刘松仁 松居 松迷之家

注册 Register
搜索
楼主: sharonpek

"強化認識松居會員名字"專貼

我爱松哥!

看大家都介绍得蛮认真,瓦也忍不住来叨几句~其实瓦MS在很久以前就对某人蛮有好感的啦(真的是很多年很多年以前),一直挺喜欢介个演员,前些日子看了贼以后彻底沦陷···:$ 瓦的百度ID是01将军夫人,所以大家都叫瓦夫人,还有一个用来刷某人在tvb吧那栋楼的MJ叫疯仁院院长··· 由于不久前看了蔡将军···所以注册松居的时候用了风月闲仁(注意仁字啊嘿嘿嘿···)~:lol

我爱松哥!

我实在是受不鸟我自己了,松迷一年了,都没见到这个帖子:L 。

现在进入正题。之所以叫爱上松鼠牙呢,首先是因为爱松,之前有见到松居叫原来爱上松和老松鼠的两位,我自己还有对可爱的门牙,不过没有松哥可爱:P ,综合这几点,我起了这个名字。这个名字好听,但是不太好叫昵称,我就想起来小时候邻居爷爷给我起的小名,人参!!!   后来一想,人参不可爱,嘿嘿,就改叫小人参啦。后来大家一看见我叫人参,就要把我给炖了,尤其是杀姐啊,杀姐貌似很喜欢人参鸡汤的哦,我就给自己起了称号,人参鸡汤;P 。可爱吧。嘿嘿。

刚才看了一大圈的帖子,没想到梦松也是满族的,不过我惨了好多,就剩下1/8的血统,凑合着算个满族吧。我来自内蒙古呼伦贝尔盟北部的大兴安岭,那里山清水秀,遍地松树:P ,夏天不会太热,但是冬天就很冷了,到了年关的时候一般都是零下三四十度,不过屋子里面很暖和的,我们不怕,嘿嘿。现在的我在哈尔滨读大三,明年一月准备考研究生,希望可以努力拿到奖学金,到时候和大家一块去探班。嘿嘿。

还有就是平常的我,喜欢听音乐、看书、看松剧、看有superpower的电影(莫笑哦),喜欢看动画片,喜欢唱歌,因为嗓子比较好很多歌我都唱的来,比如屠洪纲的精忠报国,韩雪的想起,还有就是妖媚的蔡依林的蠢蠢欲动,有才吧,不过最喜欢的莫过于家乡的草原歌曲,每次听都有草原的气息,蓝天的广阔。希望大家有机会来哦,内蒙人很好客的。爱你们的浩:$

管理员

歡迎樓上所有的朋友有和"好吃的"
小豬這周一定要中Mark 6

参与松居书籍:《碧海情天》,《男人之苦》, 《原来爱上贼》和 《天地孩儿》http://bbs.lauchungyan.com/viewt ... &extra=page%3D1

我爱松哥!

原帖由 sharonpek 于 2011-5-8 22:07 发表 歡迎樓上所有的朋友有和"好吃的"

我喺那个“好吃的”吗,嘿嘿,应该是“好饮的”吧,我们内蒙倒是有好多好吃的,烤羊腿啊、烤全羊啊、手扒肉……好多好多

杀姐小心哦,人参可是大补的,小心喝多了流鼻血;P

我爱松哥!

少年侦探队队长哟\(^o^)/~

在下乃新人YukiO(∩_∩)O~向大家问好

大家好!

以前一直没有毅力爬墙,对松居一直关注,懒懒地看不发帖,鉴于高考完后,会有比以前更多支配的时间,希望可以跟大家交朋友O(∩_∩)O~

我还是不清楚松居是否有专门给新人自我介绍的帖子,至少现在我还没有找到,所以自己开个帖子了,如有冒犯之处,敬请见谅。

我呢,是个大叔控(最爱姜大卫、松哥、苗侨伟),侦探迷(福尔摩斯,柯南),哈利波特迷,喜欢打篮球但打得很笨拙。

Over,不耽误大家时间了。O(∩_∩)O~

我爱松哥!

新人!!额,注册的好几天了。现在来介绍自己。。嘻嘻 额。小浅童鞋。。小浅,昵称。以前网名叫低头浅笑。朋友都叫我小浅。然后童鞋网络用语哈。你们懂得。 很高兴来到松居!! 慢慢认识,哈哈

我爱松哥!

超级头脑简单的傻仔

来了这么久才知道有"強化認識松居會員名字"專貼 谢谢小人参的新手上路專貼>_< 还像没介绍过自己啊!
现在就介绍介绍一下 我的ID叫 brenyiting 因为。。bren-yiting 是分开的 bren(brendon) 是我的英语名 yiting 是我妹的华语名 (玉婷) 我的华语名叫 子亿 (不知道老豆给我这个名)应该是 孩子有亿万个吧。。*汗*
我喜欢 海豚的哦! 应为看了‘’海豚湾恋人‘’这部戏 觉得里面的海顿超可爱过后学校人知道后 一直叫我 Dolphin佬 Dolphin仔 Dolphin狂还有一大堆 真的服了他们 :L
可以叫我 啊亿 , 亿 , 亿仔 , 我不介意叫我 海豚仔哦! 只是个称呼only~nevermind nevermind~

管理员

原帖由 brenyiting 于 2011-5-21 13:14 发表 来了这么久才知道有"強化認識松居會員名字"專貼 谢谢小人参的新手上路專貼>_< 还像没介绍过自己啊! 现在就介绍介绍一下 我的ID叫 brenyiting 因为。。bren-yiting 是分开的 bren(brendon) 是我的英语名 yiting 是 ...

我也很喜歡海豚
小豬這周一定要中Mark 6

参与松居书籍:《碧海情天》,《男人之苦》, 《原来爱上贼》和 《天地孩儿》http://bbs.lauchungyan.com/viewt ... &amp;amp;amp;extra=page%3D1

我爱松哥!

Touch My Heart .

其实我的名字是经过很多事才起的:<14> 第一次注册的时候以为帐号都是数字或字母的,就随便建了个,后来知道可以用文字就起个 松居观雨,接着等待审核,过1天上去看管理员留言说起名字带松居是收版权费的,:<25> 在帖吧还有人问我说为什么要起 松居观雨 这个名字,给人感觉像是松居漏雨了:<31> 结果想来想去只好起 TheOnly松 。就像松哥说的,这就是悲剧嘛:<5> [ 本帖最后由 TheOnly松 于 2011-5-21 16:02 编辑 ]

我爱松哥!

呵呵,不好意思,现在才发现这个贴。我的名字没什么特殊原因,只是因为注册松居时能想到的名字都不行,随便打了这个竟然行了。我在贴吧也是用的这个名。(后来发现这个名还都是吉利数呢:P ),

我爱松哥!

新人报道~~~ 可能我的名字看起来比较复杂。。。因为小名叫“晓晓”所以就在这里取了个“潇潇”的名字。。。大家可以叫我“晓晓“,这个比较好认吧。。。

见习版主

^_^,要自我介紹的啊。我叫小猴,以前隨便起的,用了很多年。六歲的時候認識了松哥,覺得他好清秀斯文,很喜歡。很多年後,身在異鄉,想起了小時候喜歡看他的戲,就又拿出來看,就很迷,然後就來到這裏了。現在正在論壇各位高人的guide下收集松哥的過往和如今的影像。很高興找到松居。