刘松仁 松居 松迷之家

注册 Register
搜索

(1/9)路人新港中心遇到松哥 (更新2/9)

管理员

雖然相片模糊,不過我喜歡:[e019]:松式背包法:[e019]:
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
JMin郑郑郑微博达人其实我想同仁哥合影。结果。。[泪]今日系hk尖沙咀新港中心偶遇@劉松仁Damian 。@哈哈哈哈-强 @渺渺缈缈 @Vtabear-hey2eah @yeetingc 

9月1日22:49

9月2日
布莱黑仔Fay话说今天上班在验放过关的时候``验放验放着..突然下一个人好眼熟! 原来系..刘松仁 松哥~ 哈哈[哈哈]《潜行追击》演得好啊 可惜在工作不能拍照[囧]

小豬這周一定要中Mark 6

参与松居书籍:《碧海情天》,《男人之苦》, 《原来爱上贼》和 《天地孩儿》http://bbs.lauchungyan.com/viewt ... &extra=page%3D1

Snoopy

我系大马妹仔

哈哈哈哈,松式背包法,虧你想得出,也愧虧松哥想得出那麽高明的背法,手一抓就可以把背包抓到前面打開,實在很方便。還有,也虧得出這位路人想到這樣的合照方式,太有趣了!
I love Baby Damian and love Baby Sharon TOO

我爱含蓄腼腆性感可爱认真的老杀爱腼腆羞涩含蓄可爱肉麻认真的松哥   

我以后不准隐身  x1000次   再隐身就 x2000次

见习版主

古代人

不仅没合到,还花了....这个背包方式有人要模仿啦

我爱松哥!

松式背包法。。。防火防盜防合影咩:[e014]: :[e014]: :[e014]:

见习版主

来也匆匆 去也匆匆 恨不能相逢:[e019]: :[e019]: :[e019]: 博主心声 啊哈哈

你若安好,便是晴天

管理员

原帖由 松粉小二 于 2012-9-2 12:47 发表 松式背包法。。。防火防盜防合影咩:[e014]: :[e014]: :[e014]:

博主好像並無要求合影?
以下是她的回復:

JMin郑郑郑微博达人:[衰]太紧张了。相中人不是我哦[偷笑] (今天 12:06)

评论 我 的微博: “你向他要求了合影嗎?”

小豬這周一定要中Mark 6

参与松居书籍:《碧海情天》,《男人之苦》, 《原来爱上贼》和 《天地孩儿》http://bbs.lauchungyan.com/viewt ... &extra=page%3D1

见习版主

娇娇的老公

;P 我好奇的是,松哥是不是看到人家在拍照,怕挡到镜头所以闪开了呢。

我爱丹枫,我爱丹枫的小兄弟!!!
我爱三师兄,我爱三师兄的小师妹!!!

见习版主

照得好匆忙哦。如果是我就会方寸大乱,不知所错啦;P

我爱松哥!

在香港都好像很匆忙,在外国都比较悠闲

松影含窗

很好玩得偶遇..哈哈哈

见习版主

松式背包法...我背着老是掉,模仿不到家啊....
Love CG,love his hobby!