刘松仁 松居 松迷之家

注册 Register
搜索

[生日帖] 生日快樂 - 小不點

见习版主

如青竹般處處流露秀氣

今天是我家老二小不點的生日,本老爺當然要為她開帖慶祝喇~

在這裡祝我的二太太生日快樂,每天都活得開開心心,想吃粥的時候全叔隨傳隨到~:[e033]: :[e033]:

嗯,收到你的短訊,我也很開心。

你知道嗎? 現在是我最滿足的時候。:[e033]:

有老大,你,老三和老四~

我們公家一定會開開心心的~:[e033]: :[e033]: :[e033]: :[e033]:

雖然你是我家的二太太,但也要來回答問題喔~

1. 你是二太太,那就200字的自我介紹吧~:[e019]:

2. 來談談你的最愛 - 明軒吧~ (不限字數喔~):[e017]:

管理员

不温馨的公家!

小不點,生日快樂,嘻嘻:[e051]:
你這麽小,不必紅包了, 兩粒紅雞蛋就行了
小豬這周一定要中Mark 6

参与松居书籍:《碧海情天》,《男人之苦》, 《原来爱上贼》和 《天地孩儿》http://bbs.lauchungyan.com/viewt ... &extra=page%3D1

见习版主

电脑白痴之猫人爱续集!!

徒弟仔。 不是应该222个字吗?? 哈哈!! ;P;P

院长, 生日快乐!!

Snoopy

我系大马妹仔

谢谢公老爷!

对于公家的问题,我暂时保持沉默,因为在钟大状来之前,我是不会回答问题的。

除非你问我有什么生日愿望,那我才回答你:

我只希望我身边的人都过的开开心心,不管是不是因为我....
最重要不要为了我难过,因为不值得...
如果可以有重来的机会,我只想收回所有我对朋友的无心伤害...

只要大家开开心心,我就会开心,因为我会吸收到正能量!

先在此谢谢祝福我的所有朋友,不管你在楼上还是楼下!
I love Baby Damian and love Baby Sharon TOO

我爱含蓄腼腆性感可爱认真的老杀爱腼腆羞涩含蓄可爱肉麻认真的松哥   

我以后不准隐身  x1000次   再隐身就 x2000次

见习版主

つづく続く...

我在樓下也祝不點生日快樂! 希望你快快長大! 也祝你在公家幸福快樂!

我爱松哥!

嗯,我也在楼下。生日快乐,有红鸡蛋吃,分一粒给我吧!:[92]

见习版主

有缘人生日快乐!你开心我就开心,其他一切都不重要!在这特别的日子,我会送上最简单的祝福,我相信你懂!祝我们友谊常存!

管理员

不知道仔樓上的樓上還是樓下的樓下的樓下能不能收到祝福?

Enjoy大馬政府送給你的假日!
小豬這周一定要中Mark 6

参与松居书籍:《碧海情天》,《男人之苦》, 《原来爱上贼》和 《天地孩儿》http://bbs.lauchungyan.com/viewt ... &extra=page%3D1

见习版主

護松隊副官

樓下的我也來給小不點說句生日快樂:[68] :[68]

见习版主

不点,生日快乐!嘻嘻:[68]

见习版主

古代人

院长生日快乐,鸡蛋见者有份啊:[e024]:

我爱松哥!

院长生日快乐!不知道院里今天给放假不???无端端的院长成了公家一份子 真是很八卦这到底是为什么呢??希望院长永远开心 不管是不是因为松哥 :[e029]: :[e029]: