表 相片给你了,在你哪天拿回去的手指里!自己找找看吧! 好想念在里面拍了很多相片。哈哈哈~~~~

啊!我最近一直在找我的手指,翻完公司跟家里都找不到!
还要两只手指一起不见!
I love Baby Damian and love Baby Sharon TOO

我爱含蓄腼腆性感可爱认真的老杀爱腼腆羞涩含蓄可爱肉麻认真的松哥   

我以后不准隐身  x1000次   再隐身就 x2000次