刘松仁 松居 松迷之家

注册 Register
搜索

[其他] 奇思妙想 (劇集聊天室)

管理员

松哥一個月上來瀏覽的次數不少的。但回帖應該是看怎樣的内容才回。
要熱鬧,首先我們自己把家裏打掃乾淨吧。要不然別説什麽"探親",我一腳把你們T走。
希望這個帖子是多聊劇。
小豬這周一定要中Mark 6

参与松居书籍:《碧海情天》,《男人之苦》, 《原来爱上贼》和 《天地孩儿》http://bbs.lauchungyan.com/viewt ... &extra=page%3D1

Snoopy

我系大马妹仔

我一直都以为这个帖子是聊松剧的,不过歪楼专家一群在这里,难免起的楼是歪的。

我走开一天回来,就迷路了!

说起剧中最记得的对白,我当然不会说明轩啦,因为我所记得明轩的对白,要算的话太多,只能算我不记得的,但是应该没有,就算有我都不记得了嘛!

松剧里面其实很多的对白,都会让人铭记于心,我要好好想想,因为实在太多了。

也许是我的记忆,会被松哥感性的声音吸引着,所以他说的对白,我总是不知怎么的就是记得。

Baby Sharon 说的那句对白我也很记得,李抑其实也说很多对白我印象很深刻的,有一句我一直很欣赏...

‘大部分的人生活在过去,在自己的回忆里面;也有很多人生活在将来,在自己的幻想之中。我只想活在现在,现在就是现在。上一秒已经过去,下一秒还未曾到,我唔上停留在过去,也不想猜下一步会是怎样,就是这样。’

@露露:据我了解,松哥很低调,来逛论坛,不喜欢众人围观!探亲这个日子也有点奇怪,咩叫探亲? 松哥同你有亲咩?选那么多8的日子,真8挂!以后,不可能的事情,不要再幻想,免得要Baby Sharon 失仪态的T人,好好学李抑活在现在,难道你要穿过过去未来咩?

最近看了婚前婚后,有一句对白‘你话我深思熟虑又得,你话我懒都得,我觉得没有必要操到那么紧’,很适合懒惰的我用,呵呵呵呵~

小小声说:最近突然感觉 Philip 是个没用的男人,做事情优柔寡断,结果被两个女人好像球一样丢来丢去!嘘~ 这个是秘密,只说给没老花的人听...

赞一下Philip其实很温柔,脾气很好,也长得很帅一下,身材也很好!

I love Baby Damian and love Baby Sharon TOO

我爱含蓄腼腆性感可爱认真的老杀爱腼腆羞涩含蓄可爱肉麻认真的松哥   

我以后不准隐身  x1000次   再隐身就 x2000次

我爱松哥!

第一次记得刘松仁这个名字就是看《大时代》,没想到从那一次开始到现在就一直看着他的戏!从一开场就对他影像深刻。到他跪在老板的面前求他给多一次机会!那一幕每次看都是眼湿湿。。。前不久经典台重播,又再看过!

我爱松哥!

古三通问神侯叫什么的时候,神侯解释道,自己从小胆子大,叫铁胆。这个名字不光是神侯的之后的称谓,还是他敢于争夺皇位的预兆。应该也和他敢闯荡江湖有关,但是这一切貌似连不起来了。闯荡江湖、喜欢素心、伤素心、组成情报网、抗衡曹正淳、利用万山千、某朝篡位。额……好厉害的人!!!

见习版主

圈圈的老婆

说起神侯,我只能说他是一个痴心的人!!

一开始可能他也有野心,那时候他的野心还是潜意识没有扩大,

造成他这么多年处心积虑的想篡位的直接原因,应该是老皇上对他娶素心的反对,还有素心对古三通的心意,

让他觉得自己想要的都无法得到,最后,有了“你不给我,我自己争取”也就是野心的想法,并且实践了!!

我爱丹枫,我爱丹枫的小兄弟!!!
我爱三师兄,我爱三师兄的小师妹!!!

见习版主

娇娇的老公

我赞成我老婆说的。我喜欢神侯这个角色就是因为神侯对素心的痴情。素心是他的一个梦,当神侯看到素心的人头的时候他的梦碎了,我的心也碎了。:[67]

我爱松哥!

记得当神侯发现素心是古三通未婚妻那段时,他突然变了,“为什么一切都不属于我”。我想素心他开始某朝篡位的一个原因,并且是一个巨大的导火索,神侯号称铁胆,从小胆大,说明他很有雄心,不得父皇钟爱并且为庶出导致他不得志。我在想如果有一个爱他的并且不是别人未婚妻的素心给他,太会不会继续谋划篡位。以他的才能和雄心我估计接下来的还会发生。

见习版主

娇娇的老公

如果当年神侯的父皇允许神侯娶了素心,神侯得偿所愿。婚后他们也生活的很快乐,但是有一天素心不小心发现了当年是神侯陷害了古三通,这个故事将会怎样继续下去?

见习版主

圈圈的老婆

原帖由 圈圈 于 2011-5-5 17:27 发表 如果当年神侯的父皇允许神侯娶了素心,神侯得偿所愿。婚后他们也生活的很快乐,但是有一天素心不小心发现了当年是神侯陷害了古三通,这个故事将会怎样继续下去?

:[54] :[54] :[54] :[54] 那样也会好虐啊!!

如果素心知道是神侯陷害古三通,她要是珍惜和神侯的幸福生活,就应该装作不知道,继续和神侯幸福的生活下去!!

见习版主

娇娇的老公

原帖由 徐友娇 于 2011-5-5 17:35 发表   :[54] :[54] :[54] :[54] 那样也会好虐啊!!如果素心知道是神侯陷害古三通,她要是珍惜和神侯的幸福生活,就应该装作不知道,继续和神侯幸福的生活下去!!

:[54] 装作不知道好难,毕竟素心爱古三通。素心会不会同样选择自杀呢?不管怎样都是我们神侯被虐。

见习版主

昨天和不语兄聊《春》时,想起了一个尘封已久的问题,当年,张来福应不应该替弟弟长贵顶罪。

一方面,我喜欢张来福,是深深的敬佩他的敢于担当的精神,可是,也正是他的这种行为,包容了长贵的私心,并让他不能正视自己的过失。若干年后,来福竟又一次被迫替长贵顶罪,这时的来福是否会后悔当初不该那么做?在我的心目中,张来福几近完美的形象,一直都不愿否定他的行为。可是,长贵一步步的错,其中又何尝不是来福自己造成的。即使这么分析了,我知道,来福始终都会那么做的。也许他的不完美就是他太过仁慈,仁慈既让他收获了尊重,也让他付出了痛苦的代价。

我爱松哥!

原帖由 圈圈 于 2011-5-5 17:39 发表 :[54] 装作不知道好难,毕竟素心爱古三通。素心会不会同样选择自杀呢?不管怎样都是我们神侯被虐。

我估计素心会自杀的。到时候神侯就继续走火入魔,继续被虐。不过是因为神侯先虐的古三通,然后素心发现自己被骗,这时候素心也是被虐的,然后素心自杀,神侯的结果就还是被虐。所以不想自己被虐,神侯就还是不要虐古三通吧。不过我在想,这个世界上除了死了的万三千和古三通又有谁还知道,这样素心有怎会知道呢。纠结啊,纠结。