刘松仁 松居 松迷之家

注册 Register
搜索
楼主: piggy0636

[松居福禄壽] 小豬風騷行 (二十八) 上海站第三天之與松哥大氣電波中玩飛鴿傳書 - 20120422 (part 1)

我爱松哥!

哇,写左成年都未写完,会不会这样夸张啊!其实都不需要写的这样详细的啦!

无效楼层,该帖已经被删除

我爱松哥!

那么吸引人的文。肯定要看看

我爱松哥!

こんど、俺も参加しようか。。。

管理员

kinfuku 发表于 2013-1-22 20:23
こんど、俺も参加しようか。。。

着くために後でかどうか私達と交換するのに使用する中国語を歓迎しなさいか。 ありがとう!

歡迎你來到,以後可否用回中文跟我們交流?謝謝!

寒冬时节元旦到,小猪轻洒Chanel N°5尽飘香;松居论坛微博欢,心掂老板心儿笑。
回望12松居,翘首以盼新貌来;《笑阿童木》睡足早中晚,《论老沙》辛勤尽得人心;成就得众赞誉许,愿其再迈更高层!
一度新年悄然临,松居微博共祝福,愿松迷多看松剧,多写好评,多享好剧人生,松居与你们同在!

我爱松哥!

piggy0636 发表于 2013-1-23 10:12
着くために後でかどうか私達と交換するのに使用する中国語を歓迎しなさいか。 ありがとう!

歡迎你來到 ...

ネット通訳ですね。。。 分かった。。 在線翻譯的吧。。  望豬前輩多多照顧!!

管理员

kinfuku 发表于 2013-1-23 20:24
ネット通訳ですね。。。 分かった。。 在線翻譯的吧。。  望豬前輩多多照顧!!

好,阿福,既然你叫得我做前輩,你做後輩的,從今以後,就要聽我話。首先我不要再見到你用日文來回貼,目前松居尚未設立有日文區。嗱,你要做個聽話的後輩,不要逆我這個前輩的命令啊! 我不高興照顧不聽我話的後輩,我的容忍是有底線的,你不要一而再,再而三不聽話啊!

寒冬时节元旦到,小猪轻洒Chanel N°5尽飘香;松居论坛微博欢,心掂老板心儿笑。
回望12松居,翘首以盼新貌来;《笑阿童木》睡足早中晚,《论老沙》辛勤尽得人心;成就得众赞誉许,愿其再迈更高层!
一度新年悄然临,松居微博共祝福,愿松迷多看松剧,多写好评,多享好剧人生,松居与你们同在!

我爱松哥!

piggy0636 发表于 2013-1-23 23:48
好,阿福,既然你叫得我做前輩,你做後輩的,從今以後,就要聽我話。首先我不要再見到你用日文來回貼,目 ...

我听话啦。。。 你怎么直到 我名字里有个福字啊。。  神了。。。

我爱松哥!

标题都几吸引 so I gotta take a look!

我爱松哥!

谢谢分享!

我爱松哥!

哈哈哈想看想看

我爱松哥!

想看内容,主题买到好穷啊~~