刘松仁 松居 松迷之家

注册 Register
搜索

[心情溶剂] 兜了一大圈,最爱的还是松哥。

我爱松哥!

爱松一族,誓死护松!

开始喜欢松哥是09年高一的暑假。
记得很久以前就有在电视上断断续续看过《西关大少》,对里面那个经常严厉骂人却又是个慈祥的好父亲好老板的明轩影响特别深,潜意识中竟也知道这个演员叫做刘松仁,因为演过很多剧集。电影,经常出现在荧幕上。
那年暑假,鬼使神差的想把《西关大少》从新仔细看一遍,于是去下载了。感觉多半是冲着明轩去的。记得当时看到明轩死了的时候,心里感触特别大,意犹未尽的,又跑去搜西关的MV。
从那开始,开始关注刘松仁。百度搜了下,对松哥有了个大概的了解,仔细的才知道,松哥的作品比我想象中的多的多,而我认真看过的也就只有刚看完的《西关大少》。于是下载了一部松哥最近的时装剧《原来爱上贼》。
看完《贼》,彻底陷入了。也是从那开始,成为了松迷的一员,加入了松居。
高二这一年,一直在恶补,把《男人之苦》《岁月风云》《翡翠恋曲》《我只在乎你》《婚前昏后》《嫁错妈》《纵横天下》《扫冰者》《无业楼民》《还君明珠》《江湖再见》《碧海情天》《剑啸江湖》《千王之王》《萍踪侠影录》《法网柔情》《春去春又回》《八月桂花香》《啼笑姻缘》《武侠帝女花》《京华春梦》等等。。还有第一次追剧也是松哥的《蔡锷与小凤仙》还有后来的《摘星之旅》。还有电影《东方三侠》《东京审判》《爱的世界》《神探马如龙》《黄蜂尾后针》等等。。还有好多下载了没来得及看的。看了各种MV,收集了各种图。
高二有段时间,省吃俭用存钱买影碟。但是只买了四套。;P ;P :[28] :[28]
记得当时松哥和米雪再次合作在横店拍《新萍踪》,松居组织探班。当时还真想冲动下去看,但是被朋友制止了,记得当时已经是高三开始了。
也不知道是高三一年把重心给转移了,还是自己的热情结束了,我甚至在想,可能当时喜欢松哥只是一时的热情,三分钟的热度,热度烧完了。
慢慢的,我不像以前那样每天开电脑第一件事是打开松居,贴吧,关注了解松哥的动态,也不像以前那样看松剧,追松剧。甚至有种感觉,我把松哥抛到脑后了。
流离在了门外,喜欢三哥,喜欢祥仔,喜欢巩俐,喜欢欧阳胖胖,喜欢莫小棋。
大一这一年,上网时间变多了,但是却无暇去关注松哥。记得以前,不管多忙,都挤出时间去看。
直到前几天,我不小心把我的移动硬盘格式化了,里面装的全是这三年来收集的松剧,MV和各种图片照片。当时的感觉是五雷轰顶,感觉我要疯了一般,心疼后悔的很。我这才意识到,其实在潜意识的内心深处,其实还是那么喜欢和钦慕松哥。
再次开始像以前一样,下载了各种播放器,优酷,土豆,快播,百度等等,下载各种松剧,用我的话来说,就是在补货。也是在补救这一年多的遗憾。错过了好多,好多。在这里跟大家还有松哥说句对不起。

其实写这篇帖子也没什么其他意思,只是我想表达下这些天我的感觉,在外面流离了这么久,兜了一大圈,我发现最爱的还是松哥。我还想说的是,松迷这个大家庭,我又回来了。

可怜君生我未生,幸好我生君未死。

Snoopy

我系大马妹仔

Welcome back~

有得必有失,如果不是不小心删掉松哥的东西,你就不会领悟到自己原来那么爱松哥。

:[e029]:我也很爱明轩的~
I love Baby Damian and love Baby Sharon TOO

我爱含蓄腼腆性感可爱认真的老杀爱腼腆羞涩含蓄可爱肉麻认真的松哥   

我以后不准隐身  x1000次   再隐身就 x2000次

管理员

我常跟朋友說,不是你忘記了,是你把記憶存在腦子的Storeroom (dentate gyrus)

所以,除非是不想回來,不然怎會忘記松居這個家呢:[e012]::[e027]::[e030]::[e032]:

又是一個瘋狂Jack的:[e014]::[e014]::[e014]::[e014]:
小豬這周一定要中Mark 6

参与松居书籍:《碧海情天》,《男人之苦》, 《原来爱上贼》和 《天地孩儿》http://bbs.lauchungyan.com/viewt ... &extra=page%3D1

我爱松哥!

可能回来补仓你会发现仓库突然大好多!而且一向低调的松还开了微博~~其实好像尝试下好久没关注松哥回来时的感受 因为每次放假回家两天后回来就会看到好多东西蜂拥而来!喜不胜收!:[e013]: :[e013]:

禁止发言

叔控小雨仔

我爱松哥!

就是个松迷

我连爬墙都懒的爬,就认定松哥了。。。。。。。。。。。。。

我爱松哥!

我是从86年看“张丹枫”时开始知道松哥且喜欢上松哥的,接着88年又看了“倪博文”算是彻底陷入了!:P ,期间也喜欢过秦汉,费翔,郑少秋,黄日华,米雪,赵雅芝,翁美玲,但兜兜转转几十年,发觉自己最爱的原来还是松哥!也许松哥没有秦汉那么俊美,没有费翔那么高大,但松哥身上有一种很独特的气质,是任何男人无法具有的!:D [ 本帖最后由 爱松惜松 于 2012-6-3 10:21 编辑 ]

管理员

:[e004]::[e004]::[e004]:

算你們厲害,

一個演員的戯我都追得接不上氣了呢,

参与松居书籍:《碧海情天》,《男人之苦》, 《原来爱上贼》和 《天地孩儿》http://bbs.lauchungyan.com/viewt ... &extra=page%3D1

我爱松哥!

爱松一族,誓死护松!

回复 8# sharonpek 的帖子

嘿嘿。。还是松哥魅力大。。
可怜君生我未生,幸好我生君未死。

见习版主

松剧不小心删除了 可以在下的 只要回来就对了 过年的那个时候 我的U盘也坏了 存了好多的照片也没有 在这半年慢慢收集 也储备了很多 而且比丢的那些还要多

你若安好,便是晴天

见习版主

原帖由 sharonpek 于 2012-6-3 14:18 发表 :[e004]::[e004]::[e004]:算你們厲害,一個演員的戯我都追得接不上氣了呢,
松剧我已经看得差不多了 现在就是选择性的看看了 呵呵

你若安好,便是晴天

管理员

原帖由 海风吹起的时候 于 2012-6-4 12:39 发表 松剧我已经看得差不多了 现在就是选择性的看看了 呵呵

所以我說你們厲害,
我看了十幾年都看不完:[e027]: