刘松仁 松居 松迷之家

注册 Register
搜索

[生日帖] 时光生日快乐

见习版主

吹蜡烛 许个愿吧

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 Register

你若安好,便是晴天

见习版主

如青竹般處處流露秀氣

嗯,謝謝海風幫忙開帖。
蛋糕上的韓文是生日快樂嗎?
我也祝小仙女生日快樂,天天都開開心心,快點娶個福晉回來。
雖然你是小仙女,但是本著"松哥生日如松迷同樂"的道理,你也是不可以例外的。
快點來回答問題~~~~~

問題時間:

1. 請用>150字來介紹一下你的承勳,和你喜歡他的原因。
2. 今年生日有什麼想做的? (我們就想你娶福晉...)
3. 試談一下你對松哥加盟英皇的感受? 喜歡或不喜歡,另加原因。

我爱松哥!

谢谢海风的蛋糕和之前的抱枕 实在很可爱!发上来秀一下 哈哈~~

来回答公公的提问:

1  我喜欢承勋可不是因为他扮女人好看来着。。。当然也的确很好看!喜欢他的执着热血,虽然不喜欢提起政治 估计承勋在 一定会把钓鱼岛的事儿努力摆平了!我们年轻人很应该保留这份冲动 这份情怀!之前有人说过对末代的历史没什么兴趣,我也是。不过因为末代 ,上学时竟然把戊戌六君子 都记住了 还有谭嗣同那首题壁诗。每次重温这部剧都会有很多感慨,会觉得承勋因为要改变社会而不想去接触儿女私情傻的可爱,最近又觉得赫世龙才像是男主角,他的道理很多存在在现在这个社会上,而赫世龙真的是死不绝的,但是却没有像承勋那样敢站出来反抗的,太少了。 哦~这话题越说越伤感了。。。公公为什么不挑个欢快点儿的角色让我来剖析!?

2 生日愿望 首先是父母身体健康 老爸在外工作一定要平平安安的!最想做的就是把眼前的工作彻底弄完 然后好好的睡个觉。。。福晋不是想有一两天了。。但是 哎 缘分总是捉弄人啊!现在连绯闻女友都没有 太可怕了。。。。

3 还好你不是问我松哥跟米雪一起加入英皇的事~~从他第一张照片被放上来就闪到我的眼啦!当然是喜欢的不得了啦!希望在英皇的包装下 展露我们松哥更多我们不曾看到的一面 哈哈 早之前我就有畅想 希望今年英皇贺岁剧能加上松哥客串下都可以啊!那真是感激的无语言表啊!还有松哥会不会出专辑啊?!我对英皇的印象就只有歌曲 歌星啊什么的 松哥加入了 是不是要开唱啊 峰少下个演唱会松哥会不会也上去唱一首啊 哈哈 别说我做美梦啊!我发现松哥这两年竟给我们带来各种奇迹 nothing is impossible!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 Register

见习版主

如青竹般處處流露秀氣

原帖由 时光 于 2012-9-13 19:19 发表   还好你不是问我松哥跟米雪一起加入英皇的事~~  

既然你想我問,那我就再加多一題好了~ 哈哈哈哈哈
4. 你對松哥和米米一起加入英皇有什麼感覺呢? 要是米米的來年的大計成功的話,你希望她跟劉生飾演怎樣的角色呢? 請解釋~

管理员

生日快樂!
可以領取紅包了!

小光有沒有算過,我和你說了幾次“生日快樂”?

原帖由 时光 于 2012-9-13 19:19 发表    而赫世龙真的是死不绝的  

我喜歡這句,這就是赫世龙臨死時候說的一句話,印象很深。他說他這類人太多了。
Go against the flow的人,永遠都要面對很多對抗,一不小心,就害得身邊的人。我也不知這麽做是不是值得?
說得太遠了

和你一樣,我也希望有機會見到松哥不同的一面

小豬這周一定要中Mark 6

参与松居书籍:《碧海情天》,《男人之苦》, 《原来爱上贼》和 《天地孩儿》http://bbs.lauchungyan.com/viewt ... &extra=page%3D1

我爱松哥!

呃。。。公公今天的问题真多。。。。松哥跟米雪一起加入 实在说明cp他俩的粉湿不是一个两个 ,米米的来年大计是什么??她跟松哥演情侣太多了 呃 改演父女吧 哈哈哈~~姐弟也行啊!反正就素不能在一起

我爱松哥!

wenxiu

时光,生日快乐,工作永远做不完,所以累了就要好好睡一觉呢,天天开心,和松哥一样~~
文休于指尖,心淡于四国

见习版主

生日快乐!时光,想念我们一起探松的时光!

我爱松哥!

回复 5# sharonpek 的帖子

哈哈 掐指一算 快数不过来了!每年生日定时来这里报道 已经是种习惯了!十分感谢你们每年都在这里为我送来的祝福!

管理员

原帖由 时光 于 2012-9-13 19:48 发表 呃。。。公公今天的问题真多。。。。松哥跟米雪一起加入 实在说明cp他俩的粉湿不是一个两个 ,米米的来年大计是什么??她跟松哥演情侣太多了 呃 改演父女吧 哈哈哈~~姐弟也行啊!反正就素不能在一起

我也希望不要演一對,最好是仇人,互相殘殺那種,哈哈哈
小豬這周一定要中Mark 6

参与松居书籍:《碧海情天》,《男人之苦》, 《原来爱上贼》和 《天地孩儿》http://bbs.lauchungyan.com/viewt ... &extra=page%3D1

我爱松哥!

祝时光生日快乐,希望你越来越漂亮,永远这么活泼,可爱.

最希望的是你能在未来这一年里找到你的真命天子,还有少熬夜加班,工作也能做得出色,

.好好工作,好好生活,积累更多的知识和经验,加强锻炼,保持苗条身材,最后祝你今夜好梦.

Snoopy

我系大马妹仔

祝仙人生日快乐!
仙人生日,庆典应该如何的呀?
是不是应该要有寿桃?

我发现松哥这两年竟给我们带来各种奇迹 nothing is impossible!

仙人都觉得是奇迹的,那的确是神奇无比了!
我也觉得松哥近年来已经不是挑战极限那么简单,而是超越自己,我喜欢你用 nothing is impossible 来形容松哥带给我们的奇迹。

还有,如果你不介意,都可以再挑个欢快点的角色,我们都很愿意听的!
I love Baby Damian and love Baby Sharon TOO

我爱含蓄腼腆性感可爱认真的老杀爱腼腆羞涩含蓄可爱肉麻认真的松哥   

我以后不准隐身  x1000次   再隐身就 x2000次