刘松仁 松居 松迷之家

注册 Register
搜索

[松迷交流] Happy Birthday To 粉红美女小猪猪

Astro Boy

今天(9月18日)是粉红美女小猪猪的生日

大家快来祝福粉红美女小猪猪天天开心,心想事成,一年靓过一年!:[EM_Pink_Pig022]

Happy Birthday !

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 Register

管理员

:[90]Happy Birthday to 小豬!:[90]
妳生意興隆~:<39>
祝妳有吃不盡的美食:<40>, 有穿不完的hello kitty有花不完的錢:<37>,最重要是身體健康~:[e036]::[e036]::[e036]:

難得也有機會,請Birthday Girl小豬回答以下問題:

1. 簡單的用150字來介紹自己~ (要複雜的也可以)

2. 今年生日有什麼願望呢?

3. 爲什麽這麽喜歡《梁山伯與祝英台》?

4. 你要說什麽就說什麽啦。

小豬這周一定要中Mark 6

参与松居书籍:《碧海情天》,《男人之苦》, 《原来爱上贼》和 《天地孩儿》http://bbs.lauchungyan.com/viewt ... &amp;amp;amp;amp;extra=page%3D1

见习版主

如青竹般處處流露秀氣

我也來祝我們的粉紅性感美女小豬生日快樂~:[63]
祝小豬要果樣有果樣,每日都開開心心,做乜嘢都稱心如意~:[e035]::[e056]::[68]
哈哈哈,我期待看到小豬回答姐姐的問題,特別是第4條~:[e019]:

我爱松哥!

沙发被抢了,板凳也没有了,最近祝福真多,想想说点什么,美女小猪很神秘,初步知道很会享受生活,喜欢美食,和旅游.:[e008]: 祝你品尝更多美食,有更多美好旅游回忆.工作顺利,好运不断,最重要,健康美丽.当然生日一定要过的快快乐乐的,快乐可以很简单,简单的快乐.:[63] :[77] :[68]

Snoopy

我系大马妹仔

祝粉紅美女小豬豬 生日快樂~
希望 你點食法都唔會增磅,好嗎?

:$ 我等你回答 baby sharon 的問題 too~

最後,祝你 生日之餘 旅途愉快 生活寫意 身壯力健呀~:[lovea_org]:
I love Baby Damian and love Baby Sharon TOO

我爱含蓄腼腆性感可爱认真的老杀爱腼腆羞涩含蓄可爱肉麻认真的松哥   

我以后不准隐身  x1000次   再隐身就 x2000次

我爱松哥!

祝粉红美女小猪生日快乐!:[e061]: :[68] 我想知道你是因为松哥爱的《梁祝》还是因为《梁祝》爱的松哥?

见习版主

哇!小猪姐姐生日!生日快乐!工作顺利!天天开心!多多旅游!我很喜欢你的游记啊!
Love CG,love his hobby!

我爱松哥!

Happy Birthday to pinky! 天天开心,天天有榴莲,天天有甜品,天天有美食,天天吃喝玩乐,天天有钱赚!

见习版主

古代人

:[77] :[77] 祝粉红美女小猪生日快乐:[68] :[68] :[63] :[63]

年年青春快乐,事事顺心

我爱松哥!

老冯祝小猪生日快乐,天天四点放工,玩得开心,吃得尽兴。

PS:阿童木大哥的蜡烛好漂亮! :<36>

垂下头颅
只是为了让思想扬起

管理员

:[e008]:  先謝謝大家對我的祝福,很開心啊 ^_^

阿女真是問題阿女,這麼多問題?真8掛!

4. 你要說什麽就說什麽啦。
不在乎不開心是騙人的,這是我最喜歡說的一句話.
當到了自己生日的這一天,當一早起來,不管是看到一個朋友的短訊祝福,還是聽到一個朋友的電話祝福,同樣會開心到"飛起".開心的心情不是有錢就可以買回來,完全是無價寶.
記得讀小學時,我就很希望在生日當天可以收到一份禮物,或者一張生日卡,甚至一句"祝你生日快樂"都好啦.所以我會主動先送一張生日卡,或者一句"生日快樂"比"玩開"的同學仔,希望 ..... 結果失望咯.
所以呢,能夠在生日這一天,有朋友還記得你又送上祝福,大家就要盡量去享受喇 ^_^

1. 簡單的用150字來介紹自己~ (要複雜的也可以)
Sorry,是不夠150文字,肯寫好過不寫啦.
我叫小豬,阿童木同老沙肯定認識我,但很多新來的朋友未必會認識我.
為什麼叫小豬?
N年前,我學人家上網玩的初期,在某個論壇見到有位湯迷叫牛奶,覺得她的名字很有趣,不單止易上口又易記,於是我也有樣學樣,周圍找個比人易記又易叫的名字,但找來找去都找不到,突然間,看到枱上放了個粉紅色小豬的擺設,靈機一觸,於是便同自己改名為小豬喇.仲有當時上論壇註冊,規定要用英文字再加數字,超麻煩,所以我便用了小豬的英文名字,不過用什麼數字呢?哈,又看到公司個電話號碼,尾後是0636,四個數字都是圓圓的,正好跟豬的肥胖身形相似,都是圓圓的,perfect,就用上了.

:[EM_Pink_Pig001]

3. 爲什麽這麽喜歡《梁山伯與祝英台》?
令我迷上老板的電視劇,就是民間傳奇之《梁山伯與祝英台》喇.又是N年前,有一個半夜,我驚醒後便一直睡不著,於是起來看電視,TVB的jade台正在重播這套電視劇,不過已播了前兩集,當時畫面是「十八相送」唱歌那一段,老板正在唱歌,我驚嘆老板的歌聲怎麼會這樣動聽時,突然間,覺得自己似是遇到個Mr.white,心裡馬上泛起傾慕之情,但當時還不知道原來羅文是幕後代唱.後來知道了,不但沒有失望,反而更加驚嘆,為什麼幕前幕後的兩人那麼合拍那麼夾口形?結果想通了,若不是老板將歌詞背得滾瓜爛熟,還放進了感情,這套戲便不會比我留下如此深的印象了.

2. 今年生日有什麼願望呢?
不單止是今年,是年年月月,我的生日願望是除了祝自己生日快樂外,還祝老板和松居每位朋友都天天開心快樂! :[e045]: :[e045]:

阿女,我回答完了,有什麼獎勵? :[77]

已有 1 人评分金coin 收起 理由
i_love_jack + 88 生日快乐

总评分: 金coin + 88   查看全部评分

寒冬时节元旦到,小猪轻洒Chanel N°5尽飘香;松居论坛微博欢,心掂老板心儿笑。
回望12松居,翘首以盼新貌来;《笑阿童木》睡足早中晚,《论老沙》辛勤尽得人心;成就得众赞誉许,愿其再迈更高层!
一度新年悄然临,松居微博共祝福,愿松迷多看松剧,多写好评,多享好剧人生,松居与你们同在!

管理员

Who is "Mr.White"?
小豬這周一定要中Mark 6

参与松居书籍:《碧海情天》,《男人之苦》, 《原来爱上贼》和 《天地孩儿》http://bbs.lauchungyan.com/viewt ... &amp;amp;amp;amp;extra=page%3D1