刘松仁 松居 松迷之家

注册 Register
搜索

[自制壁纸] 雜簽「5P」

见习版主

可能有兩張我有做過簽名檔大家都見過了,還是一起發出來一下。

的確是雜簽,越P越雜越P越亂。歡迎扔雞蛋。QAQ

已有 1 人评分金coin 收起 理由
chenglily + 30 繼續努力,弄多點漂亮的圖給我們看。

总评分: 金coin + 30   查看全部评分

我爱松哥!

沒頭沒腳的個比較好。。。。

管理员

原帖由 松粉小二 于 2012-9-13 13:09 发表 沒頭沒腳的個比較好。。。。

Hahahaha

不過我也最喜歡這張
小豬這周一定要中Mark 6

参与松居书籍:《碧海情天》,《男人之苦》, 《原来爱上贼》和 《天地孩儿》http://bbs.lauchungyan.com/viewt ... &extra=page%3D1

见习版主

如青竹般處處流露秀氣

謝謝落仔分享精美的簽名圖~
嗯,都做得不錯,第四張是想我們知道誰是帥哥嗎?
哈哈哈哈哈,果然大家都比較喜歡沒頭沒腳的那張呢~

Snoopy

我系大马妹仔

哈哈哈哈,没头没脚的... 我也觉得那张最有意思!
I love Baby Damian and love Baby Sharon TOO

我爱含蓄腼腆性感可爱认真的老杀爱腼腆羞涩含蓄可爱肉麻认真的松哥   

我以后不准隐身  x1000次   再隐身就 x2000次

管理员

好可憐,松哥居然沒頭沒腳的時候最好看....
小豬這周一定要中Mark 6

参与松居书籍:《碧海情天》,《男人之苦》, 《原来爱上贼》和 《天地孩儿》http://bbs.lauchungyan.com/viewt ... &extra=page%3D1

Snoopy

我系大马妹仔

原帖由 sharonpek 于 2012-9-13 21:06 发表 好可憐,松哥居然沒頭沒腳的時候最好看....

咩啊,松哥什么时候都好看的好不好?

不过没头没脚的时候,突现的是模仿者无法模仿的好身材...

加上那句 ‘不想见,也要朝思暮念’真的配得太有意思了!

其实,可怜的应该是我们,连没头没脚的都把我们秒杀了,连凶手的脸都没看到,就死了,死得很惨咯!
已有 1 人评分金coin 收起 理由
sharonpek + 1 笑死我了

总评分: 金coin + 1   查看全部评分

I love Baby Damian and love Baby Sharon TOO

我爱含蓄腼腆性感可爱认真的老杀爱腼腆羞涩含蓄可爱肉麻认真的松哥   

我以后不准隐身  x1000次   再隐身就 x2000次

见习版主

娇娇的老公

真可怜,原来大家都喜欢没头没脚。

我爱丹枫,我爱丹枫的小兄弟!!!
我爱三师兄,我爱三师兄的小师妹!!!

我爱松哥!

我喜欢仁的身材,都不知道怎么锻炼出来的