刘松仁 松居 松迷之家

注册 Register
搜索
返回列表 发新帖
楼主: huiz

[生日帖] 生日快樂- 糸哲, 陌生人的孩子

见习版主

电脑白痴之猫人爱续集!!

迟来的祝福。 生日快乐!!

我爱松哥!

九哥生日快乐!孩子更新贼续这么多年辛苦啦!:[e032]: 岁生日快乐啊!

我爱松哥!

就嘵的吃的陸小丸

原帖由 hermeios 于 2012/7/19 13:55 发表 賣真藥?? 我發現藥丸的頭貼很可愛,是數錢數不完的意思嗎?? 哇....賣藥可以致富耶.....:[e014]:

:[e009]: 是每天数钱,但入不到自己口袋的意思。:[e009]: :[e009]: :[e009]:

见习版主

如青竹般處處流露秀氣

原帖由 糸哲 于 2012-7-19 12:10 发表 谢谢大家。前一天跑去唱歌唱到大晚上的12点半左右,昨天就没去上班窝在家里睡了一天。:[e024]: 对的对的,我就是药丸,卖真药的药丸。:[lovea_org]:

你這個藥丸不要再睡了,快來自我介紹,不然叫師父沒收你的紅包~:[e012]:

祝你和孩子也生日快樂~:[e008]: :[e008]:

孩子的自我介紹呢?

我記得我好像要你寫5000字的喔~:[e029]:

最後幸好有心愛的老四幫我開帖,i love you~:[e032]:

见习版主

つづく続く...

謝謝大家的祝福!不好意思,因為前兩天病了,所以今天才有辦法補上自我介紹來

1.      自我介紹:

為什麼要叫自己是陌生人的孩子呢? 由於當年在網上的暱稱是給自己叫陌生人,但是不知道為什麼,突然間就多了很多個跟我一樣的陌生人出來! 之後為了想給自己換個稱號,跟別人家的陌生人分一下,正巧那時我還年幼,大概才國中、高中那時候吧? 準確時間我也記不清了,所以就給自己叫做陌生人的孩子啦~

至於徒弟仔要求的5000就看在我才剛病好的份上格外開恩吧

2.      松哥最吸引我的:

當然是裡裡外外、上上下下、前前後後,全身都吸引啦!這還用說嘛!

3.      松哥哪句話最令我印象深刻:

這句話真的讓我挺為難的松哥的每部劇都有一句話讓我挺深刻的不過最深刻的大概就是……

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 Register

已有 1 人评分金coin 收起 理由
hermeios + 5 經典語錄,夠經典,我也記住了,哈哈!

总评分: 金coin + 5   查看全部评分

管理员

經典語錄居然是“我不是Gay” ! hahaha
小豬這周一定要中Mark 6

参与松居书籍:《碧海情天》,《男人之苦》, 《原来爱上贼》和 《天地孩儿》http://bbs.lauchungyan.com/viewt ... &extra=page%3D1