刘松仁 松居 松迷之家

注册 Register
搜索

[生日帖] 生日快樂 - 大哥進

见习版主

如青竹般處處流露秀氣

系統顯示今天是大哥進的生日~:[e053]:

很特別,今年竟然跟母親節在同一天呢~:[e047]:

在這裡祝大哥進生日大快樂,天天都開開心心﹗:[68]

也祝大家的母親大人母親節快樂﹗:[e065]: :[e061]:

哈哈哈,雖然今天是你生日+母親節,但也要問你問題呢~:[e017]:

1. >150字的自我介紹,你在家裡是不是還有兄弟姊妹的? 所以你是最大?

2. 松哥最吸引你的是?

3. 松哥說過哪一句話令你印象最深刻呢?

管理员

生日快樂,小進
爲什麽你好像一直過生日?

祝你學業進步,快高長大,多設計松哥的圖。
可以領取紅包了~
小豬這周一定要中Mark 6

参与松居书籍:《碧海情天》,《男人之苦》, 《原来爱上贼》和 《天地孩儿》http://bbs.lauchungyan.com/viewt ... &extra=page%3D1

见习版主

古代人

自我介紹:我是松居的大哥進:loveliness: (阿公說<150字的;P )

我家裡就我一個孩子,如果算上我爸爸的弟弟家的孩子,媽媽的弟弟家的孩子,我是有兄弟姐妹的,我是老大:victory:

松哥最吸引我哪裡??哪裡都吸引的呀,他就是好人,好人哪裡都是閃光的:$

印象最深刻的一句就是:在演艺圈中最难忠于自我,但如果没有这个性格,你就没有生命。也许这正是我的特质,这种特质让我特别。结果最多是人家不喜欢你,但是你不会不存在[赞]

我覺得這句話不止適用與演員,對任何人都是的,忠於自我才有生命!

最近我又喜歡上蘇老爺這句:世上的事,本來白是白,黑是黑,可是活著活著,你就會明白,白中有黑,黑中有白,黑白根本無法分明

爲什麽喜歡這句,我也說不清,覺得有時就是這樣的

還有今天是母親節呢,很巧吧,也是我的生日,祝天下母親節日快樂:kiss:

原帖由 sharonpek 于 2012-5-13 12:05 发表 生日快樂,小進爲什麽你好像一直過生日?祝你學業進步,快高長大,多設計松哥的圖。可以領取紅包了~

爲什麽這麼覺得呢,我天天過生日?那是不可以天天送我紅包,這個好啊:lol

已有 1 人评分金coin 收起 理由
小不点 + 10 生日快乐,给你点红包,小小意思,请笑纳!

总评分: 金coin + 10   查看全部评分

我爱松哥!

90后,你真的好像一年生日很多次哦!

祝你生日快乐,学业猛进,身体健康!

我爱松哥!

wenxiu

生日快乐,大哥进,祝你开开心心,快快乐乐,和松哥一样,忠于自我,永不言弃:[e061]:
文休于指尖,心淡于四国

见习版主

古代人

原帖由 huiz 于 2012-5-13 12:53 发表 90后,你真的好像一年生日很多次哦!   祝你生日快乐,学业猛进,身体健康!

總裁爲什麽也這麼說啊?我糊塗了

生日快乐,大哥进,祝你开开心心,快快乐乐,和松哥一样,忠于自我,永不言弃

謝謝文休,忠於自我,共勉

Snoopy

我系大马妹仔

原帖由 大哥進 于 2012-5-13 12:51 发表

松哥最吸引我哪裡??哪裡都吸引的呀,他就是好人,好人哪裡都是閃光的

印象最深刻的一句就是:在演艺圈中最难忠于自我,但如果没有这个性格,你就没有生命。也许这正是我的特质,这种特质让我特别。结果最多是人家不喜欢你,但是你不会不存在[赞]

我覺得這句話不止適用與演員,對任何人都是的,忠於自我才有生命!

最近我又喜歡上蘇老爺這句:世上的事,本來白是白,黑是黑,可是活著活著,你就會明白,白中有黑,黑中有白,黑白根本無法分明

爲什麽喜歡這句,我也說不清,覺得有時就是這樣的

我喜欢你写的...
I love Baby Damian and love Baby Sharon TOO

我爱含蓄腼腆性感可爱认真的老杀爱腼腆羞涩含蓄可爱肉麻认真的松哥   

我以后不准隐身  x1000次   再隐身就 x2000次

我爱松哥!

大哥进,一直觉得你很有大哥风范,:[e048]:祝你生日快乐,:[68]学业有成,健康如意,我觉得,黑白之分,本无解,心中有自己的衡量标准就足够了.

见习版主

生日快乐

你若安好,便是晴天

见习版主

古代人

谢谢院长红包啦,谢谢福猫猫,我有大哥范耶:victory: 谢谢海风

我爱松哥!

和我生日差一天,生日快乐

见习版主

电脑白痴之猫人爱续集!!

:loveliness: :loveliness: :loveliness: happy birthday