刘松仁 松居 松迷之家

注册 Register
搜索

[松迷交流] 麗的電視台慶 RTV 1975 (youtube only)

管理员

無松哥。
覺得填的詞很有趣!

歌唱麗的電視-戴偉光 南紅 鐘樸 盧傑群 麗的電視台慶 RTV1975
***不完整
填詞 : 陳麗雲
海角紅樓有好多歌唱 雲影監制馬騮精最緊張 
喜愛偵探奇情定然要睇網 麗聲之夜豐富非常

快 d 啦與喜相逢最多獎金睇見樂融融 
新聞天氣講得精細全無亂龍 歡喜寃家快樂向家家送 
秀蘭歌聲處處聞 幸福音韻多嚮亮
少年警訊你要關心 力爭上游休放蕩 
雄刀偉略大顯神通錦繡前程平步上
學以致用你應勤力亡命天涯最可傷 
妙手仁心o既意義長快樂家庭心開朗
不進則退你應記取幪面超人除暴安良 
無分輕重我促個o黎唱李兆熊與高亮
丁茵 伍秀芳 李影 戴偉光 
張瑛 江雪 南紅 黃淑儀共偉棠 
張正甫 黎均均 胡楓 李道洪 
吳?歡 徐小明 梁偉民 南鳳 
袁報華 黃莎莉 韋茵 屠用雄
張浩 盧愛蓮 譚一清 徐小鳳 
鐘樸 江濤 王偉 陳依齡 麥當雄
個個都合力同心 才節目來推動 
但願家家戶戶 睇過麗的電視 都快樂無窮
小豬這周一定要中Mark 6

参与松居书籍:《碧海情天》,《男人之苦》, 《原来爱上贼》和 《天地孩儿》http://bbs.lauchungyan.com/viewt ... &extra=page%3D1

我爱松哥!

1975年,好久远的日子,当时松哥已经去无线了吧,说不定在拍陆小凤呢,哈哈哈哈!
垂下头颅
只是为了让思想扬起

我爱松哥!

:[e004]: 呃 楼上四哥可以睇的么??这个歌词相关的东西都好久远啊 好多人都不在了:[e026]:

见习版主

古代人

让我想到twins 的一首歌,里面也有好多人名,还有【刘松仁】;P