刘松仁 松居 松迷之家

注册 Register
搜索

[论坛问题] 论坛没有设置回复提醒吧?

我爱松哥!

今天无意中翻看老帖发现在二十天前的回帖有了一个回复(老杀几天前回的),如果我不是翻看这个帖子,那我想我一直不会知道有这个回复。是我不知回复提醒在哪还是论坛没有设置提醒呢?(打个比方类式:你有N个新评论)有了提醒会比较方便松亲们更好的交流,不是吗?

管理员

原帖由 松痴 于 2012-9-26 12:29 发表 6 L2 T; V/ `$ V 今天无意中翻看老帖发现在二十天前的回帖有了一个回复(老杀几天前回的),如果我不是翻看这个帖子,那我想我一直不会知道有这个回复。是我不知回复提醒在哪还是论坛没有设置提醒呢?(打个比方类式:你有N个新评论) ...

等upgrade版本就行了
小豬這周一定要中Mark 6

参与松居书籍:《碧海情天》,《男人之苦》, 《原来爱上贼》和 《天地孩儿》http://bbs.lauchungyan.com/viewt ... &extra=page%3D1

管理员

upgrade版已启动回复提醒,希望帮助交流,谢谢
小豬這周一定要中Mark 6

参与松居书籍:《碧海情天》,《男人之苦》, 《原来爱上贼》和 《天地孩儿》http://bbs.lauchungyan.com/viewt ... &extra=page%3D1