刘松仁 松居 松迷之家

注册 Register
搜索

[生日帖] 祝圈圈生日快樂!

管理员

資料顯示今天是圈圈的生日
在這裡祝你生日快樂, 心想事成。:[e007]:

問題時間:

因爲你已經介紹自己很多次了,不如就

1. 150字來介紹一下松居~

在這特別的一天,就讓你和嬌女恩愛啦

可以領取紅包了 

小豬這周一定要中Mark 6

参与松居书籍:《碧海情天》,《男人之苦》, 《原来爱上贼》和 《天地孩儿》http://bbs.lauchungyan.com/viewt ... &extra=page%3D1

见习版主

娇娇的老公

:[-surprised] 可以公开亲热真好。我老婆今天不在家,不过一早就收到老婆的祝福短信。:$ 介绍松居,等我去吃完寿面回来码字。

我爱丹枫,我爱丹枫的小兄弟!!!
我爱三师兄,我爱三师兄的小师妹!!!

见习版主

如青竹般處處流露秀氣

我也來祝冒牌孫子生日快樂,每天都開開心心的被我們反對~:[e017]:

而且也要經常保持白白,那我們就可以吃得開心咯~:[e019]:

還不快點來介紹松居的話今天就繼續反對!:[e017]:

见习版主

电脑白痴之猫人爱续集!!

:[-surprised] :[-surprised] 有甜甜圈可以吃?? OO生日快乐哦! 等你介绍松居, 还有其他的成员。 在你眼中松哥哪一个角色时可以和他们扯上关系。 然后为什么? ;P ;P ;P 我等你哦!

我爱松哥!

:<36>   吼吼,来得巧了,来分蛋糕~

见习版主

圈圈的老婆

老公,我来啦!可以恩爱真好!!!祝老公 以后的每一天都快乐,等到工作的时候,在工作上顺顺利利的!不开心的事情都走开,只剩下快乐! 爱你的老婆!!!

见习版主

圈圈生日快乐!:[68] :[68] 事事顺利!天天开心!
Love CG,love his hobby!

见习版主

娇娇的老公

松居,顾名思义指的是我们松迷的家,来自世界每个角落喜欢松哥的人在这里可以畅所欲言,一起HC。(p.s还可以一起看午夜场,此句18岁以下的自动屏蔽。)

:$ 在这里我遇到了许多有共同语言的新朋友,当然我还遇到了我的老婆娇娇(虽然我俩一直生活在反对声中),介绍其他成员的话,杀姥姥,整天送我车的人(p.s就是没有一辆能开);帮主,一提到JACK哥就犯病(MS好久没看到帮主犯病);阿公,和我一样喜欢五哥,老婆很多,我的亚爷(我不是冒牌货);huiz总裁,不反对我和娇娇(希望一直不反对到底);阿婆,出HK脚一直T错人;霜,一见到言哥就唔冷静;不点院长,疯仁院院长,每次犯病派药的人;鲨鱼,我的表姐,整天迷路等等等等。今晚吃的太饱,暂时就写到这。(p.s我白好了,你们可以吃了。)

已有 1 人评分金coin 收起 理由
i_love_jack + 88 最近没时间犯病。

总评分: 金coin + 88   查看全部评分

我爱松哥!

圈圈生日快乐:[e063]::[e063]::[e063]: ,送你瓜子吃.祝你好运不断,顺心如意,当然也要健康.开心.

这么好的机会不如多发表点你的爱老婆宣言,好好把握机会哦.

Snoopy

我系大马妹仔

发现自己来迟了!最近整天都赶不急拜寿,不过这也证明,今天我们要反对了?生日快乐,好像我们公家老爷说的,要开开心心被反对!
I love Baby Damian and love Baby Sharon TOO

我爱含蓄腼腆性感可爱认真的老杀爱腼腆羞涩含蓄可爱肉麻认真的松哥   

我以后不准隐身  x1000次   再隐身就 x2000次

见习版主

圈,生日快乐~:[68] :[68]

我爱松哥!

wenxiu

生日快乐,圈圈,快点和你的小娇亲热吧,难得允许正大光明啊,还不赶紧着秀一下恩爱?
文休于指尖,心淡于四国