刘松仁 松居 松迷之家

注册 Register
搜索

[生日帖] 生日快樂 - lovedamian

见习版主

如青竹般處處流露秀氣

今天是公家老大 - lovedamian的生日~:[e007]:

本老爺在這裡祝我最愛的老大生日快樂,每天都開開心心的去照顧和打點公家上上下下~:[e013]:

這些日子有你幫我打理頭家,我真係非常感激你~:[e035]:

雖然你是我的最愛老大,但是你也要上來回答問題啊~

1. 150字自我介紹呢,就不必了,用150字介紹你在松居的好友吧~ (150字per人頭,不得少於5個~):[e007]:

2. 你對你的別名們有什麼感覺呢? 例如阿婆,白斬雞等等~:[e007]:

3. 來談談帶你進來松居的松劇角色~:[e013]:

4. 新的一年,你對今年9月有什麼期望呢?:[e035]:

松影含窗

大姐姐生日快樂呀!:victory: 祝你快高長大 身體健康

见习版主

电脑白痴之猫人爱续集!!

阿婆。 虽然在面子书留言了。 但是这里还是要留言。

祝阿婆福如东海, 寿比南山。 

再来大声说一句我爱你!!!!!!!!;P;P:$:$:$:$

我爱松哥!

:<20> :<20> :<20> :<20> :<20>

:<49> 祝婆婆, 生日快乐,身体健康,青春永驻。

你看我多细心知道你眼花,字体都用大点。你要什么礼物就跟阿公要去,他什么都会满足你的:<33>

见习版主

娇娇的老公

:<49> :<49> :<49> :<49> :<49> :<49> 婆婆生日快乐,乖孙来送祝福,兔女郎还在路上,请自己联系雷鸟快递。至于给我的红包,婆婆继续帮乖孙保存,记得给利息哦。

:<20> :<20> :<20> :<20> :<20>

我爱丹枫,我爱丹枫的小兄弟!!!
我爱三师兄,我爱三师兄的小师妹!!!

我爱松哥!

喔...祝公家阿婆生日快乐.... 希望阿婆的痴呆症日益痊愈..不要再一直去年九月...去年九月了...:[e019]:

见习版主

護松隊副官

:[e053]:阿婆:[e053]:,生日快樂:[68]:[68]

我爱松哥!

祝婆婆生日快乐:[e019]: 身体倍儿棒,吃嘛嘛香:[e038]: ~有孙大圣的千里眼 如来佛的香港脚 :[e036]: :[e058]: 跟公公和其他妹妹相亲相爱 幸福美满:[e047]: :[e053]: :[e053]: [ 本帖最后由 时光 于 2012-9-3 17:16 编辑 ]

见习版主

为什么有阿公阿婆?为什么有白斩鸡?还有香港脚?阿婆很老吗?。。。太多的疑问,可能永远没有一个完整的答案。。。所以,还是送上一声祝福——

生日快乐 :[68] :[68] :[68] !

悠然,随心,随性,随缘。注定让一生改变的,只在百年后,那一朵花开的时间。

我爱松哥!

wenxiu

Love仔,生日快乐,越来越年轻,越来越开心,越来越爱松哥。
文休于指尖,心淡于四国

Snoopy

我系大马妹仔

公家老大生日,身為公家一份子,當然要上來祝賀!
祝 阿婆 以後 記性好d,睇野清d,松居 老花 眼鏡鋪 生意 蒸蒸日上,最後 梗係唔少得 要身體健康啦!

做大的,記得要多多關照,睇住我地d細的至好呀!

;P  我最喜歡公老爺的最後一條問題了!
阿婆一定要學懂展望將來,舊年9月 呢句 口頭禪,是時候要改了!:lol
I love Baby Damian and love Baby Sharon TOO

我爱含蓄腼腆性感可爱认真的老杀爱腼腆羞涩含蓄可爱肉麻认真的松哥   

我以后不准隐身  x1000次   再隐身就 x2000次

管理员

Happy birthday,

u can colect your red packet now
小豬這周一定要中Mark 6

参与松居书籍:《碧海情天》,《男人之苦》, 《原来爱上贼》和 《天地孩儿》http://bbs.lauchungyan.com/viewt ... &amp;amp;amp;extra=page%3D1