刘松仁 松居 松迷之家

注册 Register
搜索

[生日帖] 生日快乐 - 迷路的鲨鱼

见习版主

电脑白痴之猫人爱续集!!

鲨鱼又大一岁啦。 生日快乐!!!

鲨鱼必须要以1500个字来介绍自己咯。 不然我拿你来煮帅贼最爱喝的鱼头汤!! ;P;P:victory: 

还有。。。 还有。。。。 记得把松居的路牌还会来。。。。。。。 :lol:lol:lol

见习版主

如青竹般處處流露秀氣

哈哈哈哈哈,迷路的鯊魚~

生日大快樂~

你要快點來交1500字的文章囉,不然你來HK的時候小心你的魚翅~

而且我還會在那裡車你呢~:[e017]:

管理员

生日快樂!可以領取紅包了~~~~
小豬這周一定要中Mark 6

参与松居书籍:《碧海情天》,《男人之苦》, 《原来爱上贼》和 《天地孩儿》http://bbs.lauchungyan.com/viewt ... &extra=page%3D1

见习版主

つづく続く...

祝鯊魚生日快樂! 而且記得把松居的路牌拿回來啊~

接著繼續送上鯊魚小蛋糕~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 Register

见习版主

古代人

生日快乐鲨鱼:P

我爱松哥!

:[e030]::[e030]:Shark Attack:[e030]::[e030]:

Happy Birthday to Shark! :[68]
Wishing you the best.

见习版主

娇娇的老公

表姐生日快乐:[68] :[68]

我爱丹枫,我爱丹枫的小兄弟!!!
我爱三师兄,我爱三师兄的小师妹!!!

见习版主

鲨鱼生日快乐!:[68] :[68]
Love CG,love his hobby!

我爱松哥!

鲨鱼生日快乐,还有鲨鱼蛋糕的,好幸福!
垂下头颅
只是为了让思想扬起

我爱松哥!

首先,谢谢帮主为我开帖!谢谢各位的祝福。谢谢杀姥姥的红包。
孩子,那些cupcakes好可爱哦!不知道台湾那里有没有卖?反正我都快去台湾了,到时候给你机会请我吃 ;P
最近太忙了,所以几个月没上来,大家还好吧?
松居路牌一直在我身边,你们不必操心 :[e020]:
帮主,阿公,我都已经不“年轻”了,还要我写1500字的自我介绍?我看我得写到明年的生日才能交出来咯 :[e019]:
不然,我可不可以copy前几年写过的自我介绍?:[e024]:

这样吧,让我分享一下今天收到的一个超特别的礼物,连我猜都猜不到的。
是我弟媳送的。收到礼物我的第一个反应就是这样 ---> :[e014]: “OMG”

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

其实我只告诉过她我是松哥的影迷。在面子书上也没放很多松哥的照片。
平时吃饭聊天几乎都不会提起。就是不明白她如何会想到这一套!
现在你们说我应该怎么办呢?穿也不是,不穿也不是。
每看一次,我都不知应该笑才好呢,还是哭才好 :[e027]:

管理员

哈哈哈哈, 衣服敢穿出門?
小豬這周一定要中Mark 6

参与松居书籍:《碧海情天》,《男人之苦》, 《原来爱上贼》和 《天地孩儿》http://bbs.lauchungyan.com/viewt ... &extra=page%3D1

我爱松哥!

哈哈哈,就是不敢咯!
她要我穿了给她看!我还再想应该怎么呢。:[e015]: