刘松仁 松居 松迷之家

注册 Register
搜索
楼主: sharonpek

"強化認識松居會員名字"專貼

我爱松哥!

松迷

我是新手。。多关照

松迷们好,我是新手,希望大家多多关照,最喜欢的是松哥的《翡翠恋曲》。。也是因为这个落坑的。。。。嘿嘿

我爱松哥!

额。。。那推荐你去看《原来爱上贼》,之后,估计你就爬不出来了。。。:<50>

我爱松哥!

有这贴还 从头到尾看了遍 我没有小名 没有英文名 因为父母都没有给我起 外号也没有 朋友同学起过很多外号 但我都不答应 时间长了 也就都不叫了 所以认识我的人都叫我全名 这样我自己也比较舒服 Fshine 这名是以前上网时 要求起名 我手放在键盘 脑袋空空 就点了F 我就想F For For sunshine 但太长 我就 直接叫Fshine 打一次名字 就可以提醒自己一遍 要生活的阳光灿烂

我爱松哥!

新手签到

来了几天了,忘了签到,今天补上吧~~~~~~

我是从初中的时候看《春去春又回》的时候喜欢上松哥的,记得当时为了看这部戏还曾经逃课,结果悲惨的没看到大结局······(好在后来补上了)

朋友们都叫我宝宝或者小贝

希望大家多多关照,谢谢。

我爱松哥!

新手签到

补签到,哈哈。各位好。上海的,80后。喜欢松哥的戏很久了,不过加入到这里很新。有种回归组织的感觉,哈哈。叫我小五,D,都可以。:[83]

我爱松哥!

新人报道

大家好,我是新来的,请大家多多关照!还有很多不懂的地方以后会向大家请教!先谢谢大家了!:[83]

我爱松哥!

大家早,大家好,在下十项全无能小师奶一只,仰慕松哥已久,只是本性较懒,因最近被人用巩SIR(是巩SIR不?)刷屏,于是下定决心,下载潜行慢慢看,下载过程中,还是来注册一下吧:victory: 忆当年,我妈给我入门教育时,百般松哥的好,想不到她居然是秋官的粉,摇头ING。于是,我来晃一下,陈总舵主好帅啊~~~

我爱松哥!

各位松迷中午好,我是新来的成员,大家可以叫我婷婷,亦可以叫我丫头。因为松哥我来到了松居,06年在电视上看争霸传奇的时候就对松哥有印象,07年看过岁月风云,08年在外地上学,在电视上偶然看到原来爱上贼被贼仁瞬间秒杀,后来一直默默的关注着松哥,两年半的时间爬墙无数,贴吧是去年才注册的。今年换了工作单位,时间很充足。4月份因看了女拳,才喜欢囧叔,因囧叔才在他的论坛注册个号,奈何实在弄不懂论坛,于是放弃。今年8月份看了潜行狙击,对松哥的喜爱之情徒增,于是想重温原来爱上贼,贼仁很帅,当年秒杀我的片段是偷血钻,偷宇宙之星,我喜欢后来jack和江sir一起打击不法分子的时候。还喜欢jack和蓉蓉在一起。前天在松居注册,怕弄不太懂论坛,不知怎样发言,研究了一天。今天才敢在这里发表言论。说了这么多,我只想说松哥,你是我唯一喜欢这么久的明星,生日快乐!

我爱松哥!

补签到

大家好,进松居快一个月了才来签到!我是古一柯,成都的,杀姐说分不太清楚我和贝仔!大家可以叫我古仔,小古或小柯(其实我也不小了),喜欢松哥理由太多了但也可以说是没有理由,反正就觉得他值得我喜欢(这是废话):<5> :<5> !我不太善于表达,希望大家多多帮忙

管理员

原帖由 悄悄绽放的玫瑰 于 2011-10-11 13:25 发表 各位松迷中午好,我是新来的成员,大家可以叫我婷婷,亦可以叫我丫头。因为松哥我来到了松居,06年在电视上看争霸传奇的时候就对松哥有印象,07年看过岁月风云,08年在外地上学,在电视上偶然看到原来爱上贼被贼仁瞬 ...

多多分享對争霸传奇的觀感!
松居已經有一位丫頭幫忙洗廁所了,但我們不介意多一個丫頭幫忙
小豬這周一定要中Mark 6

参与松居书籍:《碧海情天》,《男人之苦》, 《原来爱上贼》和 《天地孩儿》http://bbs.lauchungyan.com/viewt ... &amp;amp;amp;extra=page%3D1

我爱松哥!

大家好,我是新人松粉小二

小二是多年的好友们送的,即使我想忘记也总会有人呼唤我这个名字的

至于松粉嘛,应该不用解释了

熟悉的人都叫我小二的啊:[-surprised]

如果说我是什么时候恋上松的,还真的不好说呢,以前看TVB的众多电视的时候总感觉松是很面熟,演技也很不错的

潜行的巩sir算是引子吧,爱上贼,让我彻底的沦为了忠实的松粉,记不清看了多少次《贼》,反正就是怎么都看不够

而且每次看《贼》的时候都感觉很揪心,大约是因为那个公映的结局,让我不能接受吧

不过前几天在看了另外的一个不死结局后,我又陷得更深了

因为刚来这里(还是在松哥生日前来的),还希望老松粉们多多关照,让我们一起来祝福松哥,希望他一切顺利,各种幸福,各种健康,各种开心~~

PS:最喜欢松哥的笑,回头集结些,来个图组,希望没有和以前的老松粉冲突到:[EM_Pink_Pig001]

我爱松哥!

浮云

新人报道!

大家好,我是刚加入进来的松迷,我也很喜欢松哥,希望以后和大家有很多的交流。最近一直在看松哥的作品,真是越看越有味。松哥的演技没的说,好的不能在好。有一个变化,就是松哥越来越帅,是不是老男孩特有的魅力呢?