刘松仁 松居 松迷之家

注册 Register
搜索
返回列表 发新帖
楼主: chenglily

[生日帖] 生日快樂 - 小不點

Snoopy

我系大马妹仔

在鈡大狀的引導下,本人有以下的回答:

自我介紹

爲什麽叫小不點?

答:因爲我愛我媽咪!

小時候長不大,媽咪給我安了這個名字,希望我快點長大!

爲什麽是瘋仁院院長?

答:因爲我愛松哥!

當年在瘋人院實習,松哥絕對是我的精神支柱!爲了傳達松哥精神,立了閒瘋仁院,隨意打理,進出自如,歡迎參觀,唯獨資金不足床位有限!

爲什麽是史奴比?

答:因爲我愛 Baby Sharon

當初有人讓我選個代表性的卡通,對於從小愛睡覺不愛看電視的我來説,很艱難。所愛人有命,攀山瀝水都必須找到這個代表性的卡通人物。最終因爲當時的床單是史奴比,看著挺可愛,就從此與史奴比划上等號!

爲什麽來松居?

答:因爲我愛明軒!

當初是因爲看了明軒,被明軒深深感動,從此就陪明軒一起掉入了十八層地獄!後來是松居的松迷們把我從地獄裏打救出來的!

爲什麽是松迷?

答:因爲我愛松迷!

嗯,我就愛自己!

總結:人間充滿愛,愛人要從自己愛起!

談談我的最愛

劇集:西関大少

角色:周明軒

集數:17/30 (佔整部劇的56.66%

從何開始?

‘是你就先打死我先,然後踩過我條屍,抓個妹仔返去墊尸低!’

堂堂一個周家老闆,爲了一個妹仔,連自己的性命都抵押了,能不感動人群嗎?

周老闆啓示:辦事要凴理論事,不管對方是什麽階層的人!

愛,如何蔓延?

‘上海的醫生,已經證實作我的肝病是末期,只是得三個月命,不久于人世。所以,我已經決定作,我們的婚禮不再搞!因爲我就快要死!我是唔會同伍玉卿成親的,我亦不會娶伍玉卿做平妻!我周明軒決定的事,是唔會改變的。’

當明軒過了一関又一関,剛有點幸福日子的時候,才發現自己如何本事,還是跨不過命運!

這刺激,何止玉卿,對於常人都難以接受,即使我是非正常人類!

周老闆啓示:人無論多堅強,都有各自脆弱的一面!

愛,何時深陷?

‘你真是身在福中不知福!’

一句話之後的氣痛, 嚴父表示‘心力絞碎’,敗家仔 貌似‘知錯’的擔憂…..

‘我地要笑,要開心地笑’

明軒‘再見’的要求,是一種折磨觀衆的創意….

周老闆啓示:生活如何艱苦都要堅持下去!

總結:周老闆太多的經典,太多的啓示,以上形容幾幕的對白,不知如何在我記憶裏特別深刻。

更多的經典,請自行觀看‘西関大少’,謝謝!

最後,鈡大狀特別吩咐,如有人罵我神經病,即使我真的神經病,我還是可以考慮作出起訴!

公大狀要的照片,要作爲呈堂証供嗎?

我需要跟鈡大狀見面以後,才考慮接不接受你的要求!

謝謝各位的祝福,希望祝福的天使都圍繞在大家的身邊

已有 1 人评分金coin 收起 理由
i_love_jack + 88 生日快乐!

总评分: 金coin + 88   查看全部评分

I love Baby Damian and love Baby Sharon TOO

我爱含蓄腼腆性感可爱认真的老杀爱腼腆羞涩含蓄可爱肉麻认真的松哥   

我以后不准隐身  x1000次   再隐身就 x2000次

我爱松哥!

很有条理的回答,院长就是院长,我想小不点这个名字,也是你喜欢的,因为你不想长大,还因为你爱baby sharon.

见习版主

如青竹般處處流露秀氣

原帖由 小不点 于 2012-8-8 23:36 发表 Normal 0 false false false EN-MY ZH-CN X-NONE ...

不愧是我的二太太,文章果然寫得非常好~:[e038]:

連集數也清楚的寫了出來,還要連%也一起算呢~:[e038]:

不過要是那個話你神經病的是二太太個公老爺個姐姐呢?:[e007]:

你還要考慮作出起訴嗎?:[e035]:

我爱松哥!

原来这snoopy写了这么长啊,佩服!最近好像对“爱”更深理解了,所以写了这么多。最后,祝你“爱睡觉”