刘松仁 松居 松迷之家

注册 Register
搜索

[生日帖] 祝 阿妈Francis袁袁小鬼 生日快乐!

Snoopy

我系大马妹仔

话说多年前今日,我阿妈瓜瓜落地,但多年后的今日,我阿妈已经是小鬼一只...:[e026]::[e026]:

但都不能忘记,要祝阿妈生日快乐,早日重生吧!:[e064]::[e065]::[e061]:

可能大家会好奇,点解小鬼是我阿妈?
其实我真是唔知点解,大家都知道阿妈是女人,但我阿妈是女鬼:[e014]:

哈哈哈哈,无错,我就是阿妈的正衰仔!:[e012]:

所以,有大人的问题,请不要问我:[e029]:

讲半日都未入题 :[e022]:

虽然你年纪比我小,但话晒都是我阿妈,:[e001]: 都要好正经同你讲声

:[e053]:Happy Birthday:[e053]: to Francis 袁袁:[lovea_org]::[lovea_org]::[lovea_org]:

我虽然没有给你摆大寿,但...
妈,我应承你,我以后一定会比心机学野,会生性,会发奋,唔会顶撞你,唔会激扭你...:[e029]:

你们大家都要跟我阿妈讲声生日快乐的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 Register

I love Baby Damian and love Baby Sharon TOO

我爱含蓄腼腆性感可爱认真的老杀爱腼腆羞涩含蓄可爱肉麻认真的松哥   

我以后不准隐身  x1000次   再隐身就 x2000次

管理员

神經病
小豬這周一定要中Mark 6

参与松居书籍:《碧海情天》,《男人之苦》, 《原来爱上贼》和 《天地孩儿》http://bbs.lauchungyan.com/viewt ... &extra=page%3D1

我爱松哥!

Francis,生日快乐,:[68] 身体健康,工作顺利.幸福快乐每一天.

松影含窗

回复 2# sharonpek 的帖子

老鬼,我生日,你居然生日快樂都唔講聲,重一上黎就神經病,真是啊! 仔,多謝你啊!你的生日圖做得好靚!要存起先!愛你的媽!

我爱松哥!

生日快乐,我会叫你的仔请我吃庆祝你生日!

管理员

原帖由 Francis 于 2012-6-30 01:17 发表 老鬼,我生日,你居然生日快樂都唔講聲,重一上黎就神經病,真是啊! 仔,多謝你啊!你的生日圖做得好靚!要存起先!愛你的媽!

好,小鬼,
那就 祝你生日快樂,早日變成老鬼
小豬這周一定要中Mark 6

参与松居书籍:《碧海情天》,《男人之苦》, 《原来爱上贼》和 《天地孩儿》http://bbs.lauchungyan.com/viewt ... &extra=page%3D1

我爱松哥!

小鬼,生日快乐,没事别老出来吓人哈!哈哈哈哈!
垂下头颅
只是为了让思想扬起

我爱松哥!

:[e022]: 我又迟到了 sorry。。。。袁仔生日快乐!虽然你变换了很多名字 但是你在我心中永远是袁仔 唔系鬼啊:[e014]: 也就是说你永远活在我心中:[e027]: 生日快乐!天天开心!!:[e012]: :[68] :[e053]: