刘松仁 松居 松迷之家

注册 Register
搜索

[生日帖] 祝露露生日快樂!

管理员

今天是露露的生日~
真心感謝露露在松居一直以來的努力和分享。
在這裡獎勵1個金卡!(也可以領取生日紅包了)

來回答一些簡單的問題
1. 150字自我介紹
2. 來談談帶你進來松居的松劇角色~
3. 生日願望是什麽?
4...........................................
小豬這周一定要中Mark 6

参与松居书籍:《碧海情天》,《男人之苦》, 《原来爱上贼》和 《天地孩儿》http://bbs.lauchungyan.com/viewt ... &extra=page%3D1

见习版主

如青竹般處處流露秀氣

我也祝露露生日快樂,天天都開開心心。:[e033]:
新的一年要再寫多點好看的文章給我們看喔~
哈哈哈,我也期待露露回答第四條問題~:[e019]:

管理员

祝露露生日快樂外 :[77] ,還祝松居每位朋友都天天開心快樂!

等待露露的自我介紹,你不來介紹的話,我不客氣便來介紹我自己喇 ^ _^

寒冬时节元旦到,小猪轻洒Chanel N°5尽飘香;松居论坛微博欢,心掂老板心儿笑。
回望12松居,翘首以盼新貌来;《笑阿童木》睡足早中晚,《论老沙》辛勤尽得人心;成就得众赞誉许,愿其再迈更高层!
一度新年悄然临,松居微博共祝福,愿松迷多看松剧,多写好评,多享好剧人生,松居与你们同在!

见习版主

娇娇的老公

露露生日快乐。没填都开开心心,身体健康。

我爱丹枫,我爱丹枫的小兄弟!!!
我爱三师兄,我爱三师兄的小师妹!!!

我爱松哥!

生日快乐哦。。。。
我们的松哥,我们爱!
我们的男人,我们疼!
哦耶……!

人生是一个不断完善自己的过程……

我爱松哥!

露露生日快乐!:[e019]: 天天开心!

我爱松哥!

今天是露露的生日,给露露什么祝福呢,记得曾经感动于她的执著与努力写作,记得曾经被她写的疯仁院和杀姥姥的故事逗的哈哈大笑,记得常是凌晨还在熬夜的露露,露露是谁呀?就是松居的侠盗露露喽,奇思怪想的那个,观察力很好的那个,对松哥着迷,也对配音着迷的那个,喜欢古龙小说,满脑子的侠义,正义感,希望自己也能有机会行侠仗义,崇拜英雄的那个.一个心思细腻,善良又倔强的女生.

以上属我个人的胡思乱想,松居露露在我感觉里就是这个样子,有建议的话就是希望大家都能早点睡,(包括露露),少熬夜,维护健康最重要.

祝露露平安,顺利,开心,接下来的一年,更漂亮,更顺心,写出更多满意的作品.露露------生日快乐.:[63]

Snoopy

我系大马妹仔

祝露大俠生日快樂!第四個問題是大俠過招的問題吧?我可以圍觀嗎?兩位大俠千萬不要氣逼人群呀,小的不會武功呢!
I love Baby Damian and love Baby Sharon TOO

我爱含蓄腼腆性感可爱认真的老杀爱腼腆羞涩含蓄可爱肉麻认真的松哥   

我以后不准隐身  x1000次   再隐身就 x2000次

见习版主

谢谢大家的祝福!

这是我在松居的第二个生日,觉得有一种特别的意义!

好像去年今日也说过,我最开始喜欢的“那个人”。今天再次提起,依然会有一种“幸福”的感觉。

或者就从那一篇“我怀疑”说起——

我怀疑,松哥其实是一名核武器专家。早在三十多年前,他就研制了一种特殊的核武器,把它悄悄地安放在某些戏的某些角色里。只要你看了这部戏,只要你多瞧了那个角色几眼,就会受到强烈的核辐射……

我怀疑,去年夏天的某一天,看过一部电视剧,我就被辐射了,因为那是松哥的戏,戏里的李抑,我瞧了好多好多眼……

......

这篇短文写得很另类,但包含着我真实的情感,就像我写的其他的所有的观感和故事,都凝聚着我对那些人物的“千千情结”。

我对李抑的情感,应该超过其他的所有的松剧角色,为他写的文字似乎也是最多的。我最喜欢在《英雄会》里对他的描写——

。。。。。。

杀姥姥走进一段回廊,然后一阵微风送过来一阵香烟的味道。在松居难得能闻到烟味,而且这烟味很特别,应该不是这个年代生产的。

回廊的尽头,清冷的台阶,李抑依着栏杆,席地而坐,地上已散落着不少烟头。杀姥姥看不到他的脸,却仿佛能看到他的心,此时她宁愿听他吹一曲《送别》,也不愿看到他在烟雾中排解重重烦忧。。。,太多的事在困扰着他,透明的失踪,常昆的嫁祸,雪儿姐妹的幸福,四条马路的安宁,荣照添的报复。。。他为什么不能放下这所有的一切,过自己的生活,如果真能那样,也许就不是李抑了。

杀姥姥暗自叹了口气,走上前去,轻声叫道:“李抑”

李抑回头看了看杀姥姥,迅速熄灭了手里的烟。杀姥姥本想说句“一切都会过去的”之类的话,但她发觉这对李抑来说都是多余的,便只说道:“进去吧。”

。。。。。。

还有他和“左云苓”决斗的片段,其中都包含了我对“李抑”的认知与热爱。

我想,在今后的文字里,我都会忍不住要再次提到他。。。。。。

这里,趁这个机会,表达我对大家的谢意!感谢你们一直以来“默默”的支持与鼓励!

从《松居英雄会》开始,我用了“松居露露”来落款。我很喜爱这种叫法,因为它可以代表很多的东西,更多的是一种感情一种温情!

我的生日愿望,说起来太多了。。。。。。当然,其中一个,就是希望有一天能做一回真正的侠盗!

第四个问题,我想等到明年再回答,因为,很希望明年还能看到那么多期待的“眼睛”!

最后,我很高兴在松居认识了很多的朋友!也认识了很多的老师!很高兴有你们的相伴,让我在松居有许多值得记忆的“故事”!

悠然,随心,随性,随缘。注定让一生改变的,只在百年后,那一朵花开的时间。

管理员

原帖由 侠盗露露 于 2012-9-7 21:08 发表    。。。。。。

杀姥姥走进一段回廊,然后一阵微风送过来一阵香烟的味道。在松居难得能闻到烟味,而且这烟味很特别,应该不是这个年代生产的。

回廊的尽头,清冷的台阶,李抑依着栏杆,席地而坐,地上已散落着不少烟头。杀姥姥看不到他的脸,却仿佛能看到他的心,此时她宁愿听他吹一曲《送别》,也不愿看到他在烟雾中排解重重烦忧。。。,太多的事在困扰着他,透明的失踪,常昆的嫁祸,雪儿姐妹的幸福,四条马路的安宁,荣照添的报复。。。他为什么不能放下这所有的一切,过自己的生活,如果真能那样,也许就不是李抑了。

杀姥姥暗自叹了口气,走上前去,轻声叫道:“李抑”

李抑回头看了看杀姥姥,迅速熄灭了手里的烟。杀姥姥本想说句“一切都会过去的”之类的话,但她发觉这对李抑来说都是多余的,便只说道:“进去吧。”

。。。。。。 

我也很喜歡。
對我來説特別有意義,因爲"李抑"是真正帶我走入松哥的戲劇的
小豬這周一定要中Mark 6

参与松居书籍:《碧海情天》,《男人之苦》, 《原来爱上贼》和 《天地孩儿》http://bbs.lauchungyan.com/viewt ... &extra=page%3D1

见习版主

原帖由 sharonpek 于 2012-9-7 21:25 发表 我也很喜歡。對我來説特別有意義,因爲"李抑"是真正帶我走入松哥的戲劇的

“英雄会”里的杀姥姥,我也倾注了独特的情感,和对“人物”的理解,我想让她更真实一点,或者更有“性情”一点,我觉得我做到了。

悠然,随心,随性,随缘。注定让一生改变的,只在百年后,那一朵花开的时间。

见习版主

电脑白痴之猫人爱续集!!

:[63]:[63] 迟来的祝福! 露露大侠, 生日快乐!!

高手过招果然非同凡响。 :[42]:[42]:[42]