刘松仁 松居 松迷之家

注册 Register
搜索

[其他] 奇思妙想 (劇集聊天室)

Snoopy

我系大马妹仔

嗯,不能乱来,也不能跳舞!五哥的舞步不管多厉害,你千万不要学!
I love Baby Damian and love Baby Sharon TOO

我爱含蓄腼腆性感可爱认真的老杀爱腼腆羞涩含蓄可爱肉麻认真的松哥   

我以后不准隐身  x1000次   再隐身就 x2000次

见习版主

つづく続く...

哇...你們怎麼歪的比故事接龍還厲害?

见习版主

娇娇的老公

:[3] 我们又歪楼了吗?那我给拉回来。我来发表下我的hc言论。喜欢松哥,喜欢松剧,我看着松剧长大的(表拍我),我6岁就看过《法网柔情》不过没看懂;P

我爱丹枫,我爱丹枫的小兄弟!!!
我爱三师兄,我爱三师兄的小师妹!!!

见习版主

圈圈的老婆

恩 帮老公一起拉!!我喜欢松哥,我喜欢松剧,我也是看着松剧长大的,除了松剧别的剧我都看不下去的!!!

我爱丹枫,我爱丹枫的小兄弟!!!
我爱三师兄,我爱三师兄的小师妹!!!

我爱松哥!

你们歪了我才来,都没有机会给我歪。。。。最近老是想着慕容san!

见习版主

如青竹般處處流露秀氣

嘩,圈圈這麼小就看過《法網》咯~:o

我記得我第一套看的《鹿鼎記》~

陳近南真的很帥,又很有大俠的風範!!!:$

Snoopy

我系大马妹仔

:$ 我对松哥有印象的戏,最早前看过的应该是黄蜂,不过当时电视台播,是干净版的!小圈6岁就看蛋糕砸在帅哥脸上,会觉得蛋糕没得吃可惜,还是帅哥的样子被蛋糕弄脏了可惜?
I love Baby Damian and love Baby Sharon TOO

我爱含蓄腼腆性感可爱认真的老杀爱腼腆羞涩含蓄可爱肉麻认真的松哥   

我爱松哥!

忠实松迷

这里真热闹,我想任哥了,记住那搞笑的动作,表情。叶sir,如果用任哥的风格去演,我估计会疯了,哈哈!
等待松剧是一种幸福,也是一种精神食粮!

见习版主

向大家推荐松哥的“林冲”《一枝花和尚》,这应该是他唯一使长枪的一部戏。有兴趣的,可以只从22集林冲出场开始看。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 Register

Snoopy

我系大马妹仔

说到林冲,我最记得他跟老婆说:'唔准话我蠢!'好可爱的。

我爱松哥!

好喜欢这个帖子,因为之前我有争霸的感想,但是没有灵感,都只是一小段一小段的。都不知道发到哪里,开新帖嫌太短,占了松居的资源,不发还没地方和大家分享。孩子我爱死你了:$

管理员

大家早上好

不如大家說說松劇哪一句話給你印象最深刻吧。

對我來説,李抑的話吸引了至今。
第三集内,大概的意思是
他跟鈡若浮説話

他對住她說,如果一個人成日昏昏沉沉一樣,當他醒來,他會發現他什麽都沒做過。

(大概的意思是這樣,以前會背臺詞,現忘光了)

這句話聼了,令我反復想自己的人生。
很多時候,我們選擇逃避,選擇indifferent, 選擇不理,因爲這是最簡單的。
醒來時,大家已經不在了,而你還在原地。
15年前播出,我就記得15年, and going.

這是爲什麽我會被李抑吸引得慢慢也留意松哥。

我看不點要說明軒的對白了........................

原帖由 侠盗露露 于 2011-5-4 00:56 发表 向大家推荐松哥的“林冲”《一枝花和尚》,这应该是他唯一使长枪的一部戏。有兴趣的,可以只从22集林冲出场开始看。 18455
碧血青天珍珠旗好像也有用長槍。

林沖不錯,我挺喜歡的,不過戯份有點少。

原帖由 爱上松鼠牙 于 2011-5-4 06:49 发表 好喜欢这个帖子,因为之前我有争霸的感想,但是没有灵感,都只是一小段一小段的。都不知道发到哪里,开新帖嫌太短,占了松居的资源,不发还没地方和大家分享。孩子我爱死你了:$

爭霸好看,很少看到這部的觀感,可以的話寫多一點來開新帖。

小豬這周一定要中Mark 6

参与松居书籍:《碧海情天》,《男人之苦》, 《原来爱上贼》和 《天地孩儿》http://bbs.lauchungyan.com/viewt ... &extra=page%3D1