刘松仁 松居 松迷之家

注册 Register
搜索

[生日帖] 生日快樂- 糸哲, 陌生人的孩子

我爱松哥!

Boyfriend 有事无法开贴,我是帮开贴!

系統顯示今天是糸哲和陌生人的孩子的生日~:[e053]:

在這裡祝糸哲和陌生人的孩子生日大快樂,天天都開開心心﹗:[68]

哈哈哈,雖然今天是你生日,但也要問你問題呢~:[e017]:

1. >150字的自我介紹。

2. 松哥最吸引你的是?

3. 松哥說過哪一句話令你印象最深刻呢?

见习版主

古代人

生日快乐糸哲和孩子:[77] :[77] 你俩是一天哦,缘分

我爱松哥!

祝 孩子 與 系哲 生日快樂!

兩位壽星是去慶生了嗎?  快來領紅包喔....

见习版主

:[68] :[68] 祝你们生日快乐!梦想成真!
悠然,随心,随性,随缘。注定让一生改变的,只在百年后,那一朵花开的时间。

我爱松哥!

祝糸哲和陌生人的孩子生日快乐,:[68]:[68]有同天生日的松迷,也是乐事一件.

祝孩子,工作顺利,身体健康,心想事成,来年有更多开心事.

见习版主

つづく続く...

哈哈!今天真的跑去跟朋友慶生了…不過也謝謝松居大家的祝福!明天就把文補上來!

Snoopy

我系大马妹仔

祝孩子生日快樂,希望你快點長大成人,不再陌生!;P

糸哲 這個名字突然讓我想很久,在想應該是藥丸?

;P看來我真的是沒有什麽語文天分,那麽漂亮的名字我不記得,就記得一顆藥丸?
祝藥丸生日快樂,以後多多幫助瘋仁院的病人,他們整天說我沒派葯,其實藥丸就在松居嘛!

也謝謝總裁幫忙開貼!
I love Baby Damian and love Baby Sharon TOO

我爱含蓄腼腆性感可爱认真的老杀爱腼腆羞涩含蓄可爱肉麻认真的松哥   

我以后不准隐身  x1000次   再隐身就 x2000次

我爱松哥!

糸哲 孩子生日快樂

管理员

祝你們生日快樂,可以領取紅包了!
小豬這周一定要中Mark 6

参与松居书籍:《碧海情天》,《男人之苦》, 《原来爱上贼》和 《天地孩儿》http://bbs.lauchungyan.com/viewt ... &extra=page%3D1

见习版主

娇娇的老公

昨天上不到论坛,祝福送来晚了。不过我在QQ已经送你俩礼物了。

我爱丹枫,我爱丹枫的小兄弟!!!
我爱三师兄,我爱三师兄的小师妹!!!

我爱松哥!

就嘵的吃的陸小丸

谢谢大家。前一天跑去唱歌唱到大晚上的12点半左右,昨天就没去上班窝在家里睡了一天。:[e024]:

对的对的,我就是药丸,卖真药的药丸。:[lovea_org]:

我爱松哥!

賣真藥?? 我發現藥丸的頭貼很可愛,是數錢數不完的意思嗎??

哇....賣藥可以致富耶.....:[e014]: